ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ещё раз

Настройки текста
Примечания:

Рыжая обеспокоенно смотрела на Спрингтрапа, отойдя от транса та спросила: - Голден, Спрингтрап, я могу помочь? Ты же по сути на половину робот а я механик

      - Не надо– сказал заяц смотря на Кэтрин.

- и не сметь меня отговаривать! - девушка мгновенно открыла экран и что то начала делать после этого послышался топот, это были ее лисы - что случилось!? - воскликнула фиолетовая - у кого из вас мои инструменты? - не у меня- ответила первая - и не у меня - черт, они вроде дома - проговорила та- Чарлиииии! - крикнула она вдруг - я тут! Что случилось? - испуганно спросила она - быстро лети домой и неси мои инструменты! - будет сделано- сказала та и молниеносно испарилась Через несколько минут зеленка уже была в зале с инструментами - вот они - спасибо- сказала зеленоглазая взяв инструменты

      В это время у Спрингтрапа и Голден Фредди.       Заяц смотрел в глаза любимого. Заметив что с глаз парня текут слёзы, он сел на колени и он нежно убрал слёзы друга с лица. Но вскоре появились ещё, а плачущий грустно смотрел на парня.       - Ну чего ты? Я же живой и почти здоровый– сказал Спрингтрап нежно улыбаясь.       - Почти...– тихо сказал Голд всё так же грустно смотря на парня.       Заяц ласково убрал прядь волос с милого лица любимого, он заботливо положил руку на щёку плачущего. Неожиданно сердце снова кольнуло и парень резко убрал руку с лица старшего и схватился за сердце. Голден Фредди нежно обнял друга. Спрингтрап неожиданно покраснел.       - Тише...мой хороший...тише...– говорил заяц обняв любимого нежно гладя по спине.       Старший прижался к другу и уткнулся лицом в грудь. С его глаз текли слезы, он не хотел терять Спрингтрапа ещё раз.       - Зачем же ты так с собой?– тихо сквозь слёзы спросил Голд.       -На вопрос любимого заяц не ответил, но он нежно прижал его к себе.       У наших голубков.

Ред поцеловал Фан, дальше продолжил глядеть на звезды.

      Девушка покраснела и ласково поцеловала любимого в щеку.       На кухне.

Вернувшись на кухню после небольшой прогулки,мумрик первым делом помахал Чике и Той Чике рукой.Затем,сделав пару шагов,сел на стул и стал наблюдать за процессом приготовления печенек. -Я могу вам помочь?-спросил у девушек парень,прервав тишину.

      - Нет, спасибо– сказала девушка помешивая тесто, после своих слов она получила подзатыльник от злой блондинки.       - Солнышко, если ты хочешь можешь нам помочь– сказала Чика повернувшись к парню, девушка в это время мило улыбалась.       У Алисы и Лисичкина.

– Юная леди, Пойдёмте в зал? тут всё равно не чего делать.. – С небольшой, но милой улыбкой предложил Лисичкин.

– В зал?.. Да, хорошая идея.. пойдёмте.. – каким-то грустным голосом Алиса ответила на предложения Лисичкина. Девочка взяла Лейтенанта за руку и вместе с ним пришла в зал.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.