ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жестокая реальность

Настройки текста
Примечания:

Ред заметив это аккуратно взял её на руки и пошёл в свою комнату.

-Милый,у вас тут всё хорошо?-обратился к Лисичкину,зевнув в очередной раз.

– Ничего нового, всё как всегда. – Посмотрев на Мумрика, сказал Лисичкин. Парень призадумался и спросил – Мне стало интересно, чем вы друг другу не угодили? – Лейтенант посмотрел на Марионетку и потом на Спрингтрапа.

      - Он меня чуть не убил!– сквозь слёзы сказала девушка.       Заяц промолчал, он был в своих мыслях. Всё что сейчас его волновало так это любимый и нежные объятия. Парень не хотел возвращаться обратно в жестокую реальность. Всё чего он хотел , так это быть с Голден Фредди и чувствовать его ласку.       Старший обеспокоенно посмотрел на Спрингтрапа. Почувствовав на своей шее замедленное дыхание друга, он успокоился и ласково прижал его к себе.

– Ну-ну, хватит плакать из-за всякой ерунды. – Бенджамин говорил спокойно, успокаивающе.

      Мари посмотрела на парня своими грустными глазами и нежно прижалась к нему. Девушка полностью доверяла Бенджамину.

Мумрик ничего не сказал,а лишь мило улыбнулся,смотря на Мари и Бенджамина.

      В подвале.

– Ладно, я пожалуй останусь с вами. – Алиса опустилась на пол и удобно устроившись сказала. – Расскажите о себе, мне интересно.

      Рома промолчал и сел на диван, никто из них не хотел ничего рассказывать о себе. Обоим было больно об одной только мысли о тех кем они были раньше. Маша грустно посмотрела на подругу и отрицательно кивнула.       - Прости, но мы не можем. Это слишком болезненно для нас. Нет не физических, а душевно.– сказала девочка, с её глаз потекли слезы.       Мария закрыла лицо руками, чтобы собеседница не видела её слёз. Ведь ей не хотелось видеть как из-за неё Алисе больно.       В зале.

- ну что ж, если ты настаиваешь- она хитро ухмыльнулась - я буду рада если мы будем в одной команде- девочка взглянула на фринков - время размять кулаки хех - ооооу мааай- протянула желтая с искрою в глазах - что? Стой! Нет! Не не не! Даже не думай! Он большой дядька, а я маленькая девочка которой нет даже 18-ти!- запищала Фиалка с жалобной миной - шипперов это не остоновит, МУ ХА ХА!

- кхе, думаю план нам не понадобится и да, впредь, будь осторожней, просто грустно смотреть на твои раны- произнесла девочка тепло улыбнувшись

      - Ха-ха.– мило засмеялся парень.– ну что ж, пошли на улицу. Или ты хочешь в постели потренироваться?– посмеиваясь сказал Кошмарный Фредди присев перед Белой.– хорошо, впредь буду осторожнее.       За сидящем стоял неизвестный. На голове его был капюшон. А на лице чёрная маска. Тело было закрыто черным плащем, а под ним были черные джинсы , с черны пиджак. На руках были белые перчатки. Незнакомец показал жестом знак чтобы девочки его не выдали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.