ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Примечания:

*где-то в где-то * Чарли очнулась на полу посреди черноты. -ммм, моя голова- недовольно промычала она - здравствуй- с насмешкой в голосе проговорила девушка перед Чарли - опять ты?! Где я?! - ты теперь в моем мире или точнее в твоей голове- ответила она скрестив руки на груди - почему я здесь? - раздраженно спросила она - я так сделала, я одолжу твоё тело? Хотя, зачем я спрашиваю?- сново ответила девушка широко ухмыльнувшись - я не дам тебе контроль! - возмутилась зеленая - твоё разрешение никто не спрашивал, хахах- усмехнулась она- ты слабее меня раз в сто, благодаря мне ты имеешь такую силу, которую можно сравнить с силой кошмаров, если бы не я, твои подружки или "сестры" давно бы лежали на свалке, ты просто ничтожество по сравнению со мной - это.. Это не так! Я.. - "она ослабла, это мой шанс" - подумала девушка. Одним взмахом руки девушка заперла в клетку Чарли. - Эрен выпусти меня! - ну уж нет... Я слишком долго тут сидела...

      - Ха-ха-ха, вы меня унизили мадам. Но ничего, вы ещё не знали , что наши силы не равны – смеясь сказал Кошмар показываясь из тьмы.– моя госпожа разрешите вас освободить – сказал парень щёлкнул пальцами, клетка неожиданно исчезла.       В зале.

– Объяснений? – нервно усмехнувшись переспросила Эрина. Она сейчас находилась на грани истерики. Как можно быстрее она направилась на улицу.

      - А ну стоять!– закричал старший смотря на девочку. – Если ты уйдешь, то можешь не возвращаться!– предупредил Голден Фредди в гневе.

- я пойду , у меня клиенты ждут – сказал Макс. - лама пошли , мы поедем в Мексику – сказал Макс смотря на происходящее. Они пошли к выходу. Возле выхода Макс сказал: - когда-нибудь я вернусь – после этих слов они ушли

      Чика, загрузила. Девушке было жалко Алису и в добавок её разлучили с милой Ламой. Маша подошла к подруге и сказала:       - Он не шутит. Даже когда Фредбер успокоиться , то всё равно будет держать своё слово и не впустит тебя. Но самое интересное , что для Спрингтрапа и Чики могут быть поблажки. Чтобы вернуться назад в пиццерию тебе придется постораться.– предупредила девочка.

Лисичкин убрал Маузер в кобуру. Он хмурый вышел в коридор и подошёл к Мумрику. – Я поеду в Отделение.. Могу взять тебя с собой.

-Я с тобой хоть в огонь и воду...-ласково сказал мумрик,но потом вспомнил,что они здесь не одни.-То есть...Да,конечно!

      - Все уже давно знают о ваших отношениях– сказал Молтен Фредди свисая с вентиляции.

– Тогда пойдём. – Лис взял Мумрика за руку и повёл его на улицу.

      На улице.

– Может внешностью чем-то и похож, Но характером и поступками точно нет.

      - Он мне всё равно не нравится. Будь пожалуйста с ним аккуратнее.– сказала Марионетка отпустив руку телохранителя.       В пиццерии.

Фанфан бодро и весело представила перед ребятами своего друга, стоило ей только заметить, что они недоуменно тупят об них взгляды. Пока что, войдя в помещение, парочка не обмолвилась ни единым словом с ними, болтая о чем-то своем. — Привет всем!! Это мой старый друг, Лёша. Представляете, с час назад встретила его неподалеку, так весь этот час и проговорили, не виделись лет сто! Парень позади нее сделал робкий шажок, как-бы показывая, что: "Вот он — я". Не смотря на смущенность этого рывка, фигура вскоре расправилась в более уверенную, выставив руки с зонтом вперед, гордо опираясь на него, как на трость. Зонт был из черной, плотной ткани, что даже не отражала явные блики, лишь что-то размытое. Запястья аккуратно уложены на плотную дубовую ручку, укрепленную красноватым лаком, так что казалось, что это какая-нибудь акация. Ножка из того же материала, но ее уже разглядеть было сложно: она была неестественно маленькой и будто неровной, и это утверждение было вернó в силу того, что эта шпилька была обломана и стоптана уже после чуть ли не под корень. На ручке левая ладонь находилась сверху, правая, что логично — снизу. На первой красовался белесый, местами грязный и потрепанный лейкопластырь, покрывающий указательный палец почти наполовину и перстень, усыпанный неясными узорами с сильным уклоном в тематику черепов и всего подобного. Изюминкой этого кольца был пластиковый голубой глаз, что словно сдерживался 6 когтями, исходящими из перстня. Черные, аккуратно покрашенные лаком ногти поблескивали на свету. Сам парень представлял из себя человека ростом метра под два, в черной многоразовой маске на бледном лице, с явными веснушками и двумя глубокими мешками под глазами от недосыпа, слегка взъерошенной темной прической в виде отрощенной челки на левую половину головы и коротко подвыбритой второй. Челка ему слегка мешалась рассмотреть новых знакомых, однако убирать ее за ухо или вроде того он не собирался, так что просто время от времени совершал рывок головой в сторону, отмахивая мешающие локоны. Представленный Фанфан Лёша был одет в потертую темно-лазурную зипку, что в свою очередь была расстегнута наполовину. Из-под зипки виднелась белая, почти что идеально выглаженная рубашка с карманом слева. Сам Леша изредка поправлял черный короткий галстук в мелкий белесый горошек, придающий его образу официальности и делового стиля. На Алексее также были черные, широкие джинсовые брюки, а на ногах красовались белые, местами грязноватые ботинки с довольно внушительных размеров подошвой, сантиметров так в семь. Вообще, вся одежда Алексея, казалось, была ему не совсем по размеру, а наоборот — на несколько мерок больше, но он сам, видимо, считал, что так лучше. Оверсайз, что сказать. В ранее описанной расстегнутой зипке, словно в сумке кенгуру, "сидел" плюшевый Глэмрок Фредди из коллекции игрушек по девятому Фнафу. Если судить по его внешнему виду, можно сказать, что парень с ним ни на минуту не расставался. Да, по цвету Фредик был таким же ярким и светлым, но местами виднелись легкие неприятные потертости от времени, и, видимо, мест, в которых он успел побывать, ну а так же проглядывался неровный, но очень бережный шов где-то под его шляпкой. По лямкам на плечах Лёши несложно было догадаться, что за ними у него рюкзак. То был зеленый "Канкен" с небольшим количеством значков. Голубовато-серые глаза парня не могли найти себе места: взор остановить было просто негде, а смотреть в очи присутствующим не хотелось, так что было решено высматривать что-нибудь в полу.

      Старший на удивление спокойной подошёл к гостю.       - Голден Фредди или же старший. Как вам будет удобнее – сказал парень протянув руку для рукопожатия.       Чика, же отойдя от своих сожалений , подошла поближе к новенькому и нежно улыбался смотрела на него. Фокси не рискнул подойти ближе к только недавно злому старшему, уж больно не хотелось получить за все грехи. Лефти стоял в сторонке и думал как бы пошутить над Лёшей, ведь со стороны парень казался застенчивым. Остальные же были в комнатах или же на улице даже не подозревая о госте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.