ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Малыши

Настройки текста
Примечания:

Фиалка упала на землю, она тяжело дышала. Увидев Фредди она слабо улыбнулась. - С.. Спа.. Си.. Б.. Бо- проговорила девушка через силу а потом отключилась.

      - Пожалуйста милая.– ласково улыбнувшись сказал парень.

Моника сидела в зале, ей было не по себе от всего этого но тут она почувствовала резкую боль в груди это означало только одно... С Беллой что то случилось. Она спрыгнула с дивана и побежала на то место где была ее подруга. Когда она ее увидела слезы полились из глаз - Белла! . - прокричала она и подбежав к ней Моника села на колени, рядом с фиалкой. - ч-что с-случилось? - проговорила она обращаясь к Фредди

      - Да, она смела дралась с Тенью, в итоге она одержала победу. Но к сожалению он её сильно патрепал.– сказал Кошмар Фредди, Илья всё ещё помнил про вопрос девочки, но он не хотел её испугать.

Моника прижала подругу к себе. -"неужели это снова повторилось? " - подумала она глядя на спящую фиалку У девушки внезапно невыносимо заболела голова и у нее начали прокручиваться воспоминания ~/Flashback/~ - вы не можете нас отправить на свалку! Она умирает! Вы должны ее спасти! - кричала желтая своему хозяину - я могу делать все что хочу- прошипел он с равнодушием - ты... - зарычала она. Моника резко просунула руку сквозь решетку прижав мужчину к ней- ты должен ее спасти! ДОЛЖЕН! СПАСТИ! ЕЕ! Внезапно он вонзил Монике в руку нож от чего та зарычала а потом кто-то ее отключил.... ~/ зе энд Flashback :>/~

      Вскоре малыши вернулись к своему хозяину.       - Тебе нужно было видеть как этот волчонок убегал!– смеясь сказал самый старший, это можно было понять по голосу, но ростом он был таким же как и другие.       - Тише...– сказал кошмарный показав жестом быть тише.       - А, простите хозяин. Этого больше не повторится.– сказал старший малыш поклонившись.       - Потом ты мне расскажешь, хорошо?– спросил парень присев.       Глаза мальчика засияли и он крепко обнял хозяина.       - Спасибо!– сказал малой обнимая повелителя.       Все остальные тоже обняли хозяина.       - Мои хорошие, почините пожалуйста эту смелую девочку.– попросил парень смотря на сломанную.       - Хорошо хозяин!– сказали все хором.       Кошмарный Фредди встал и стряхнул со своей одежды снег. Вскоре самый старший из малышей залез на Беллу, чтобы хорошенько рассмотреть пациентку.       - Можешь пожалуйста не мешать– попросил мальчик смотря в глаза Моники.       В зале.

-Полностью с Вами согласен,дружище!-согласился с новым знакомым мумрик.-Знаете,я никогда не забуду тех людей,которых я встречал во время странствий.Особенно того паренька,в глаза и лицо которого я навсегда влюбился.Он был самым красивым молодым человеком из тех,которых я видел.

– Вы были влюбленны? Почему не остались с тем молодым человеком? – поинтересовался Лисичкин, снимая с себя фуражку.

-Можно и так сказать...-ответил мумрик,немного улыбнувшись.-Не думаю,что он бы согласился связать судьбу с порождением тьмы и света,с лесным духом.Это тоже самое,что и продать душу демону.

– Даже демоны бывают добрее ангелов. – Улыбаясь сказал Лисичкин.– Даже демоны бывают добрее ангелов. – Улыбаясь сказал Лисичкин.

– Спасибо, большое спасибо Спрингтрап. – Алиса улыбнулась, но из-за маски этого не было видно. Юная Леди направилась к подвалу.– Пойдём моя Муза. – « Плюштрап.. надо будет его навестить.. »

      - Пожалуйста.– сказал парень не отрывая глаз с милого лица Марионетки.       Маша последовала за девочкой. Вскоре они пришли в подвал.       У наших голубков.

-Знаешь...Я хочу устроить свадьбу завтра.Ты согласна?

      - С...с... свадьбу?– заикаясь спросила девушка.– давай через неделю. Мы подготовимся за эту неделю и сможем ещё сделать девичник и мальчишник – предложила Фанфан, понимая что будет после свадьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.