ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

В твоих руках

Настройки текста
Примечания:

– Ну вот.. Наверное это тебя зовут, не успели мы с тобой покурить. – С наигранной грустью сказал Лисичкин. Немного подумав, Лейтенант поцеловал Мумрика в щеку. -Ничего...страшного...-еле проговорил парень,отходя от поцелуя.-А не хотите ли Вы составить мне компанию? – Я с радостью составлю вам компанию. – Лисьи ушки Лисичкина задёргались. -Тогда пойдёмте!-радостно сказал мумрик и,взяв за руку Лисичкина,направился вместе с ним обратно.

-Хорошо- ответила желтая шагая за новой знакомой

      Чика нежно улыбнулась и пошла с Моникой на кухню. По дороге они увидели Той Чику.       - Что ты тут делаешь?– спросила девушка желая узнать причину из-за которой она покинула кухню.       На кухне

- Все говоришь.... Ну так я не пытаюсь его убить, моя подруга не пытается его убить, я понимаю, тебе больно, но если ты убьёшь его то ничего не решиш- после этих слов она увидела зайца -Спрингтрап, Марионетка пыталась убить тебя, в стакан с водой она подсыпала яд- спокойно ответила девушка- что ж теперь она в твоих руках - нам пора- сказал белый положив руку на плечо подруги - ладно пошли Они удалились

      Мари после их ухода посмотрела на парня. Она заметила в его глазах искру.       - Это , всё не правда, это она пыталась меня отравить– сказала Марионетка стараясь спастись.       - Впервые ты достанешься мне так просто– сказал Спрингтрап смотря на девушку.– а ты ведь поверила , что тебе всё сходит с рук.– сказал парень достав с кармана нож.       Марионетка заплакала ещё сильнее, она начала искать способ спастись. А в это время заяц медленно и мучительно для девушки шёл к ней со словами:       - Ты реально думала что сможешь приворожить меня? Ты никого из наших не сможешь этого сделать. Потому , что мы не совсем люди, забыла тварь? Ну ничего, сейчас я избавлю весь мир от такой суки как ты.– парень старался говорить тихо, чтобы никто этого не слышал.       Вскоре Спрингтрап подошёл к ней. Он резко прижал её к стене подставив к её горлу нож и при этом прижимая рукой к стене.       - Можешь прощаться с жизнью, ничтожество.– сказал ей на ухо парень.       Девушка неожиданно закричала что есть мочи:       - Спасите!       За это она получила пощечину.       В подвале.

– Ох.. бедняжка. – с небольшим сочувствием сказала Алиса. – У него наверное были хорошие родители, раз у них случилось сердечный приступ после его смерти.. – Рыча сказала Алиса.

      Неожиданно девочки перестали чувствовать объятия. А Маша поняв из-за чего это, села на колени возле подруги.       У наших голубков.

Ред нащупал что то в кармане... -А вот и чай!-он достал маленькую коробочку и достал из неё треугольный пакетик.

      - Ого, ну тогда ладно. Пошли на кухню, попьем чая и потом обратно в комнату спать.– сказала Фанфан взяв пакетик чая из рук парня.– и давно ты носишь с собой пакетики чая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.