ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Герой

Настройки текста
Примечания:
      Парень помог плачущей залезть обратно.

Ред утешая плачущую Фан,сказал Бебрику: -вы сильно напугали мою девушку! Вы должны извиниться!

      - Н..н..нет, всё в порядке – сквозь слёзы тихо сказала лисичка.

-Простите меня пожалуйста за то что напугал вас, я всем мешаю никто меня не ценит...-с грустью ответил парень.

      Фанфан посмотрела на парня с грустью и сожалением.

-Кто вы и что вы здесь забыли!?

-Меня зовут Латов конечно многие думают что это моя фамилия но это имя. Просто я недавно увидел твою компанию и решил отправится в тоже путешествие что и ты.Я следовал по карте приключений я нашёл следы от проекторов шин, и направился туда так я и попал сюда.Вообще мне нужен был лишь певец для концерта , наш с тяжёлыми травмами лежит в больнице,и только ты подходишь под нашего. Сказал он протянул бумажки Реду.

Ред взял эти бумажки и начал их читать. После ознакомления он сказал: -Я не могу оставить Фан. Ну понимаешь...Я не хочу излишней славы я нашёл своё счастье и не хочу его терять просто так. Прости если что.

      Девушка улыбнулась.       - Ты мой герой– тихо сказал Фанфан взяв любимого за руку.

Гость подсел к паре и нежно обнял Фан. -Не плачь пожалуйста...

      Лисичка нежно обняла гостя в ответ. От её объятий Латов уснул. А девушка смотрела на него и ласково улыбалась.       На кухне.

-Ну,лучше приготовить в духовке.Я буду очень признателен...-сказал мумрик Чике и мило улыбнулся.Затем парень встал со стула и направился к выходу из кухни.-Я пока развеюсь...-произнёс он девушке и вышел из кухни.

      - Хорошо! И передай Той Чике , что я её всё ещё жду с нетерпением!– крикнула Чика уходящему в след.       В это время у Алисы.

– Здравствуйте Лейтенант.. На ваш вопрос я не отвечу. – спокойно, но с явным раздражением сказала Алиса. Это Раздражение исходила от Маузера. Юная леди создала столько огнестрельного оружия, что теперь её тошнит от такого. – Чика права.. уберите пистолет, пожалуйста.

-Всем доброго дня!-поздоровался с тремя мумрик и помахал им рукой.-Я тут решил прогуляться...-затем парень повернулся к Той Чике.-А тебе я советую поторопиться.-сказал он и зашагал по коридору дальше,насвистывая весёлую мелодию.

      Блондинка встала в ступор. Она не поняла к чему эти слова.

– Ладно, извините если напугал вас. – Лейтенант Лисичкин открыл кожаную кобуру на поясе и убрала туда свой Маузер. – вам тоже доброго дня товарищ! – поздоровался с мумриком Лисичкин.

– Тебе того же. – спокойно сказала Алиса и проводила мумрика взглядом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.