ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Будущее

Настройки текста
Примечания:

-Я должен отслужить и здесь...-шёпотом сказал лис.

      - Что ты делаешь?– неожиданно спросил чей-то женский голос.       В зале.

- Мы никаким боком не похожи на вас! Мы не марионетки у нас есть право выбора! - воскликнула желтая

      - Кто сказал , что я сейчас кукла , с которой играют? Я кукловод! И мне повинуются все ваши кошмары! Ой, простите совсем забыл, это же ваше будущее. Так жаль...– с наигранной грустью сказал парень смеясь и смотря на будущего подчинённого.       Кошмарный Фредди неожиданно и крепко пожал руку собеседника.

- слышь, черная тварь, сестер моих верни, а то пристрелю- сказала Зеленка целясь в Кошмара

      - Стреляй! – сказал парень смеясь и смотря на Чарли своими ярко красными глазами.- Парни когда эта невежливая дама успокоиться, то тогда можете отпускать их, а можете не отпускать.       В подвале.

Алиса молча и с большим удовольствием слушала игру Спрингтрапа на гитаре.

      Закончив игру , парень чуть не кинул гитару об стенку, но вовремя опомнившись убрал из своих рук инструмент и прорычал:       - Не-то! Всё не-то! Это ужасно! У меня никогда не получится сделать всё романтично!– возмущался заяц закрыв лицо руками.– я ничтожество...– уже более спокойно сказал Спрингтрап смотря на гитару.       Рома тихо приобнял друга и прошептал:       - Всё будет хорошо, не беспокойся. Он любил слушать твою игру. И сейчас не отказался бы послушать. Ему так не хватает тебя, твоей заботы, навязчивости.       На крыше.

Парень был уже на крыше, он смотрел на рассвет. Он взял шашлык, который украл у кого-то мужика . Парень взял капусту и отдал ламе , который купил у Монгола. Как он сделал это? Вам лучше не знать. - Жаль, что он отказался – сказал парень , смотря на ламу – но он же не знает какое у него будущее?

      - Фактически знает– сказал Плюштрап забираясь на крышу.       В комнате.

Лисичкин с улыбкой на устах, закрыл свои глаза и окунулся в Царство Морфея.

Через пару секунд со стороны мумрика послышалось тихое,еле слышимое мурчание.Он свернулся клубком рядом с Лисичкиным и взял его за руку.

      На улице.

Бенджамин вывел Марионетку на улицу. – Мы можем пойти куда угодно. Я оплачиваю.

      - Я даже не знаю, это наверное не входит в ваши обязанности. По этому я должна отказать тебе.– осевшим и хриплым голосом ответила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.