ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странное поведение

Настройки текста
Примечания:
      - Маша, но ты куда!? Ладно этот пьяница! Но ты...– говорил Рома скрестив руки на груди.       Девочка не выдержав такого давления прошла сквозь стену и убежала куда-то. Мужчина тяжело вздохнул и посмотрел на зайца.       - Говорить хоть можешь?– спросил призрак смотря в душу убийцы.       Спрингтрап что-то неразборчиво промямлил.       - Вот и хорошо, хотя бы пререкаться не будешь. Так, теперь скажи мне. Какого хрена ты выпил пять бутылок коньяка!? На здоровье тебе наплевать!? Ты и так теперь ходишь с больным сердцем, так ещё и бухаешь в хлам, что даже сказать ничего не можешь!– отчитывал Рома.       Заяц поник, ему не хотелось вспоминать как плакал его любимый из-за его розыгрыша, не хотел вспоминать холодный взгляд Голден Фредди когда он только услышал от девочек о планах Спрингтрапа. Парень от такого давления обнял колени и прижал их к груди. Ему хотелось испариться, он больше не слышал возмущений разъяренного мужчины. Рома заметив это тихо вздохнул и подошёл к убийце.       - Ладно, я переборщил. Пожалуйста послушай меня и поспи.– сознался призрак положив руку на плечо убитого морально.       Спрингтрап с помощью мужчины еле встал и пошёл к дивану опираясь о Рому. Вскоре заяц заснул.       В зале

-Пойду и попью чай...-спокойно сказал мумрик и вошёл внутрь.

Лёха: Наконец девушки отстранились. Марионетка усердно растерла слезы по лицу и, попрощавшись с Фан, радостно убежала куда-то по своим делам. Леша увлеченно рассматривал минималистичный дизайн торта, безучастно пытаясь хоть чем-то занять себя. — Лёш, присядем может? Пока ждем. — начала Фанфан. — А..? Да, давай.. Фан взяла тупящего друга за руку и бесцеремонно поволокла его к мягким диванчикам, что были обиты какой-то кожей. Девушка отпустила несчастного и устало плюхнулась на пуфик, расслабленно вздыхая. Лёша почти последовал ее примеру: он неуверенно осмотрелся, поставил коробку около кресел и сам как-то скованно, но присел. Он ещё раз скудно оглядел помещение и сунул руку в карман лазурной зипки, доставая оттуда телефон. Фан потянулась было так же попялить в подбитый экран лешиного Самсунга, однако опомнилась, обратно упала в креслице и вытянула свой телефон, обрамленный массивным, жемчужно-розовым чехлом-книжкой. Они так бы и сидели, исследуя просторы интернета, если бы звенящую тишину не прервал изнемождённый голос Алексея. — Уже с полчаса прошло, серьезно..? Сколько еще ждать? Фан бегло выкрутила строку уведомлений. И вправду, прошло примерно 30 минут с момента, когда они уселись здесь. — Ну хз, может это... Так пойдем? — предложила смущенная протекшим временем девушка, — Ну, типо, фонарики включим и нормально. Лёша кивнул и приподнялся с пуфика, разминая затекшие конечности. Фан поступила также. Алексей, наконец отойдя от этого неприятного, тяготящего ощущения, поднял свой зонт, оставшийся на диване, и пошел за девушкой, которая уже почти спускалась в подвал. Они переглянулись и даже встрепенулись, однако включили фонарики на камерах и пошли вниз. Фан шла спереди, светя четко под ноги, Лёша же, идущий позади, нервно отбрасывал лучи по давящим изнутри стенам, а особенно — назад, в темнеющий с каждым шагом тоннель. Наконец они дошли до конца лестницы, отчего непредупрежденный девушкой Алексей чуть было не споткнулся об неё же. Тут в помещении раздался противный, вибрирующий звук, после которого вновь воцарила гнетущая тишина. Фонарик Фан незамедлительно погас. — Блять.. — шепотом упрекнула себя девушка, так понадеявшаяся на то, что заряда хватит. Тут же ей в руки был буквально впихнут телефон Лёши, распахнутые глаза которого в пыльном свете приобретали довольно пугающий вид. — Зачем? Тебе самому разве не... — девушку перебили. — Так интереснее. — хихикнул парень, отступая во всепоглощающую тьму. Фан испуганно огляделась, метнув пару лучей фонаря по сторонам, надеясь, что так просто отыщет друга. Резко девушку схватили за плечи и грубо как бы надавили на них. Она почти вскрикнула, однако услышала, как за её спиной тихо смеется Лёша. Её отпустили. — Сука! Ты еблан, блять? — проклинала друга Фанфан, — У меня чуть сердце не остановилось, придурок! — Тише, тише. Ахахх, ну чего ты? — так же тихо и от того спокойно рассмеялся Алексей, — Пошли лучше ещё осмотримся, ссорам тут не место. После этих слов он спокойно развернулся и пошел дальше, видимо, вслепую. — Чего ты ждешь? Я что, на ощупь тут буду? — вопросил тот. Вскоре девушка опомнилась и таки пошла за ним. Спустя пару минут Лёша нетерпеливо задался: — Кого мы ищем вообще..? — А, точно. Да, Спринграп, он... Должен быть здесь. — наконец отошла от испуга девушка, продолжая светить фонариком по сторонам. — Спрингтрап..? Что-то знакомое... — явно вздрогнул парень, как бы задумываясь и что-то припоминая. — Что за.. Вы можете, блять, заткнуться? Какого хуя вы тут забыли? — раздался издали грубый, сонный мужской голос с явной хрипотцой. — Уув, а вот и он! — "обрадовалась" Фан. Силуэт говорившего, слегка шатаясь, вышел из-за громоздкого шкафа. Фан бросила белесый луч прямиком на него. Мужчина лениво прикрылся от фонаря рукой. — Суки! Уберите эту хуйню, вырубите, блять. За каким хуем вы тут? — неприязнь буквально витала в воздухе. Уже знакомый нам Спрингтрап продолжил откровенно покрывать матом новоиспеченных гостей, пока Фанфан пыталась вставить хоть слово. — Ну что же ты..? Вот, тортик, успокойся.. — грустно промолвила девушка. Она явно не ожидала увидеть Спринга в таком расположении духа. — Чтоб ноги вашей здесь не было. — оскорбленно бросил заяц, — Ближайшую неделю так точно. Спрингтрап недовольно развернулся и направился было снова к дивану, если бы не... — Ёб твою-..! Это что..? — С этими словами Лёша дернул Фанфан за локоть, указывая куда-то пальцем. Фан ничего не увидела. — О чём ты, Лёш? — девушка настолько, насколько позволяла непроглядная темень, вгляделась в описанное место. — Да ну, серьезно? Такая типа.. Хуйня вот, фиолетовая такая, светится, с человека размером может.. Спрингтрап с интересом обернулся. Заметив возле себя так же удивленного Рому, он уже полноценно развернулся туловищем к девушке и ее странноватому дружку, который, судя по всему, тоже видел призраков.

      - Это всё призраки– пугал ребят заяц посмеиваясь.       Рома что-то пробубнил, мужчине очень хотелось дать Спрингтрапу подзатыльник, но одумался, понимая что это смогут увидеть все. А ведь убийца только недавно был подавлен.       Возле электрощитка.

Вторая тёмная душа проверял электрощиток , и неутешительно сказал первому: - надо всё менять , все детали сломанные. Кабуто кто-то сломал молотком . - да ты прав , посмотри на пол – сказала первая душа. Второй посмотрел на пол, и увидел что там лежали молоток и резиновые перчатки для лам. - как лама может сломать, если у него капыта – сказала первая душа

      Старший дошёл до щитка мило болтая о чём-то с Чикой. Заметив состояние электрощитка, Голден Фредди от злости ударил кулаком по стене.       - Я убью тех кто это сделал!– вскрикнул злой парень забыв про блондинку.       Девушка испугалась как маленькое дитя и с опаской смотрела на друга. Опомнившись старший посмотрел на Чику и осторожно подошёл к ней без резких движений и прижал к себе.       - Тише моя хорошая, прости, ляпнул не подумав.– говорил Голден Фредди гладя подругу по голове и спине.       - Ничего – дрожа от страха ответила девушка.       Возле магазина.

"Неизвестный омоновец" взглянув в прицел насла стрелять по позициям террористов. Убив двоих, он сел за стену и из-за стены начал стрелять по персональному отделению в который затаились террористы

      В разуме зелёной.

- слушай, да мне вообще по барабану на то как ты ко мне относишься, мне сейчас главное чтобы это чучело вылезло из моей головы и я смогла вернуть Беллу в обычное состояние-сказала она скрестив руки на груди

      - Вот и хорошо. Я кстати могу помочь с Беллой, но не из-за доброты. Просто скучно, да и на вас заказы приходят не дешевые.– говорил парень смотря как его любимица ползёт к нему с каким-то сияющим мешочком в зубах.– моя ты хорошая, устала?– ласково спрашивал хозяин гладя обвившую его змею.       Та что-то прошипела и отдала мешочек Кошмару.       - Ммм, молодец. Жаль конечно ,что она ещё жива.– сказал парень растегнув пиджак он запустил туда свою любимицу, после чего застегнул обратно.       Девушка заметила, что Кошмар как-то странно себя ведёт. Он не смеялся. Не говорил какие они все ничтожества, нет. Он молча положил мешок и огляделся. Как будто ища кого-то.       В Персии.

Спустя 18 часов Эрина и Хатим уже находились в Персии во дворце Великого Патишаха. На удивление, Шах спал. И поэтому Эрина и Хатим разошлись по своим комнатам. Девочка вошла в свою комнату. Это просторная, убранная и чистая комната. В середине которой стоит длинный, рабочий стол, над которым весит подсветка. На столе ровно сложены в стопку разные чертежи. Также на нём лежали: ящик с инструментами, чистая бумага, чернильница, перо, различные карандаши, ручки, краски, кисточки и много чего ещё. Рядом со столом стояли 4 деревянных стульев. Мебели в комнате немного: небольшая, но уютная кровать. шкаф с одеждой. кресло. Зато, есть выход на просторный балкон, на котором можно увидеть всю округу и насладиться видом прекрасного сада Шаха. Эрина с плохим настроением, села за стол, положила перед собой чистый лист бумаги и взяла в правую руку перо. Она задумалась. «С чего начать письмо?» сама у себя спросила девочка. Она просидела так 30 минут. Собравшись с мыслями и всё хорошо обдумав. Она опустила кончик пера в чернильницу и начала писать красивым, но слегка неровным почерком из-за дрожащей руки. “ Это я, Эрина. Скорей всего, вы не желаете меня видеть. Но я хочу извиниться перед вами. Особенно перед Машей и Спрингтрапом. Я очень сильно подставила Спрингтрапа, а Маше разбила сердце.. Скорей всего, мне не искупить перед вами вину.. Но я попытаюсь исправить свои ошибки. Примите мои подарки. Для всех я что-нибудь да подберу.. Маша, есть ли смысл пытаться бороться за твою любовь? Или мне нет прощения..? „ Закончив писать, Эрина положила письмо в конверт и начала собирать подарки для обитателей пиццерии. Для Голдена Фредди: Книга – “Слепая сова„ Автор Садег Хедаят. Для Спрингтрапа: Музыкальная шкатулка играющая нежную и успокоительную мелодию. Для Мумрика: Печенье с шоколадной крошкой. Для Маши: 7 черных Роз и маленькая коробочка в которой что-то находилась. Остальное по мелочи. Платья разных цветов, для девочек. Килограмм Иранской сладости”Гяз„. Персидский словарь, кто знает, может, кто-то хочет выучить Фарси́¹? Флаконы духов, для парней. Юная леди аккуратно сложила всё это в коробку и тайком, минуя охрану Шаха отнесла коробку к курьеру.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.