ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сообща

Настройки текста
Примечания:

– У меня всё нормально, как сам-то? – спокойно спросил Лисичкин, убрав руки в карманы. – И угрожать нам не обязательно.

      - Закройся – кашля сказал парень.

– Мари, не слушайте его. – Попытался успокоить девушку Бенджамин. Он повернулся к Мари и аккуратно положил свою руку на её плечо. – Он специально так говорит.

      Марионетка встала и прижалась к парню. Девушка плакала в плечо телохранителя, ей было страшно об одной только мысли о Спрингтрапе. Заяц наблюдая за этим залился смехом, но он всё ещё продолжал кашлять.

-Каждый плохой человек, в душе добрый!-спокойно сказал Ред.

      Фанфан неожиданно уснула в объятьях парня.       - Это тупое предположение– уже только кашляя ответил заяц Голден Фредди вздохнув подошёл к другу и ударил по спине. Кашель на удивление прошёл.       - Спасибо Голди– поблагодарил Спрингтрап обняв любимого за талию.       - Пожалуйста – тихо и ласково ответил парень обняв в ответ.

-А что у вас здесь происходит?Я что-то пропустил?-спросил мумрик,неожиданно появившись для всех на входе в кухню.По сонному виду парня можно понять,что он ещё не выспался.

      Спрингтрап не обратил внимание на сонного и продолжал наслаждаться объятиями ,старший не знал что ответить, а Мари продолжала горько плакать.       В зале.

- Многого делать не придется, все сделаю я, а ты будешь должен мне помогать стоя за решеткой

      - Это будет не справедливо по отношению к тебе. Ты будешь драться , а я просто наблюдать. Предлагаю тогда делать всё сообща. Поможешь составить план наполнения?– спросил парень улыбаясь.

она перевела свой взгляд ниже и увидела забинтованную руку - подрался или... Так скучно было?

      - Это не важно милая. Но если тебе так интересно, то я неудачно упал.– ответил Кошмарный Фредди смотря на счастливых помощником.       Ведь малыши уже давно хотели вернуться на арену, но хозяин всё никак не соглашался.       В подвале.

– Может, тоже пойдем на верх? – спросила у Ромы и Маши Алиса. – Только, верни мне маску, пожалуйста.

      Мария грустно вздохнув одела на лицо подруги маску.       - Прости , но нам не стоит подыматься. Ты конечно можешь идти...– грустно сказала девочка.       - Да, Маша права.– согласился Рома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.