ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Капуста

Настройки текста
Примечания:

Когда выключили свет, появились две темные души. - мы свободны. Я так рад, что хочу расстрелять несколько людей – сказала первая душа. - мы не свободны , так что давай сыграем в карты, в чердаке – сказала вторая душа. Они полетели на чердак

      В кондитерской.

За прилавком кондитерской стояла зомбячка одетая в красное платье. – Добро пожаловать в кондитерскую "Костяшка". Чего желаете? – немного улыбнувшись, спросила девушка. – здравствуйте, Нам нужен торт с извинениями, есть такие? – Бенджамин с Мари подошли к прилавкам с разной выпечкой и сладостями. – Найдётся. – зомбячка спустилась под прилавок и принялась искать подходящий торт. Вскоре, она вылезла из под прилавка и поставила на него шоколадный торт. – Сойдёт? Если нет, то есть и другие варианты.

      - Да , подойдёт. Спасибо.– мило улыбаясь ответила Марионетка аккуратно поправив свои механизмы отвечающие за голос.       Девушке не хотелось мучить зомби. Поэтому она не попросила других вариантов.       На кухне.

Лама не знала куда идти, но она хотела поесть . Так что лама пошла на кухню. Лама пришла на кухню. Она искала что-то поесть Лама открыла холодильник , найдя капусту , она начала есть найденную вкусняшку.

      Чика увидев это улыбнулась и осторожно подойдя к животному аккуратно начала гладить Ламу.       - Не бойся, я тебя не обижу. Ты хочешь ещё капусты?– заботливо спросила девушка.       В коридоре.

Девушка пыталась успокоиться. Она обреченно выдохнула и направилась дальше к пункту назначения Идя к библиотеке она поняла что сзади не Кошмар, а Голден Фредди. -"ЛЯ ТЫ ПАДЛА! КАК Я ТЕПЕРЬ ОТГОВАРИВАТЬСЯ ДОЛЖНА?" - извиняюсь-проговорила она повернувшись к Старшему- призраки в моей голове не дают мне покоя- сказала лиса, последнюю фразу она прошипела -"только попробуй мне на глаза попасться"

      - По моему это шизофрения– недовольно ответил парень скрестив руки на груди, он устало и раздражённо смотрел на Чарли.       - А а а, а я умственно отсталый – смеясь пел Кошмар, читая мысли старшего.– Хаха дурочка повелась на провокацию– издевался парень всё так же заливаясь смехом.– а теперь, перейдём к моему сюрпризу– сказал кошмарный резко перестав смеяться, он улыбаясь садиской улыбкой кому-то невидимому показал на подвал.       В подвале.

– Ты ворчун. – ухмыльнувшись, сказала Алиса. – Вселиться? Ну.. попробуйте, Я не против.

      Маша вселилась в подругу, после чего юная леди смогла видеть в темноте, неожиданно девочку обняли её руки , Алиса поняла что это Мария контролирует её телом.       - Я не ворчун, просто уже не могу терпеть темноту и одиночество– признался заяц стараясь хотя бы что-то разглядеть.       Рома долго не хотел вселяться в своего убийцу, но неожиданно за него это сделал кто-то другой. Цвет глаз Спрингтрапа стали фиолетовыми, как тогда, когда заяц издевался над умирающим парнем. Неожиданно грустное выражение лица робота сменилась на стрёмную ухмылку.       В комнате Той Чики.

Заметив Той Чику,мумрик перестал смеяться и положил подушку на место. -Мне кажется,что нам с тобой влетит от неё...

– А мы разве сделали что-то плохое? – убирая подушку на место, спросил Лисичкин.

-Я думаю,что да...

Лисичкин издал тихий смешок. – Ну-ну, Мы же просто поспали и подурачились, что в этом плохого?

-Даже не знаю...-нервно ответил мумрик,посмотрев на Лисичкина.

      В это время радостная девушка побежала к Мангл.       В комнате Фан и Реда.

Ред открыв глаза и не увидел привычный свет от настольной лампы. -Свет вырубили.– подумал парень прижав к себе любимую за талию чтобы когда девушка проснулась она не убежала.

      Но опасения лиса были напрасны, ведь Фанфан всё ещё крепко спала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.