ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:

Ред улыбнулся.

      Девушка ожидала стонов но тоже мило улыбнулась, вскоре она нежно обняла любимого.

Бебрик наконец-то проснулся и открывая взгляда смотрел на стену.

      Возле комнаты охранника.

Лана прижалась к парню и говорил скво слезах: -Прости! Это была не я! Я тебя очень люблю!

      - Тише... Я тебя тоже люблю – сказал лис улыбаясь.       Парень ласково утешал девочку. Прижав её к себе он тихонько замурлыкал.       У Беллы и Моники.

- Фредд? Что это был за шар? - вдруг поинтересовалась Моника Белла молчала, внезапно она вскочила и побежала куда-то к выходу. Она вышла на пустую местность и закричала: - Иди сюда падла черношерстная! Я знаю что ты здесь! И вправду перед ней встал волк который когда то причинил ее подруге боль - а ты не глупая раз раскрыла меня- усмехнулся тот - я хочу реванша Тень!- воскликнула она - для тебя Сильвер- он ухмыльнулся взяв ее за подбородок - для меня ты падла красноглазая! Я хочу реванша! - но куколка, я не хочу изуродовать твое прекрасное личико ещё раз - не смей называть меня так! Я твоя смерть! - зарычала она - ладно.. Они начали бой, у каждого были свои преимущества, у Сильвера была огромная сила а у Беллы скорость и выносливость. Первое время девушка не пропускала ударов но потом... Она начала слабеть, были небольшие ранения не было левого глаза и правой руки и огромная дыра в грудной клетке откуда сочилось масло. Спустя еще полчаса силы закончились и Сильвер схватил лису за горло и приподнял над землей. - ну что? Хочешь закончить? - н-нет.. - прохрипела фиалка

      Кошмарный Фредди наблюдал за этим, неожиданно в его руке появилась черная трость, а на ней были видны золотые эроглифы. На одной из них было написано:«Я обожаю твои страхи». Парень начал быстро приближаться к дерущимся. Неожиданно трость стала катаной. Подойдя поближе он воткнул своё холодное оружие в тень.       - Никто не смеет обижать моих маленьких подруг!– произнёс он злобно смотря на волка.– пусть ты будешь сильнее меня. Но ты всё равно слабее своих страхов!– сказал К.Фредди смотря в душу незваного гостя.       Парень неожиданно распахнул свой плащ, чтобы были видны его маленькие помощники. Вскоре малые начали бегать по Тени. Перед волком встали его самые страшные кошмары.       В зале.

Алиса засияла от счастья. – Спасибо, Спасибо тебе большое.. Пойдём на чердак? Там нас никто не потревожит.

      - На чердаке сейчас Плюштрап, которому очень больно и обидно.– тихо сказала Маша смотря в глаза девочки.– пошли лучше в подвал!– предложила та умоляюще смотря на Спрингтрапа.       Заяц чувствовал на себе умоляющий взгляд убитой, тяжело вздохнув он ответил:       - Хорошо, только это в первый и последний раз! К деревянной двери не подходить!       Девочка засияла от счастья и взяла подругу за руку, но рука её прошла сквозь подругу. Мари подошла к лежащему парню.       - Привет, как у тебя дела?– спросила девушка мило улыбаясь.       - Привет красавица, у меня всё прекрасно. Ведь я увидел такой чудесный цветочек как ты.– сказал Спрингтрап сев на пол.       Заяц заботливо улыбнулся девушке. Но он всё ещё обнимал одной рукой друга. Марионетке загадочно улыбнулась.

-Как жестко иногда с нами поступает жизнь...-вздохнул мумрик.-Вам повезло,что у Вас были родители.А я своих смутно помню,меня воспитывала одинокая женщина.Она любила меня,не смотря на то,что я лесной дух и порождение тьмы и света.А когда я вырос,я отправился в дальнее путешествие.Я ей писал,что со мной всё хорошо,что я видел во время странствования.Но...в один прекрасный день мне прислали письмо,что моя любимая матушка умерла.Мне было больно.Я пытался как-то заглушить боль,но...до сих пор у меня не особо получается.Потом я встретил свою первую любовь.Её звали Мари.Это была красивая и рыжеволосая девушка с огненным характером.Сколько девушек я встречал-лишь она могла по-настоящему покорить моё сердце...Я столько всего повидал за время своих путешествий,столько людей встречал.Я сейчас на пенсии.Вы не смотрите,что я так молодо выгляжу.Мне уже 300 лет.Мумрики не стареют,дружище...

– Сочувствую.. у меня вот в семье остался только я и матушка, Отец и братья отдали жизнь на войне..– с грустью сказал Лисичкин, но его настроение быстро поменялось в лучшую сторону.– хватит об грустном! Сейчас в нашей жизни столько всего нового! Можно заняться чем угодно! Столько возможностей! – с улыбкой говорил Лейтенант. Его лисий хвостик начал медленно вилять из стороны в сторону.

      Дослушав до конца, Назар вспомнил про свою больную мать, мальчик рванул из пиццерии. К счастью или сожалению, неупокоенную душу никто не видел кроме Спрингтрапа и других душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.