ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Препятствие

Настройки текста
Примечания:

Моника подняла свой грустный взгляд на старшего. - она позвонила мне, пока бандиты не видели- девушка взяла стакан залпом выпив успокоительное, после этого она приклеила пластырь Белла последовала примеру подруги и потом обняла ее - успокойся все будет хорошо, она справится и... - нечего не будет хорошо! Она попала в беду, а все из-за чего!? Все из-за нас! А мы даже помочь не можем! - у желтой началась истерика и после этого она в слезах убежала в город - твою ж... Я за ней- вслед за ней девушка побежала на улицу

      Старший резко взял Беллу за запястье. После этого он немного ослабил хватку.       - Ты можешь заблудиться. Ведь вы впервые в этом городе. Позволь кому-то из тех кто хорошо знает город найти Монику.– сказал Голден Фредди всё ещё держа девочку за запястье.       Чика подошла к Белле и нежно обняла.       - Отпусти её пожалуйста.– попросила блондинка.       Голд опомнившись отпустил запястье девочки.       - Прости я переборщил,но ты не должна идти одна.– сказал старший обняв Беллу с Чикой.       На кухне.

-Ты успокоился?-тихо и немного обеспокоенно спросил у Лисичкина мумрик.

– Да, спасибо, мой котик. – Лисичкин нежно погладил Мумрика по щеке. – Что насчёт тебя, Мари.. Хорошо, Я позвоню одному человеку и он будет охранять тебя, заодно следить. – Уже спокойно сказал Лейтенант.

      - Хорошо.– сказала Марионетка вытерая слёзы– спасибо...– тихо сказала девушка.

-Вот и славно!-улыбнувшись,сказал мумрик.-Может,ты будешь зелёный чай?

– С радостью. Мари, будешь чай? – Поинтересовался Лисичкин.

      - Да– ответила девушка встав с пола.

Получив положительный ответ,мумрик направился к полочкам,где хранился чай.Он достал три пакетика зёленого чая,три чашки.Затем парень налил туда кипяток и,открыв пакетики,положил каждый в чашку.-Пусть немного остынет.-произнёс он,смотря на лейтенанта и Мари.

      В подвале.

– Спасибо.. Это имя дал мне Дарога... – Алиса задрожала. – После того, когда он выкупил меня из цирка..

      - Пожалуйста, но если тебе так больно это вспоминать, то ты можешь мне не рассказывать. Я и так почти всё знаю.– сказала Маша поправив упавшую прядь волос с маски девочки.       Она неожиданно сняла с лица подруги препятствие и нежно поцеловала в щеку. Приведение не обращало внимание на изуродованное лицо. Ведь она знала,что эта лишь обложка. А книгу по обложке не судят. Да и она знала настоящую Алису и её доброе нутро.       В библиотеке.       Парень где-то тридцать минут простоял прижимая к груди рисунок девочки. Опомнившись он повесил картину обратно и спокойно вышел из библиотеки. Перед уходом он повернулся и в последний раз посмотрел на комнату, после чего тихо сказал:       - Прости...       Вскоре Спрингтрап вышел с библиотеки и пошёл в подвал. Спустившись он заметил как Маша нежно целует Алису в щёку. Заяц хотел был подняться на верх, но его остановил Рома.       - Отойди – тихо прорычал парень стараясь не смотреть в глаза призрака.       - Нет, я не хочу чтобы ты снова что-то сделал.– сказал парень смотря на своего убийцу.– Смотри мне в глаза!– неожиданно крикнул Рома приподняв голову Спрингтрапа за подбородок.       Заяц послушно посмотрел в глаза своей первой жертвы. В глазах парня читалась грусть смешанная с злостью. Но призрака это не оттолкнуло и не капли не испугало. Ведь он уже давно мёртв, но ему очень хотелось помочь Спрингбонни и Фредберу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.