ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Радостная новость

Настройки текста
Примечания:

Ред улыбнулся и сказал: -Какой телохранитель? Я не в курсе.

      — Солнышко, он телохранитель Мари– сказала девушка показав на Бенджамина.

Лисичкин скрестил руки на груди и не отводя взгляда от Мумрика, начал спокойно рассказывать. — Бен разыскивает Мафию Медичи. Бенджамин при упоминание «Медичи» тяжко вздохнул и сказал. — Всё тщетно. Как только мы с Ирвином приезжаем на место, от Медичи и следа нет.

-Ничего себе! -удивился мумрик, смотря на Лисичкина и Бенджамина.-Помнится, что я тоже сталкивался с мафией.Но давайте не будем о плохом…-сказал парень и нежно обнял любимого, ласково мурлыкая.

— Котёнок. — Ласково сказал Лисичкин и погладил по головке Мумрика. — Убивать? Только при крайней необходимости. Зачем вы спрашиваете? — нахмурившись, спросил Бенджамин.

-Лисёнок…-также ласково прошептал парень, получая удовольствие от поглаживаний по голове.

      Марионетка отпив чай ответила со злостью:       — У нас есть один ненормальный, а точнее маньяк. Он не предсказуемый и может сделать всё что угодно.       Фанфан повернулась к разговаривающим лицом.       — Спрингтрап не маньяк! Вы просто не знаете его настоящего! — возмущалась девушка вспоминая как парень утешал её.       — Ты так говоришь о всех! Ты просто наивная дура! — вспылила кукла смотря на лисичку.       — Закройся, стерва! — сказала Фанфан вылив свой теплый чай на Мари.– Пошли любимый, пока тебя одна истеричка не начала обвинять в каком-нибудь убийстве.– рыча сказала девушка взяв любимого за руку.       — Вот и катись от сюда сучка! — неожиданно выкрикнула Марионетка.       — Что ты только, что сказала? — оскалив свои острые зубы спросила лиса.       В подвале.

Алиса не могла поверить в своё счастье. Юная леди убрала одну руку с шеи Маши и нежно погладила её по спине.

      Маша прекратила поцелуй, она заметила что угасает. Вскоре девочка снова стала призраком. Спрингтрап неожиданно схватился за голову. Рома заметив это отстранился от зайца и закрыл собой девочек.       — Аргх, ненавижу! — прорычал убийца стараясь сдерживать себя.       В зале.

Хатим стоит у окна в зале и спокойно пишет какой-то отчёт. Его начинает волновать, то что Эрина ушла и не вернулась.

— все хорошо, я в порядке- сказала желтая прижавшись к блондинке- только чуть замер… АПЧХЕ, ой -АААААААА! — вдруг завизжала Белла — что?! — НАМЕЧАЮТСЯ БОИ! И НАС ПРИГЛАСИЛИ! УРАА! — ооо я рад… Апчхе! Ох, видимо я не смогу учавствовать- грустно сказала та — жалко, тогда я тоже не буду — нет! Ты иди, все хорошо — правда?! Спасибо! — проговорила Фиалка обняв подругу- только… Мне нужен наставник. О! Идея! Никто не видел Кошмарного Фазбера?

      Чика продолжила прижимать девочку к себе нежно поглаживая.       — Милая, а как он выглядит? — спросила блондинка успокаиваясь.       Старший в это время зашёл на кухню.       - Я хочу вас предупредить.– спокойной начал парень.– если я увижу хоть ещё одного полицейского! То вы все окажитесь на улице! — сказал Голден Фредди намекая на сотрудников полиции.– К счастью для вас я передумал убивать вас. Совесть на позволила.– уже спокойно говорил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.