ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рисунок

Настройки текста
Примечания:

Моника посмотрела на Чику апотом на Голдена. Внезапно ее яркие глаза потускнели. - Кейси.. Ее похитили.. И все из за нас... - девушка сново свернулась клубком и пялилась в стену В это время Белла подошла к подруге - Моника? Что случилось? - она заметила рану на шее- кто это сделал? - я... - всмысле? - это сделала я, звонила Кейси, ее похитили, они ищут нас и чтобы они нас не нашли мы должны сломать датчик геолокации, я это уже сделала - Что!? Похитили!? Я должна помочь! - та уже собралась бежать но ее остонавил Ричард - Белла стой! Ты не можешь оставить Монику! Вдруг она кого-то поколечит или еще страшнее, поколечит себя! - ты прав, надеюсь Кейси справится- после этих слов она тоже вырвала чип- Чика, правельно? Не могли бы вы принести два пластыря и валерьянку желательно, если есть

      Девушка кивнула и побежала за аптечкой на кухню. Голден Фредди сел на ближайшее кресло и задумался.       - А как ты узнала о том что Кэйси похитили?– неожиданно спросил парень смотря на Монику.       Блондинка вскоре вернулась с аптечкой и двумя стаканами с водой.       - Солнышки держите по стаканчику, в каждом стакане по капле валерьянки.– сказала Чика поставив их на журнальный столик.– И вот пластыри.– говорила девушка протянув их девочкам.– И да, старший возьми.– блондинка протянула парню пластинку с успокоительным.       Голден Фредди с не пониманием смотрел на таблетки. Он прекрасно знал, что это успокоительное, но парень не понимал зачем? Девушка заметив не понимание неожиданно сказала:       - Я видела что ты обеспокоен и хочу чтобы ты успокоился. На трезвую голову же проще думать.– Чика мило улыбнулась, блондинка ясно показала старшему что слушала все его лекции в библиотеке для зайца, который часто засыпал пока друг отчитывал его.       Голден Фредди улыбнулся и взял пластинку.       - Ты наверное внимательнее слушала чем Спрингтрап– сказал парень взяв две таблетки.       - Возможно.– хихикнув сказала блондинка, ведь девушка всегда видела как заяц старался не засыпать, ведь он может потом получить ещё больше лекций.       Голден Фредди принял лекарство и спокойно выдохнул.       Чика села возле Моники и нежно обняла её.       На кухне.

– Ну-ну.. – чуть громче рыча произнёс Лисичкин. – Если хочешь, могу предоставить тебе личную охрану. – улыбнувшись, предложил Лейтенант.

-Милый,спокойнее...-промолвил мумрик,подошёл и прижался к Лисичкину,успокаивающее мурча.

      Мари задумалась, взвесив за и против она ответила:       - Я согласна, вы потом увидеть как он начнёт кидаться на кого-нибудь другого.       Возле кухни.

-Ладно вставай.после он взял её за руку и поднял

      Девушка прижалась к парню. Лисичка нежно поцеловала любимого в щеку.       - Спасибо, а теперь за чаем.– задорно сказала Фанфан.       В подвале.

– Я.. эм.. Хочу попросить.. Называй меня Эрина, ладно? Это моё настоящее имя.. – немного дрожа попросила Алиса.

      - Эрина? Какое красивое имя. Оно так тебе подходит!– сказала Маша нежно улыбаясь.       В библиотеке.       Спрингтрап очнулся. Аккуратно и осторожно парень сел на диван.       - Почему так трудно двигаться после пробуждения?– тихо и простонав от боли сказал заяц.       Посидев так десять минут Спрингтрап встал. Он пошатывался. Сделав один шаг парень чуть не упал, но он смог устоять. Немного потренировавшись заяц уже смог спокойной ходить. Подойдя к рисунку Алисы, Спрингтрап взял его в руки и нежно прижал его к груди. На рисунке был он и его друг. Убийца с радостью вспоминал этот день. Ему тогда удалось два раза получить нежные поцелуи любимого.       - Почему я только могу всё портить? Почему я постоянно мучаю тебя? Я так хочу видеть твою заботливую улыбку. Я так хочу твоей ласки, твоей заботы...но я умею только усложнять тебе жизнь.– шёпотом говорил Спрингтрап грустно вспоминая как один раз заметил своего любимого в слезах, хоть это было давно, но зайца всё ещё мучает совесть.       Ведь он был причиной этой тоски...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.