ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Быстрая смена эмоций

Настройки текста
Примечания:
      На кухне.

Мумрик встал со стула и подошёл к девушкам и ловко замешал тесто и поставил на стол. -Всё.-заявил он.-Вам осталось только разложить и поставить в духовку.А пойду в зал,чтобы вам не мешать.-сказал мумрик и направился в зал.

      - Хорошо, спасибо за помощь!– крикнула в след уходящего Чика.       А Той Чика стояла в ступоре и думала что же с ней сделает блондинка.       В зале.

Алиса заинтересовано наблюдала за Спрингтрапом и Голденом. – У вас всё в порядке?

      Спрингтрап повернул голову к Алисе, его нежная улыбка пропала, как будто он до этого ни разу не улыбался. Глаза у него были пустые, в них не было ни ласки , ни тепла, не было даже ненависти.       - Да– холодно ответил парень прижав к себе уже спящего парня.

- Спрингтрап, прошу, позволь мне помочь, я скорее всего ни чего не смогу сделать, но нужно попытаться! Разреши хотя бы мне обследовать тебя- сказала зеленоглазка смотря на парня

      Посмотрев на Кэтрин он стал обычным, он ласково смотрел на неё и нежно улыбался.       - Не стоит, да и я знаю почему это происходит.– ответил заяц.– скорее всего я задел один важный механизм, когда хотел проучить Алису. Конечно он не важнее сердца , но тоже очень нужен.– продолжил парень уже смотря на любимого.

Лейтенант Лисичкин первым делом заметил Спящего Хатима. Он медленно и стараясь не шуметь подошёл к спящему. « Интересно, кто он? » пронеслось в мыслях Лейтенанта.

Хатим начал пробуждаться от сна. Глаза мужчины медленно раскрылись и удивлённо уставились на Лейтенанта Лисичкина. – Мсье, вам чем-то помочь?

-Хатим!Давно не виделись,дружище!-крикнул мужчине мумрик,заходя в зал.Затем парень сел на диван и устроился по-удобнее.В этот момент он замечает Лейтенанта Лисичкина.-Надо же!И Вы здесь!-воскликнул мумрик.Он встал с дивана и протянул руку для рукопожатия.-Рад знакомству!-приветливо произнёс он,чуть улыбнувшись.

Лисичкин перевёл взгляд с Хатима на Мумрика. – Здравствуй товарищ, мне тоже приятно познакомиться. – Лейтенант мило улыбнулся и крепко пожал руку парня.

– рад вас видеть. –Хатим недолго думая отстранился от Лейтенанта и Мумрика. Мужчина медленным шагом подошёл к Алисе и погладил ту по головке.

      На крыше.

Ред взял на руки Фан и Латона, положил их на первую руки и прижал к себе.А второй рукой он аккуратно слез с лестницы и пошёл со своей любимой и новым знакомым в комнату.

      Фанфан нежно улыбнулась и прижалась к любимому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.