ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не тот

Настройки текста
Примечания:

-У меня тоже...Нет времени. -Любимая я уеду в город на несколько часов у меня деловая встреча.

      - Понятно – сказала девушка закрыв дверцу шкафа она подбежала к зеркалу.       Увидев состояние своей прически девушка схватила сумку которая была на столе и достала оттуда расчёску. Вскоре Фанфан расчесалась положив обратно расчёску она подошла к любимому и нежно поцеловала его.       В зале.

- нахрена, ты ударила меня – сказав Макс всё ещё сознанием - монгол был прав , ты слишком умна – сказал Макс - ладно всё равно не я же буду убивать голдена – ухмылкой сказал Макс

      Чика услышав это дала парню пощечину и погладила подругу по голове.       - Не слушай его. Он ничего не понимает. И не видит какая ты красивая.– говорила блондинка гладя ламу по голове.       - Подождите, вы меня собирались убить?– на удивление спокойной спросил старший смотря на парня через плечо.

-"охохо, вот это зрелище" - посмеивалась девушка в голове Чарли - Спрингтрапа, не делай этого - тихо сказала она- Кошмар, отпусти его!

      - А что я, не я же это делаю– говорил парень прекрасно понимая чего от него хотят.– да и нея сейчас пытаюсь убить любовь всей своей жизни– говорил Кошмар улыбаясь.       - Милый, не отвлекайся– нежно сказал Спрингтрап прижав Голден Фредди к себе.       - От чего?– спросил парень смотря в глаза "друга".

Эрина не долго думая, побежала на верх. Уже спустя пару секунд, она выбежала из подвала. Осмотревшись, остановила свой взгляд на Убийце и Голдене. Девочка крепче сжала лассо. « Я могу попробовать обхватить его руку. » в мыслях предложила девочка.

      - Ты можешь задеть Фредбера– сказала Маша выйдя из тела подруги.

Лисичкин, в поисках своего любимого, зашёл в зал. Увидев Спрингтрапа с ножом, он быстро достал из кобуры свой Маузер и нацелился им на нападающего. – Советую убрать нож..

      - Скажите мне , этот даун, когда-нибудь поймёт , что нам похуй на огнестрельное оружие?– спросил заяц странно улыбаясь.       Старший понял что сейчас его друг хочет его убить. Тот без кого он не был бы собой. Его милый друг дурашка уже не тот. Старший сейчас не мог понять, что лучше умереть или жить, но с осознанием того что Спрингбонни уже не тот милый зайчик.       В одном из коридоров.

-Правда?!Ты не злишься?!-мумрик резко поднял голову и удивлённо взглянул на девушку.

      - Конечно, в следующий раз только предупреждайте– сказала девушка ласково смотря на парня.       На улице.

– "дорогой"? – удивлённо и даже немного смутившись, спросил Бен. – Кхм.. Ладно, пойдем. – Вас подвезти? – Маркус подошёл ближе.

      - Многоуважаемый, прошу вас оставить нас в покое.– сказала девушка стораясь быть вежлеве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.