ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подсознание

Настройки текста
Примечания:

-Пытаюсь разобраться кто орал расстрелять всех фашистов..

      Мангл улыбнулась.       - Если бы здесь кто-то кричал то все бы это услышали. Тебе наверное показалось. Кстати, с кем ты пойдешь на бал?– поинтересовалась девушка смотря на Реда.       В зале.

- хорошо... - спокойно сказала зеленая она подкинула автомат в воздух и он тут же исчез

      - Хорошая девочка, надеюсь бандиты найдут вас и я смогу позабавиться. Смотря на это прекрасное зрелище.– сказал парень опираясь на трость.

Тут Монику осенило - "в смысле наше будущее?.. Этого не может быть, нет нет, это ошибка!" - подумала она

      - Оооо, ещё как может. К счастью я вижу правдивое будущее, вместе с остальными кошмарами, не так-ли Фредди?       - Отпусти их! Ты уже получил всё что хотел!– вскрикнул парень видя состояние девочек.

Тем временем в подсознании Беллы - СУКА, ВЫПУСТИТЕ! ЕБАТЬ - кричала она Вдруг что то выкинуло ее с такой силы и она оказалась рядом с собой. - что за? Стой это я.. Или.. - подумала она посмотрев на свое лицо- охуеть у меня ебало Она обернулась и увидела Фредди, подлетев к нему она заговорила: - неужели это правда? Зачем, зачем... Я же.. Скажи мне.. Тебя заставили? Пожалуйста, скажи.. Ты же не мог.. - она подлетела к Кошмару- за что? Что мы тебе сделали?! ЗАЧЕМ ТЫ МУЧАЕШЬ НАС!? ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ НАШЕ ПРОШЛОЕ ДА?! ТАК ВЕДЬ!? - кричала она- ЗАЧЕМ ТЫ СЫПЕШЬ СОЛЬ НА РАНУ? ТЕБЕ НРАВИТСЯ НАС МУЧАТЬ!? ОСТАНОВИСЬ! МЫ ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕМ А ТЫ РЕШИЛ ЧТО МЫ ЧТО ТО СДЕЛАЛИ! ПЕРЕСТАНЬ! - она встала на колени опустив голову- пожалуйста.. Н-не надо.. - она впилась пальцами в макушку и сново закричала - НЕ НАДО! ОСТАНОВИСЬ!! Чарли смотрела то на Беллу то на Монику но вдруг она увидела полупрозрачное существо до боли похожее на Беллу, она слышала все что та сказала - Белла? - спросила она непонимающим тоном - Чарли? - она подлетела к девушке - почему... Ты такая? - я не знаю.. Помоги мне- проговорила она и снова разрыдалась - ну тихо, все хорошо...

      Кошмар засмеялся. А Кошмарный Фредди держался чтобы не ударить своего повелителя.       - Ладно так уж и быть – бездушный щёлкнул пальцами и Монику с Белой освободили.       На крыше.

- а плюштрап это ты – сказал парень не оборачиваясь к собеседнику. - чего хотел? – спросил он , кормя ламу.

      - Я хотел посмотреть на рассвет.– сказал мальчик мило улыбаясь.       В комнате.

На лбу Лисичкина начал появляться пот, а дыхание участилось. Лейтенанту снился кошмар. Вторая Мировая Отечественная война.

Мумрик,услышав учащённое дыхание любимого,прижал его к себе,мурча уже ещё громче.

Дыхания начало приходить в норму. Лейтенант как можно ближе прижался к Мумрику.

      Рокстар Чика зашла в комнату подруги чтобы взять у неё косметичку. Увидев спящих она не могла отвести взгляда от мило картины, того как парни обнимаются.       На улице.

– Да, в мои обязанности это не входит.. Но разве Я могу отказать бедной Даме? – Бенджамин призадумался. – Если вы и вправду ни куда не хотите идти, у меня в машине есть кофе, будете? – заботливо улыбнувшись, предложил полицейский.

      - Нет, спасибо. Мне очень жаль за своё поведение , вы мне поможете попросить прощения у Фан?– хрипло спросила Марионетка.        В подвале.

Алиса задумалась. – Как насчёт, устроить для тебя с Голденом романтический вечер? Я смогу достать вино, цветы, всё что понадобится. – спокойно предложила Юная леди. Ей хотелось помочь. Всё-таки, это дело во имя любви!

      - Я и сам могу это сделать! Но Голди вряд-ли согласиться пойти куда-то с тем кто испортил ему психику и жизнь!– прорычал заяц.       - Но а что если Алиса позовёт Фредбера на крышу, под предлогом того что его там ждёт сюрприз, а в это время ты уже будешь ожидать его там?– предложила Маша.       Спрингтрап поднял голову и бесчувственно посмотрел на Марию.       - И потом он там увидит меня и разочаруется. Ты когда-нибудь после убийства, видела его по настоящему счастливым? Я нет...и наверное никогда его не увижу таким...– тихо и более спокойной говорил заяц.       На кухне.       Чика заметив там непонимающего старшего, подошла и обняла его. Парень обнял её в ответ.       - Милая, помоги мне пожалуйста. Я не знаю что мне делать.– тихо попросил Голден Фредди с надеждой смотря на девушку.       - Конечно.– обеспокоенно ответила Чика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.