ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Быть добрым

Настройки текста
Примечания:

-Оу..Я перестарался-сказал он шёпотом. После чего он перестал гладить лисичку,и лёг рядом с ней предварительно обняв её.

      На кухне, до того как Спрингтрап ушёл.

– Твой животик – мягкая подушечка, на которой Я бы сладко уснул. – Лисичкин подошёл к двери в спальню и легонько толкнул её ногой, чтобы она открылась. Лейтенант аккуратно занёс Мумрика в комнату. И вместе с ним лёг на кровать. – Удобно? – прижавшись к парню, спросил Лис.

-Удобно...-спокойно сказал мумрик,прижимаясь к Лисичкину.Его глаза начали потихоньку закрываться,и вскоре парень уснул в объятиях любимого.

– Ведите себя нормально. Вы же хороший парень, зачем так себя ведёте? – спокойно спросил Бенджамин, прижимая к себе Мари. Он не собирался ссориться с кем-то, драться или что-то в этом роде. – И почему вы так злы на Мари?

      - Ооооо, ты многое обо мне не знаешь.– прорычал заяц– А ты у этой стервы спроси. Хотя, она тебе наверное сплетни свои расскажет. Проще говоря она, меня приревновала к Голден Фредди и начала поливать грязью, а у меня нервная система слабенькая– начал наигранно жаловаться парень– и я закрыл её в подвале , издеваясь над ней , а точнее над её руками и запястьями. Сейчас же если она продолжит лезть ко мне, то лишиться своего грязного куска металла под названием сердце.       Марионетка начала захлёбываться в своих слезах. А старший тихо стоял в ступоре, понимая, что причины большинства бед из-за него.       В зале.

- ХАХАХАХА- вдруг засмеялась она- рассмешил, хм, почему то я не удивлена, ах да, я это уже знаю, хаха ты думал что мне расскажешь и все пиздец? Ага щас, обойдешься. У каждого свои причуды, насчет избиения, это я понимаю мы и сами такие... Были, ну а точнее я, когда бесило что то ночью на охоту уходила.... Кхм, а про педофилизм... Ой блять, да кого я обманываю? Поняла я это уже давно, можно сказать нутром чувствовала Моника заметила что один из Фредлов плачет, она подошла к нему, взяла на руки и начала его успокаивать. - ну тише, все хорошо, мы обязательно отпинаем этого дядьку- шепотом проговорила она- у каждого есть слабое место и я его найду, а потом ему кранты- девушка повернула голову в сторону Кошмара и незаметно для всех просканировала его на возможные слабые места- нашла это душа, я же говорила, у каждого оно есть... Стоп.. Сильвер тогда был не по рандомным местам а по четко установленным... Это что получается он знал наши уязвимости!? Значит кто то их слил...

      Кошмар засмеялся, ведь план удался.       - Я раньше был таким, сейчас я не такой– тихо и с разочарованием в голосе пробормотал Кошмарный Фредди.       - Маленькие врушки. Вы не могли знать эту информацию о нём. Ведь на сайте мы оглашали ложную – смеясь сказал парень, заметив удивление девочки – Ой, ты только сейчас это поняла?– с наигранным удивлением промолвил бездушный.– А как ты думаешь, кто помогал ему? Кто был этим злодеем? – спрашивал Кошмар улыбкой обнажая свои острые, кровавые зубы.- И на последок кто же этот заказчик, который заказал принести вас живыми?       Было видно как Фреду стало больно. А в это время парень наслаждался мучениями своего подчинённого.       - Что это я всё болтаю с вами?– неожиданно задался вопросом бездушный– взять их!       После сказанного девочек одновременно кто-то схватил и прижал к полу. Их враги были не видны, Белу держал один, а Монику другой. У девочек не получалось выбраться из-за сильных противников.       - Я уже заебался быть добрым и наивным дурачком– прорычал Кошмар встав с лежащего.       В подвале.

Алисе стало спокойнее на душе от того, что кто-то выслушал её рассказ. Юная леди начала тихо наблюдать за убийцей.

- ладно , в первые вижу такого человека – сказал парень улыбаясь смотря на Спрингтрапа – который отказался от моих подарков– добавил он.

      - Мне душевно поебать, попрошу вас любезно, сука покинуть мой подвал.– говорил заяц стараясь это делать как можно ласковое, чтобы Алиса не узнала как можно больше матов, но у него это получалось плохо.

- но ты можем подписать сделку – в его руке появился контракт – это сделка будет бесплатной, но обычно я делаю сделки на что-то.

      - Ага, сейчас. Только накрашу губки и подпишу.– с сарказмом ответил парень.– Я никогда не подпишу ни каких контрактов от вас!– прорычал Спрингтрап.

- это сделка даст тебе это–неожидано в свободной руке незнакомца по является фотка Голден Фредди – и Голден полюбит тебя. Для тебя это будет хорошей сделкой. он даёт контракт Спрингтрапу

      Парень смотрел на фотографию так, как будто никогда раньше не видел любимого. Заяц хотел ответить согласием, но отвернувшись от собеседника , чтобы не было соблазна Спрингтрап посмотрел на фотографию, которая была сделана тридцать, а то и больше лет тому назад. Воспоминания нахлынули на зайца, но неожиданно он ответил:       - Я и сам добьюсь его любви!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.