ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Больные слова

Настройки текста
Примечания:

-Пошли

      - Чур чай делаю я!– сказала девушка улыбаясь.       В подвале.

Алиса тяжко вздохнула и села рядом с Машей. Юная леди хранила тишину какое-то время, но всё-таки решила спросить. – Ты хочешь чтобы я была с тобой честна?

      - Да, пожалуйста будь честна со мной!–просила голубоглазая девочка, нежно смотря на собеседницу.       На кухне.

Лисичкин услышал крик Мари. Лейтенант как можно быстрее побежал на кухню, по пути он вытащил из кобуры свой Маузер, Сняв при этом пистолет с предохранителя. – Ну-ка, разошлись друг от друга! – Крикнул Лисичкин, забежав на кухню.

Вслед за Лисичкиным на кухню вбежал мумрик. -Что у вас здесь происходит?!-ошарашенно спросил парень,переводя дыхание.

      - У нас всё хорошо – сказал Спрингтрап продолжая прижимать девушку к стенке,–Да, Мари?– рыча продолжил он.       - Д...д...да– заикаясь ответила девушка.

Девушка услышав крики рванула на кухню - БЛЯТЬ ЧТО СДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!? - увидев нож она остолбенила- Спрингтрап? Ты же не собираешься это сделать? Я понимаю, да она стерва но это же не значит... Хотя нет значит- она усмехнулась -... - парень ошарашено посмотрел на подругу - что!? Она это заслужила! И да я еще слушала как эта поскуда врала про меня! Могу подтвердить записями с камер!

      Заяц неожиданно опомнился. Убрав нож обратно в карман он немного слабее начал прижимать Мари. Девушка почувствовав это начала жадно хватать воздух ртом, чтобы не задохнуться.

- короче, предателям нет прощения! Если вы не грохните ее то я сама это сделаю! - прорычала она, Фиалка хотела растерзать эту н̶о̶р̶м̶а̶л̶ь̶н̶у̶ю̶ девулю - стоять! - крикнул Ричард после чего обматал ее своим тросом - ОТПУСТИ БЛЯТЬ- закричала фиолетовая - неа- сказал тот заключив ее в объятья

      Неожиданно Белла выключилась. А на кухне уже стоял старший вместе с Чикой и Моникой. К сожалению для блондинки девочку пришлось взять с собой.       - Прошу прощения, но за агрессию её пришлось вырубить – сказал Голден Фредди обращаясь к белому.       Спрингтрап отошёл от Марионетки и повернулся к любимому.       - Ты меня тоже хочешь выключить?– спросил парень смотря в глаза старшего.       - Если бы у меня был пульт как у Беллы и Моники, только твой. Я бы тебя выключил.– честно ответил Голден Фредди.       - Что тебе мешает это сделать сейчас!? Давай! Выруби меня! На целый год! Нет, лучше на всегда!– неожиданно вырвалось с уст Спрингтрапа, парень был в отчаянии услышав такие больные слова от любимого человека.– Хотя нет, постой...Я сам это сделаю!– после своих слов он быстро и слабо нажал на кнопку, которая была на его шее, вскоре после нажатия заяц моментально выключился.       У входа в пиццерию.

Высокий, статный блондин с длинными кудрями зашёл в пиццерию. Его Белоснежный халат при ходьбе волочился по полу. Сам парень, шёл прямо на Кухню.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.