ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сам

Настройки текста
Примечания:

- да уж , я думал битва будет интересной – сказал Макс Мысли Макса " эй кошмар , что думаешь если Спрингтрап не убьет голдена "

      Чика посмотрела на парня со злостью, девушка продолжала нежно гладить Ламу кормя её. Кошмар засмеялся.       - Ну и что? Не убьёт , я сам это сделаю. Мне не составит труда убить морально и довести до суицыда– ответил парень загадочно улыбаясь.       Тень Бонни неожиданно замахнулся ножом.

Чарли мимолетно взглянула на свою руку, от ладони до локтя она была чёрной. -"почему именно сейчас? Агр" - возмущенно подумала она - слушай Кошмар, почему ты хочешь чтоб Спрингтрап убил Голдена?

      - Ха-ха, и в правду, почему? Может потому что мне нужно чтобы убийца страдал и отдался мне. Ради того чтобы вернуть свою любовь.– ответил кошмарный резко исчезнув и появившись за Чикой.       Кошмар жестом показал молчать.

– Единственный Даун, здесь ты. Теперь ещё и своего лучшего друга хочешь прикончить? – Оскалившись, спросил Лисичкин.

      - Заткнись! Заткнись!– закричал Спрингтрап прижав к себе любимого.       Тень всеми силами боролась за контроль , но всё было четно, от слов своего злейшего врага заяц стал сопротивляться ещё сильнее.

« Есть очень, очень тупая Идея. Знаете такой приём в фильмах, Когда что-то очень важное говоришь и потом персонаж вспоминает это и становится добрым. Пробуем? »

      Да! Как раз он борется за контроль! Давай, напомни ему что-нибудь важное! Если понадобится я скажу тебе самый лучший момент в его жизни!– говорила девочка чтобы Кошмар точно это услышал.       Старший всё это время был как статуя, он упал в теплые и добрые воспоминания. На его лице не было эмоций.       У Реда.

Ред встал и пошёл к грузовику. Он сел в него и поехал.

      Фанфан необрощая ни на кого внимания рванула на улицу попутно одевая куртку. Хоть девушка и робот , но она очень чувствительна к холоду как и обычный человек.       У Бенджамина и Марионетки.

– Благодарю, но Мы пожалуй пешком, тут недалеко. До встречи, Маркус. – С доброй улыбкой, сказал Бенджамин и на прощание они с Маркусом пожали друг другу руки. После чего Маркус пошёл к своей машине.

      - Это кто был?– спросила Мари выдохнув с облегчением.       У Той Чики, Мангл и Мумрика.

-Хорошо!В следующий раз обязательно тебя предупредим!-протараторил мумрик,развернулся и побежал искать любимого.

      Блондинка кивнула и неожиданно поцеловала Мангл в щёку. После этого обе покраснели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.