ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приключения на пятую точку

Настройки текста
Примечания:

-Что ж...-вздохнул мумрик.-Тогда слушай...-после этих слов парень начал рассказывать девочке про свои путешествия.Рассказывал он про всё:про его первую любовь,про людей,которых он встречал в своих странствиях,про свои приключения и свои подвиги.Закончив рассказ,мумрик посмотрел на девчушку,ожидая от неё какую-нибудь реакцию.

      Во время рассказа девочка старалась не дышать. Когда парень закончил Ангелина сияла от счастья.       - Вы такой добрый! Спасибо Вам за рассказ! Жалко правда что Ваша любовь выбрала деньги, а не Вас. Но Вы поступили мудро! Можно Вас обнять?– спросила мёртвая.

Эрина, облегчённо вздохнула и положила свою маску на тумбочку. Спустя пару минут тишины, Она начала ласковым голосом говорить. – Я тоже тебя люблю. Ты мой свет, мой ангел, – девушка, медленно подошла к Маше ,присев перед возлюбленной ,она взяла в свои руки её руку, нежно поглаживая ладонь пальцами. Жёлтые зрачки глаз, уставились на девушку. В них читалось счастья.

      Мария свободной рукой нежно убрала волосы с лица Эрины, после этого она вовлекла любимую в долгий поцелуй.

Около одинокого дерева - так будем копать совместную или отдельную магилу ? – сказала первая темная душа. - совместную магилу – ответил вторая душа, и начал копать – начинай копать. Первая душа начал копать Прошло полчаса Темные души закончили копать. Могила была глубокой. Кто-то их толкнул в могилу. - да, кто блять толкнул – злостью сказала вторая душа - что-то вы поздновато поняли – сказал незнакомый голос. - нет, ты же ... – пытался сказать первая душа. Наверху был Макс. Он держал канистру бензина - да это я , неизвестный – сказал Макс –хоть, я хотел вернуться пораньше, но вы знаете клиенты. - и что ты собираешься делать? – сказала вторая душа. - не видишь сжечь вас – ответил Макс

      Бейби с Балорой увидев это растерялись, рыжеволосая отправила подругу за помощь ,а сама решила отвлечь парня.       Бэйби подошла к незнакомцу и стараясь скрыть волнение спросила:       - Здравствуйте, можете пожалуйста показать где здесь ближайшая пиццерия? Просто я заблудилась и кроме Вас здесь никого нет. Блин, как же я могла забыть представиться. Я Бэйби – девушка протянула руку мило улыбаясь, она старалась не смотреть в яму и вообще не обращать на неё внимания.       В пиццерии.

- если.. С ней все будет хорошо, то я согласна

      - Хорошо, я понял. Только это будет не бесплатно, Фред. Я думаю ты это прекрасно знаешь.– сказал Сильвер улыбаясь.       - Я знаю и ты прекрасно понимаешь, что я готов на всё ради подруг. Можешь начинать– сказал парень нежно гладя Беллу по голове.       - Хорошо. Кошмар, ты будешь ещё долго любоваться моей красотой?– улыбаясь спросил змей.       - А? Я просто, задумался. Ваша подруга кстати скоро проснется, я избавил её от тёмной стороны, если эта сучка вернётся, то обращайтесь.– сказал парень опираясь на трость.       Сильвер стал змеёй.Когда гадюка подползла к Монике она укусила девочку в руку, после чего поползла к хозяину и обвила его талию , положив свою голову ему на плечо змея что-то прошипела. Кошмар улыбнулся. Кошмарный Фредди же тихонько начал проклинать себя.       Балора задыхаясь забежала в пиццерию. Девушка кое-как дошла до друзей которые сидели и что-то бурно обсуждали.       - Фредди, Фокси, пожалуйста помогите.– задыхаясь попросила балерина.       - Что случилось?– одновременно спросили Фантаймы.       - Там в лесу, какой-то парень, толкнул кого-то в яму, которая похожа на могилу.– еле объяснила Балора опираясь на спинку дивана.       Парни встали. Фантайм Фредди взял собеседницу на руки и пошёл к выходу, а Фантайм Фокси спокойной шёл рядом думая как им отомстит Бон-бон, ведь парень просил друзей говорить всегда когда они ищут приключения на свою пятую точку. Хоть заяц и маленький и похож на ребёнка, но мстить он умеет. Парни пошли в лес чтобы найти Бэйби и помочь ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.