ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предательница

Настройки текста
Примечания:

в коридоре - так куда мы идём – сказала первая темная душа. - да прогуляемся , все равно ты хернёй страдал – сказала вторая душа . - может скемта познакомимся? – сказала первая душа, смотря на других. - не , я не люблю общения живыми – сказала вторая душа.

      - Здесь полно и мертвых– сказал Рома смотря на души.       В зале.

Лёша с пару секунд вопросительно втыкал то на протянутую Голденом руку, то на него самого, однако опомнился и ответил энергичным рукопожатием. — Ахаа, да, приятно познакомиться, Голден Фредди. — скованно выдавил парень, разглядывая одежду Старшего и тем побаиваясь посмотреть в строгие глаза, — Я Алексей, но коверкайте мое имя как хотите. После того, как Голд легко опустил руку и он скрестил руки на груди и смотрел на Алису , ожидая её решения, представившийся Лёша обратил внимание на остальных присутствующих, для начала — на Чику. — Ох, ам.. Привет? — неуверенно начал было тот. — Приве-ет! — протянула счастливая девушка, — Я Чика. С этими словами она радостно заточила в свои объятия Алексея и Голдена, чему сильно смутился первый и обрадовался второй. Леша даже кашлянул от неожиданности — как никак, она притянула и крепко обняла их за шеи, что сразу-таки не особо приятно. Чика лишь мягко подмигнула Фан, чтобы та тоже присоединилась к ним, на что вторая девушка сначала хотела закрыть глаза, однако спустя малейший промежуток времени решилась, и, устало вздохнув, неловко приобняла ребят со стороны.

      Старший немного успокоившись обнял в ответ, ведь вряд-ли кто-то хочет быть задушенным. Чика засияла от счастья.

Эрина остановилась. Она что-то произнесла на персидском языке. – حاتم، وقت بازگشت به فارس است! – после, девочка быстрым шагом покинула пиццерию. За ней почти сразу же пошел Хатим. – Благодарю за гостеприимство. Но нам пора обратно в Персию. – хмуро ответил мужчина, подходя к выходу.

      Маша невольно заплакала.       - Предательница– тихо сказала девочка задыхаясь от слёз.– никому нельзя доверять.       Вскоре привидения и след простыл. Голден Фредди же тихо предупредил подругу:       - Я Алису больше не впущу.

-Милый,нам надо попрощаться с ними.-произнёс мумрик,обратившись к Лисичкину.Затем парень подошёл к Эрине с Хатимом.-Не буду прощаться,скажу лишь "до свидания"!-радостно сказал мумрик и протянул руку для пожатия.

      - Твой любимый слепой. Сочувствую.– сказал Молтен до того как Лисичкин ушёл вслед за мумриком.

– А я тогда скажу "До встречи". – немного улыбнувшись сказал Хатим и пожал руку парня. Эрина взглянула на Мумрика. Она медленно подошла к нему и тихо прошептала. – Спасибо, спасибо за всё.. – после сказанного она крепко обняла его.

– До встречи, товарищи, – Лисичкин пожал руку Хатима. – Буду рад вновь вас двоих увидеть в нашем городке.

-За что?...-удивился мумрик,осторожно и нежно обнимая девочку в ответ. – за то, что ты мой Друг.. – -Друг...Меня ещё никто так не называл...-тихо и спокойно сказал мумрик,всё ещё обнимая Эрину.-И я тебя тоже благодарю за всё,мой дорогой друг...

      В разуме Шарлотты.

Зелёная переводила взгляд то на Эрен то на Кошмара и потом внезапно спросила: - а я не понял, а че вы оба в моей голове сидите? Ладно Эрен, я привыкла, а ты, Кошмар, че ты тут делаешь? Я конечно благодарна за освобождение, но какого, мать твою, ХЕРА ты в моей голове? А ну-ка сдрыснул, а с тобой-она злобно посмотрела на девушку-я ещё разберусь - ой ой ой, боюсь боюсь- пробурчала она закат в глаза- хотя, да Кошмар, вы правы, наши силы не равны, я на много сильнее- произнесла она после чего громко засмеялась и растворилась во тьме - пф, далеко ты не уйдешь-сказала Шарлотта скрестила руки на груди

      Кошмар засмеялся.       - Со мной она точно никуда не денется.– сказал парень достав свою трость он два раза постучал об пол, достав свою любимицу он прошептал ей– найди эту суку и приведи её сюда, буду польщён если она будет привязана и без своих сил.       Змея зашипела в знак согласия и поползла в неизвестном направлении.       Возле пиццерии.

– Я доверяю Маркусу, а он доверяет мне. – Бенджамин открыл входную дверь в пиццерию. – Проходи, миледи.

      - Спасибо,–мило улыбнувшись поблагодарила девушка.       На трассе.

Вдруг Реду позвонили. -Здравствуйте. Слушаю вас.- -Привет. Помнишь я говорил про один проект и я просил его сделать?- -Да я все помню. Проект я сделал.- -Ну вот приезжай в офис.- Грузовик повернул с автострады в город Страндергенг.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.