ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Необычный вопрос

Настройки текста
Примечания:

-Ты успокоилась?-спросил мумрик смотря на Мари,кладя свои пухлые ручки на плечи девушке.

      - Да, спасибо.– мило ответила кукла.

– Бенджамин. Это имя твоего временного охранника. Он хороший полицейский, всегда вежлив, презирает преступность... – Лисичкин ревниво посмотрел на Мумрика и Марионетку.

-Рад,знакомству,Бенджамин!-приветливо поздаровался с ним мумрик,идя к мужчине,чтобы пожать ему руку.-Похоже,кто-то меня очень сильно ревнует.-совсем тихо сказал парень,проходя мимо Лисичкина.

Лисичкин промолчал. Бенджамин приветливо улыбнулся. Он одет в служебную полицейскую форму тёмно-синего цвета, белую рубашку, красный галстук и полицейская фуражка на голове. На правом боку на уровне пояса, висела кобура с электрошокером. Также на нём висел пояс чёрного цвета. Телосложение мужчины – отличное: стройное, ростом чуть выше Лисичкина. Его кожа небольшого тёмного оттенка. Волосы мужчины чёрные и короткие, а зрачки глаз карего цвета.– Здравствуйте, тоже приятно познакомиться. – прозвучал мягкий, глубокий и мелодичный голос Бенджамина.

-Вот и славно!-заулыбался мумрик.Затем он повернулся к лейтенанту.-Может,расскажешь про него,милый?-игриво спросил любимого парень и хитро подмегнул тому.

      - Я Марионетка, можете назвать Мари.– после недолгой паузы девушка дополнила– А тебе можно убивать?– спросила та с надеждой смотря на своего телохранителя.

-3 ложки милая.-улыбаясь сказал лис.

      - Хорошо дорогой. Я сомневаюсь , что телохранителям можно убивать – сказала Фанфан добавляя любимому три ложки сахара.       Девушка была уже в курсе о недавних событиях благодаря сплетням Той Чики.

Тем временем на улице Моника услышала грохот и вздрогнула - Э-эд?- дрожащим голосом спросила она - что? - ты слышал этот грохот? - эм... Нет, ладно пошли поскорей а то замерзнешь - хорошо

      Кошмарный Фредди , что-то тихо пробормотал и по плёлся за Эдом и Моникой.

В зале - моя идея заключается в том что... - девушка неуспела договорить как в пиццерию пришла Моника- Моника? Моника! МОНИКА! - завизжала она и набросилась на подругу - да это я! Отпусти меня! - фыркнула та - А, ой- Фиалка отпустила девоньку - спасибо, как же я замерзла... Эд спа... - девушка обернулась, но своего друга не застала, видимо он ушел- э... Ну ладно

      Чика неожиданно подбежала к пришедшей и ласково прижала к себе.       - Солнышко ты в порядке?– обеспокоенно спросила девушка плача.– Я так волновалась за тебя!       Старший наблюдал за этим с доброй улыбкой на лице. Но в мыслях его были не совсем добрые мысли...       В подвале.

Щёки Алисы стали ярко красными от смущения. Всё тело девочки задрожала. Юная леди аккуратно обняла Машу за шею и неуверенно ответила на поцелуй.

      Мария начала всё чаще вовлекать партнёршу в долгие поцелуи, во время поцелуев она ласково гладила подругу за талию. Спрингтрап с счастьем и нежной улыбкой наблюдал за этим. Рома же смотря на это чувствовал отвращение, но ради приличия старался не показывать это на прямую. Заяц заметив это , дал мужчине подзатыльник и спокойно встал. Тот ни слова не проранил, потому что понимал, что заслужил. Вскоре Рома тоже встал.       - Хочешь научиться танцевать вальс?– спросил призрак стораясь не смотреть на целующихся.       - Ну давай. Только позже– сказал убийца не в силах отвести взгляд от девочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.