ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Темные души

Настройки текста
Примечания:

- ладно барьер добавлять не надо было – сказал Макс и убрал барьер. Лама плюнула на маску Макса - ладно пошли на кухню – сказал Макс И они ушли на кухню Они шли по коридору , как вдруг позвонил телефон. - ало – сказал Макс – а это ты доктор , что хотел. - надо помочь нашему постоянному клиенту – сказал Макс – ладно по зави этих двоих. - смысле они заняты !? – злобно сказал Макс. Вокруг него появились темные души . - ладно я приду – спокойно сказал Макс ,и души исчезли. - лама мне надо идти другую вселенную – сказав Макс , он исчез

      Фокси заметив это заржал вместе с Рокстар Фредди.

- меня интересует один вопрос, КАКОГО ХЕРА ТЫ ХОДИШЬ ЗА МНОЙ?! ТЕБЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ НЕХЕР? ЕСЛИ ХОДИШЬ ЗА МНОЙ ТО ПРОШУ НЕ МЕШАТЬ!

      Старший нервно поправил очки и пошёл следом за Чарли в библиотеку. Кошмар заржал и следом шёл за девушкой.       В подвале.

– Я не дам тебя в обиду.. – Алиса нежно провела рукой по волосам Маши. – Что насчёт тебя. – Алиса взглянула на Спрингтрапа. – как насчёт играть на гитаре и петь?

      Мария прижалась ещё сильнее к своей защитнице.       - Если бы я умел петь то Голди здесь не было бы!– после его фразы свет выключился.– Твою мать! Я когда-нибудь поотрываю руки тому кто это делает!– завопил заяц.       - Включи ночное зрение– спокойной сказал Рома.       - Если ты не помнишь нам с Голден Фредди аппарат для ночного зрения сломала одна шлюха! – не унимался злой парень.– и вообще, вам призракам повезло! Вы видите в темноте!– психовал он.       - Но мы не можем то что можете вы!– неожиданно мужчина замолчал.– а что если мы с Машей вселимся в вас? Мария в Алису , а я в тебя?– предложил призрак.       На улице.

Бенджамин повёл девушку в кондитерскую, под названием "Костяшка". Эта кондитерская находится в жилом районе. В центре района находились растения с большими деревьями. на самом огромном дереве даже находилось какой-то кафе. Вокруг этого природного Рая были построены небольшие, двухэтажные дома. Жители этого места были разные, но почти все вежливые: гибриды, фурри, мертвецы, паразиты и много кто ещё жил в этом районе. Бенджамин с Марионеткой подошли ко входу в небольшое, красивое, сделанное из розового кирпича здание. На табличке которая висела за стеклом было написано. " Кафе костяшка". "Открыто". Бен широко открыл входную дверь. – Проходите, Мари.

      - Спасибо– поблагодарила девушка всё таким же хриплым голосом.       В комнате Той Чики.

– Забудем о Медичи. – Лисичкин нежно поцеловал Мумрика в щёку. – Чем займёмся, дорогой?

-А ты бы чем хотел заняться?-игриво спросил любимого мумрик,смотря на того хитрым взглядом.

– Мы можем заняться чем угодно, дорогой. – игриво прошептал на ушко Мумрика Лисичкин. – Всё что захочешь.

-Давай...-произнёс мумрик,переводя взгляд на подушки.Затем он берёт одну из них и кидает в любимого.-Устроим бой подушками!-радостно крикнул мумрик и громко захохотал.

– Ну держись. – зловеще ухмыльнувшись, Лисичкин взял в руки подушку и легонько стукнул ею по голове Мумрика.

-Ах,ты так!-воскликнул раззадоренный мумрик и также легонько стукнул по голове Лисичкина,всё ещё заливаясь смехом.

      Блондинка зайдя в свою комнату обалдела, но потом взяла себя в руки и спокойно закрыла дверь в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.