ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почтальон

Настройки текста
Примечания:
      В подвале.

*Лёша, в ответ на это "запугивание", осквернено отпустил девушку и встал в самую простенькую позу, не выдающую никаких эмоций. Ему явно было непозволительно, что какой-то левый мужик насмехается над ним и считает, что запугает какими-то призраками. Алексей был уверен, что это либо то, что можно объяснить и с научной точки зрения, либо его очередное глупое видение. Он не раз пытался показать Фан что-то. Фан не видела. — Фан.. Пошли отсюда, — потянул за собой девушку Лёша, — "Нам здесь не рады". — добавил он, саркастично изображая голосом некую жалость и обиду, после чего грубо развернулся деликатно поволок даму за собой. — Эй!.. — возмутилась та, — А хотя, ладно... — позже тихо прибавила та, в последний раз обернувшись на Спрингтрапа. — Хмпф.. Разве я такой грубый, а, Фан? — возмущенный ситуацией вопросил парень, когда они уже поднимались назад. — Чего? — собеседница непонятливо вздёрнула голову. — Ты сказала, что он очень похож на меня, так ведь? Я такой же грубый, как и этот муди-.. мужчина? — как-то по-детски грустно спрашивал Алексей, озираясь на идущую сзади даму. И при всем своем наивном, ребяческом виде, он таки чуть не умудрился взаимно покрыть незнакомца матом, чего ему ой как хотелось, — он привык на все отвечать и оставлять последнее слово за собой. — Я не знаю, что с ним. — призналась Фанфан, — Да, он тот еще хам, но не настолько.. Мне казалось, он бы был не против хотя-бы представиться тебе. — заметно погрустнела она. Спустя небольшую паузу Фан неловко, но с надеждой добавила: — Я... Я надеюсь, вы познакомитесь позже! — Угу. — недоверчиво отрезал парень. Его недовольство, казалось, было настолько сильно, что Фан словно могла ощутить эту томность в воздухе. Неприятно.

      - Надеюсь я вас больше здесь не увижу – сказал Спрингтрап явно радуясь что незваные гости уходят.       - Когда же ты поумнеешь! Как ребенок ведёшь себя! Ей богу! Тебе же только недавно было хреново! Что ты этим добиваешься!?– не выдержал Рома подойдя к убийце.       На улице.

- да кто там орёта – сказала вторая темная душа. - я посмотрю кто кричал – сказала первая душа, хотел пойти , но второй остановил. - постой , пусть сами разбираются. Пошли на чердак – сказала вторая душа Они ушли на чердак

      - Прости меня милая, я не знаю что на меня нашло.– искренне сожалел старший.       Чика прижалась к другу и тихо сказала:       - Всё хорошо, что там с щитком?       - Его будет трудно починить, проще новый поставить.– ответил парень.

Вдруг послышался стук в дверь.Мумрик резко обернулся и быстрым уверенным шагом к выходу.Подойдя к двери и открыв её,парень увидел на пороге мужчину.В руках он держал большую коробку. -Что Вам надо?-строго спросил мумрик,с недоверием глядя на почтальона. -Вам посылка из Персии.-ответил мужчина и протянул мумрику посылку.-Интересно,что же Вам пришло... -Не Ваше дело!-прикрикнул парень и рывком взял коробку.-Хорошего Вам дня,сэр!-не меняя тон,парень пожелал хорошего дня почтальону и закрыл дверь перед носом мужчины.Тот,естественно,опешил. -Какой странный карлик...-буркнул себе под нос он,возвращаясь к своей машине.

      - А это что?– спросил Лефти подойдя к мумрику, увидев посылку он ухмыльнулся – чужое брать не хорошо.       - Твою мать! Сука! Гот пиздуй сюда!– кричал Той Фредди попавшись на ловушку парня.       - Упс– с наигранной грустью сказал Лефти.       - Я тебе эти краски знаешь куда засуну!?– причитал Той зайдя в зал.       - Что ты собрался делать?– спросил Молтен свисая с потолка позади злого медведя.       - Вот и мамаша припёрлась.– прорычал Той Фредди смотря на Лефти.       В Персии.

Спустя час. По всему Дворцу Падишаха раздался гневный крик. Эрина стоит на коленях, опустив голову в пол. С двух её сторон стоят два Охранника Шаха, а сам Шах. Тридцатилетний мужчина с бородой и усами, одетый в красивый, дорогой, фиолетовый халат обшитый золотыми узорами, гневно кричит на Эрину. – Ты! Грязная тварь! Пригретая змея! Храбрая стала? Посмела отдать мои тайны Врагам! Хатим один раз спас твою гнилую шкуру, А теперь он станет твои палачом! – Хатим, которой стоял у входа в комнату, замер. Его лицо приняло бледный оттенок. Спустя три часа.. Хатим, тайком вывел Эрину из территории Дворца. Мужчина, был в ужасном настроении. Он должен был казнить Эрину, на площади, своими руками.. Сейчас он привёз Девочку к Реке Ара́кс, чтобы на ней переправить Эрину в Турцию, где у Хатима были кое-какие Связи. Их уже дожидался небольшой, торговый корабль. Мужчина посадил Эрину на корабль и как можно быстрее поехал обратно во дворец. Там Хатим выдал труп утопленницы за труп Эрины, объясняя это так, что Эрина попыталась сбежать, но не умела плавать и утонула. Шах поверил. И поэтому изгнал Хатима из Персии за его "Оплошность" и лишил его всех титулов, денег, связей. Никто больше не знал. Где находится Хатим..

      В разуме зелёной.

-хм, ну с Беллой я хотела бы попробовать сама, мне учиться надо, а если мне все будут помогать я не смогу ничему научиться. Так, думаю мне пора просыпаться

      - Только попробуй – прорычал Кошмар,– если ты сейчас проснешься, то у твоей подруги сила удвоиться и тогда ты займешь её место, при этом без возможности контролировать своё тело.– предупредил парень со злостью смотря на девушку.       Кошмарный уже знал что за ними следят, ведь тёмной хотелось вернуть свои силы.       У Реда.

После успешной зачистки,лис быстро направился к машине и вскоре поехал по делу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.