ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хочу чтобы ты знала

Настройки текста
Примечания:

-Что именно?-спросил девочку мумрик.-Может,ты хочешь услышать про мои странствия?

      - Да, расскажите пожалуйста.– попросила Ангелина сдерживая радостный визг.

– М-маша? – удивлённо, спросила Эрина и повернулась на голос девушки. Её чувства смешались. Она хотела злиться на Машу, но попросту не могла, ведь до сих любит её. Маша – это её первая любовь, первый поцелуй. – Если хочешь поговорить, иди за мной. – холодно, сказала девушка и подошла к двери в комнату своих родителей, открыла её и зашла внутрь, оставив дверь распахнутой. Инженер подошла к тумбочке, аккуратно сняла с себя маску и позволила черным, словно жидким волосам спрятать часть своего лицо.

      Зайдя в комнату девочка закрыла за собой дверь. Она хотела взять любимую за руку, но не решилась.       - Прости, я тебе много гадостей наговорила. Просто хочу чтобы ты знала, я люблю тебя и всё что я тебе наговорила, это лож.– сказала Мария рассматривая комнату, только чтобы не смотреть в глаза Эрины.– я пойму если ты захочешь расстаться. Я пойму если ты не захочешь говорить со мной. Ещё раз прости меня. И да, Спрингтрап на тебя не в обиде. Знаю что тебя очень тревожит,ну или тревожило это.       В пиццерии.

- знаешь.. Мне кажется я уже ничего не боюсь, за всю свою жизнь я насмотрелась многого- она посмотрела на пол и тихо промолвила- слишком...

      - Не волнуйся, я рядом. Моника тоже и остальные твои друзья, родные.– сказал Кошмарный Фредди прижав девочку к себе.       - Всё готово.– сказал Сильвер полностью осмотрев спящую.– я могу ввести ей свой яд. Он должен дать положительный эффект.       - Белла, ты согласна?– спросил Фред смотря на подругу.

На улице, возле пиццерии - скажи, зачем мы идём копать магилы? – сказала первая темная душа. - мы будем копать собственные магилы , чтобы спрятаться от неизвестного – сказала вторая душа - ладно , где будем копать? – сказала первая душа - наверно около того одинокого дерево – сказала вторая душа

Ред очнулся в теплом одеяле,и возле уютного камина. Тут девушка слева сказала: -О ты очнулся. Я Элли. На всякий случай-молодым голосом сказала та. -Спасибо тебе Элли... Меня зовут Ред.-все ещё заикаться и хрипло произнесла красный. -Я нашла тебя в лесу. Я отогнала от тебя вредных маленьких кабанчиков. Они немного разорвали твою одежду.- И вправду его одежда была разорвана-огромные пятна масла (на людской языке кровь)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.