ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Примечания:

- я же верила тебе- тихо проговорила- я же верила ТЕБЕ! ВЕРИЛА- закричала она со слезами- Моника... Если нас убьют, прости, прости за все, за все оскорбления и за то что я тебя била.. Я... - со стороны издался тихий смешок который становится все ромче и громче а потом и в итоге стал сумашедшим, зрачки перестали буть одного размена а на лице распросталась широкая улыбка, она взлянула на Фредди наклонтив голову в бок, психика наебнулась - Как ты мог.... Она же и в правду считала тебя другом. Теперь я поняла почему фринки хотели увести нас... Эм как там тебя, что ты сделаешь с нами? Убьёшь? Будешь пытать? Или чего похуже - "пожалуйста выйдете кто нибудь на улицу"- подумала она - зачем мы тебе? На запчасти разобрать!? Я не понимаю! Ради своих ебучих планов ты Сломал моей подруге психику! А ВСЕ РАДИ ЧЕГО!? ИЗ ЗА ВАС ОБОИХ ОНА ОСТАНЕТСЯ ТАКОЙ НАВСЕГДА! НААВСЕГДА!!! А ВСЕ РАДИ ТОГО ЧТО БЫ КАКОЙ-ТО СТАРПЕР УДОВЛЕТВОРИЛ СВОЮ ЖАЖДУ КРОВИ! ... - стали слышны всхлипы со стороны девушки- она была моим еденственным родным человеком.. И ты отобрал ее у меня, слушай.... У меня к тебе просьба... Убей меня сейчас, я не хочу смотреть ни на тебя ни на Фредди, я хочу умереть рядом с ней...

      Кошмар засмеялся , ведь он смог обдурить своих жертв, а Кошмарный Фредди аккуратно встав виновато взглянул на бывших подруг. А ведь он не мог им помочь.       - Старпер? Ха-ха, это слишком грубо, так жаль что вас нужно доставить целыми и невредимыми. А так хочется вас убить или превратил в теней– сказал парень смотря в глаза Беллы – а знаешь в чём мы похожи с вами?– неожиданно спросил бездушный.– Нами пользуются как игрушками, считая , что мы будем продолжать плясать под дутку.– говорил Кошмар опираясь о трость.

Моника положила голову на землю смотря куда то в даль. И тут в сзади послышался голос до боли знакомый. - РУКИ ВВЕРХ ТВАРИ! - кто это, постойте-ка это же.... Это же Чарли!- РАБОТАЕТ СПЕЦНАЗ! УЕБУ НАХУЙ КТО ДВИНЕТСЯ- девушка стояла и держала в руках автомат, прикуривая сигару(напоминаю, Чарли тоже имеет магию) - КТО ПОСМЕЛ ТРОГАТЬ МОЮ КРОВИНУШКУ? РАССТРЕЛЛЯТЬ ФАШИСТОВ НАХУЙ!

      - Умеете вы бесить. Кстати Фредди, будь любезен, убери со своих рук трость, которой ты замахнулся чтобы вырубить меня– спокойной говорил бездушный думая кого первого лишить побрекушек.       Кошмарный Фредди со злостью швырнул свою трость в стену.       - Не смей, этого делать! А в замен я буду делать всё что ты скажешь! Только отпусти их!– неожиданно выкрикнул парень.       - Хм... твоё послушание или же душа никчёмного Сильвера.– задумался Кошмар,– решено! Твоё послушание и я отпускаю этих двоих.– промолвил с адской улыбкой парень повернувшись к Фредди.       Было видно , что Фринкам очень страшно: что маленьким, что взрослым.       В подвале.

- Что ты сказал? Добьёшься сам – заливаясь смехом сказал парень – ха-ха-ха-ха, ты пытался, но у тебя ничего не получилось

      - Если ты хочешь казаться сталкером , то у тебя плохо получается. Потому что я ещё не пытался!– возразил заяц подойдя к гитаре, которая уже давно висела недалеко от фотографии любимой семьи убийцы.

- Мы оба неудачники , мы маньяки – сказал он , смотря на алису – ты же не хочешь обмануть девочку.

      - Она это прекрасно знает, но какое тебе дело до неё? Подонок.–прорычал Спрингтрап аккуратно протерев рукой свой пыльный инструмент.

- хотя это твой выбор – сказал парень – если хочешь меня увидеть, то я буду на крыше.

      - Ага, мечтай. Давай свои сделки кому-нибудь другому. И вообще чё ты ко мне привязался?– уже более спокойной спросил парень настраивая гитару.

он ушёл , зная, что Спрингтрап этого очень хочет.

Алиса нахмурилась и скрестила руки на груди. – Я надеюсь ты не будешь подписывать этот контракт. Разве не видно? Он тебя обмануть хочет. – с небольшим раздражением говорила Юная леди, обращаясь к убийце.

      - Ты меня за дебила держишь? Печально, а я то думал ты получше меня знаешь – сказал Спрингтрап сев на пол.       Заяц начал осторожно и ласково играть , послышалась нежная мелодия. Вскоре парень более уверенно играл на гитаре, а мелодия была всё ласковее, нежней. Рома вспомнил прошлое и присел возле Спрингтрапа. Никто из приведений не проранил ни слова. А на обоих нахлынули воспоминания того дня:       Спрингбонни уже сидел в комнате механиков, парень знал что никто из них не должен вернуться в ближайшее время, а Фредбер будет помогать Насте придумывать новые песни. Поскольку все они находятся достаточно далеко, заяц решил придумать нежную мелодию и сыграть её другу. Ведь певец стал всё чаще грустить и всё чаще не спать. А Спрингбонни хотелось снова увидеть заботливую улыбку Фредбера. Парень начал придумывать мелодию и каждый раз он проводил по струнам, да бы настроить свой инструмент под нежную мелодию. Вскоре заяц начал играть , забыв о всём и думая только о своей небольшой, но дружной семье. В комнату неожиданно зашёл Рома, парень совершенно случайно оставил инструменты на столе. Услышав как Спрингбонни играет на гитаре, парень замер, его дыхание стало медленным. Уж больно не хотелось ему прерывать эту мелодию...       На кухне до того как Спрингтрап ушёл.

– Понятно.. – Бенджамин приобнял Марионетку за плечо и повёл её на улицу. – Вам нужно успокоиться, куда бы вы хотели пойти? – беспокоясь за состояние девушки, спросил полицейский.

      - Не знаю– тихо ответила Мари.       Заяц на последок напугал Марионетку и со спокойной душой ушёл в подвал под визг девушки. Парень не обратил внимание на то что происходит в зале. Ему это просто не интересно, да и видеть Кошмаров ему не хотелось.       У Мумрика и Лисичкина.

– Я тебя люблю.. – тихо произнёс Лисичкин, чтобы не разбудить своего Любимого. Лис нежно чмокнул Мумрика в лобик.

-И я тебя люблю...-сквозь сон пробормотал мумрик,немного улыбнувшись.

      У алошерстого.

Ред услышав крики схватил малый автомат и положил за спину.он вышел за комнату и посмотрел на вход-Опа..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.