ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настоящее и есть главное, пока живешь в нем. Будущее ждет в будущем, прошлое увековечено в прошлом, а настоящим нужно жить

Настройки текста
Примечания:

-Всё хорошо...-прошептал ей на ухо мумрик.-Не бойся меня,я не причиню тебе никакого вреда...Ты,ведь,меня не боишься?

      - Нет, я не боюсь Вас, просто... мне всегда не хватало папиной любви.– честно ответила Ангелина старая не заплакать от нахлынувших воспоминаний.       Воспоминания...

      - Ты ничтожество! Только попробуй зареветь!– кричал мужчина сжимая запястье девочки.       - Да, папа.– промямлила малютка, по её щекам не вольно покатились слёзы.       - Я тебя не слышу, мразь!– орал брюнет сильнее сжимая запястье.       - Хорошо, отец!– вскрикнула Ангелина, она почти не чувствовала руку.       Послышались звуки открывания дверного замка.       - Только попробуй что-то сказать своей матери.– тихо прорычал мужчина отпустив дочь.       Та кивнула и побежала встречать маму, натянув на лице слабую улыбку.

– Спасибо, ангел мой.. – Эрина, прижалась к Маше. В её объятиях, Она чувствовала себя лучше, спокойнее, чувствовала себя в безопасности от людского мира.

      - Пожалуйста любимая.– сказала девочка поглаживая Алису по голове.– скажи честно, тебя не смущает мой внешний вид? То что ты встречаешься фактически с ребёнком.– неожиданно спросила Мария грустно смотря на девушку.       В пиццерии.

- ....- Белла задумалась- "кто ты? Почему ты такая? "- Чарли, это все что ее интересовало, почему у нее эта темная сторона? Откуда она взялась? Немного подумав девушка вяло сказала: - ладно, оставайтесь здесь в своей " Кошмарной" Компании, а мне нужно развеется, думаю мне нужно взять Монику с собой?

      - Можно мне пойти с тобой?– неуверенно спросил Кошмарный Фредди, явно не желая оставаться на едине с Кошмаром.       - Ха, правильно делаешь что боишься. Ведь ты был последним кто стал кошмарным. А значит ты слабее– напомнил парень улыбкой обнажая свои острые зубы.       Змея переварив слова Беллы, неожиданно стала человеком.       - Только попробуй её забрать! Я тебя убью если ты это сделаешь! Я не хочу из-за тебя лишиться крови Фреда! Если с этой малявкой что-то начнёт происходить, то будет лучше если я буду рядом!– взбесился Сильвер, парню явно не хотелось, чтобы Монику, пока та не очнулась кто-то трогал.– А ну я с хозяином.– неожиданно дополнил он улыбнувшись и всё так же обнимая со спины друга.       Кошмар засмеялся, ему не терпелось остаться наедине с Кошмарным Фредди. Илья заметив на себе взгляд кошмарного неожиданно обнял Беллу от страха и тихо прошептал:       - Возьми меня пожалуйста с собой...

Около одинокого дерева - да вы правы циркус бэйби – сказал Макс – наверно ваши друзья скоро придут. Макс достал из кармана косу . - никогда не говорите с незнакомцами – сказал Макс подходя к бэйби – если место вас будет труп , то будет интересно как отриогируют ваши друзья. - ну мы пытались – сказала первая темная душа. - есть ещё одна идея – сказала вторая душа. - какая? – сказала первая душа - звать на помощь – сказала вторая душа. - ЭЙ ПОМОГИТЕ НАМ , КТО НИБУДЬ !!!– начал кричать первая душа

      Девушка отошла от парня.       - Поверьте мне, меня не так уж легко убить– сказала Бэйби улыбнувшись.       Она неожиданно прыгнула в яму к душам. На прощание, та взяла Макса за руку. Через мгновение оба были в яме.       - Я думала посадка будет мягче.– промолвила девушка встав и отряхивая платье от пыли и земли.       Она как ни в чем не бывало спокойной поправила шапочку и распустила свои хвостики. Вскоре послышался крик:       - Фокси! Иди быстрее! Вдруг с Бэйби что-то случилось!? Я тебе этого не прощу!– подгоняла уставшего парня танцовщица.       - Знаешь ли, не меня на руках несут– задыхаясь сказал парень упав на землю от усталости.       - Я двоих точно не донесу– сказал Фред осматриваясь.       - Я бы пошутил, но меня потом второй раз убьют, хотя терять нечего, всё равно же убьют. Почему ты выбрал её,а не меня? Я же красивее– сказал Фантайм Фокси уже смирившись со своей участью.       - Гей ты недоделанный! Какие шуточки, когда нашу подругу могут убить!? И шутка у тебя не смешная!– возмущалась девушка.       - А мы точно там?– неожиданно спросил парень внимательно осмотрев территорию.       - Да.– ответила Балора прожигая взглядом встающего.– Точно! Бэйби, чёрт!– вспомнила девушка быстро встав и побежав на поиски подруги.       Фантайм Фредди помог другу встать.       - Сука, нога.– простонал от боли лис, оказывается парень неудачно упал и по своей удаче он проткнул себе ногу железякой, которую кто-то выкинул в лесу.       Фредди устало вздохнул и взял Фокси на руки. Лис поблагодарил друга. И вскоре Фантайм Фредди пошёл к Балоре , всё так же держа на руках стонущего от боли приятеля.       - Бэйби!– радостно вскрикнула девушка чуть не спрыгнув к подруге в яму.       Клоунесса подняв голову помахала танцовщице рукой. Парни подойдя ближе улыбнулись, но улыбка исчезла с лица заметив Макса с косой.       У Реда.

-А разве ты не тот?-спросила девушка смотря на парня. -В каком смысле?-спросил её красный -Ну ты же известная личность... Тебя тут знают как производителя огромных машин которые могут осилить большой груз... и говорили про какую-то страну.. Ротию я могу и не помнить.- -Да это именно я командиру большим производство грузовиков класса 270т. Да они грузоподъемные и производятся в России. Как не странно многих людей которых окружили слава со всех сторон: бесит это. И меня тоже.- -Я понимаю.-ответила рыжеволосая. -Так подожди как ты сюда попал? Я имею ввиду ты же из России?- -Ну да это моя родина. Лис попытался встать,и у него это получилось. -Где у тебя здесь Бинты?- -Там в полочке в той комнате.

      В Пиццаплексе.       Глэм-рок Фредди сидел на крыльце пиццерии, уже темнело, посетители потихоньку уходили, на прощание они обнимали или просили сфоткать с Фредом, парень никому не отказывал. Но он краем глаза заметил девочку с черными волосами, которая ходила по пустой дороге. Глэм-рок испугался за девочку, встав он пошёл к играющей, неожиданно для парня малютка начала отдаляться от медведя. Но тот старался догнать непоседу, которая на удивление ни разу не обернулась на звуки шагов, будто бы зная кто за ней следует. Вот так Глэм-рок Фредди не заметил как дошёл до леса. Они всё ещё шли по трассе только уже не асфальтированной. Парень остановился отдохнуть как вдруг заметил вдалеке ,что-то большое и напоминающее на фуру. Фред из последних сил рванул к стоящей на дороге малютке. Но добежав он очень удивился, ведь девочки и след простыл, но теперь парень мог отчётливо видеть сломанный, массивный грузовик. Глэм-рок заинтересовала находка и он подойдя поближе начал осматривать машину, а после этого начал искать водителя, прекрасно осознавая что у водителя много ран. Но вместо тела он нашел лужу масла и следы. Из любопытства и волнения Фредди пошёл по только ,что нашедшим следам. К несчастью начало темнеть, а у парня не было с собой фонарика, ведь он раньше даже представить себе не мог, что будет вечером в глуши искать неизвестного водителя. Следы перевели Фредди к деревянному домику. Через окно просачивались лучи от горящей лампы. Парень решил,что будет неплохо попроситься на ночлег у хозяина или хозяйки дома. Глэм-рок подошёл к двери дома, он осторожно постучал по деревянной дверце.       В комнате Фан и Реда

Из-за светлой двери комнатки двух разлученных лис доносились жалобные полувсхлипы вперемешку с тихим бормотанием. То были Фанфан и ее друг Леша. Девушка практически рыдала в уголок лазурной мастерки, пока парень гладил ее по спине и пытался подбадривать, не перебивая повествование. -- Что с ним, Леша? Что с Редом? Где он, с кем он..? – уже полностью сбилась с речи та, просто вдыхая воздух через одежду парня и захлебываясь слезами, повторяя одни и те же вопросы. Больно, невыносимо тягостно и больно. Она не хотела сдаваться и отчаиваться, она не хотела думать о худшем, но спустя такой промежуток времени ее голову уже покинули всякие надежды. -- Тише, Фан, тише. Я не буду отговаривать тебя плакать, это твои эмоции, не сдерживайся. Я, честно, даже предположения не имею, где Ред. Мне жаль, что так вышло. – сохраняя удивительное самообладание размерял парень, тем самым звуча еще убедительнее, -- Я уверен, он все еще жив и помнит тебя, помнит о тебе только лучшее, ведь других воспоминаний с тобой и быть не может. Он усмехнулся, выдержав небольшую паузу. Развернул наконец ровно задышавшую Фан к себе лицом и посмотрел четко в глаза. Леша менялся, не как все, он менялся каждую минуту, становился другим человеком каждый раз, когда этому мог поспособствовать любой малейший фактор. Еще с час назад он мог до панических атак бояться зрительного контакта и готов был разрыдаться, когда ловил на себе любой взгляд, а сейчас он уверен и убеждающе, заразительно спокоен. Может, даже холоден.. -- Я о чем.. И ты старайся помнить его в хорошем свете. Не думай о плохом, и как бы банально это не звучало, тебе нужны эти слова. -- Мне не нужны никакие слова.. Я хочу, чтобы Ред вернулся, вот, что мне нужно! – готова была разлиться новой волной горьких, солоноватых слез несчастная девушка. -- Ох.. Пойдем на крышу. Проводим закат? – предложил Леша, обернувшись на окно. Фанфан встала, безнадежно расправляя складки на ужасно смявшейся одежде. Парень подтянул за собой зеленый рюкзак и черный зонт-трость, ведя даму за собой. Они быстрой, ловкой трусцой вскочили вверх по лестнице, делая широкие шаги через пару-тройку ступенек и почти спотыкаясь, однако то, что они вовремя хватали друг друга за руки, мешало корявым ступеням разлучить их и помешать подьему. Выбравшись наверх, они оказались в крохотной каморке, более похожей на бетонный чулан. Леша налег на дверь, но сразу она не поддалась и даже не скрипнула. --Блять.. – недовольно шикнул парень, перекладывая свою кладь на руки спутнице. Спустя секунду он уже начал отмерять разгон – такой, какой позволяла вся компактность помещения. Вновь хорошенько вписавшись в крепкую дверь, Алексей уже полноценно зашипел от боли, отпрянув от злополучного препятствия. Фан рассмеялась, подходя к дверце и проворачивая незаметную ручку, легко и без малейших усилий отталкивая дверь вперед. Леша подхватил ее настрой – ее смех и являлся тем, чего он и добивался сим представлением. Конечно, он сразу же заметил ручку, а может быть, и знал о ней изначально. Все ради ее улыбки.. Ребята синхронно смогли вздохнуть полной грудью, очутившись на плоской крыше, которая вся, как и близлежащий пейзаж, была как на ладони. Фан сорвалась с места, буквально бросив в парня его вещами, чуть ли не в два прыжка она преодолела внушительное расстояние и затормозила на самом-самом краю, завороженно опираясь на перила. Друг ее легкой, медленной поступью нагнал ее, повесил зонт на те же арматурные, грубые перила, оставив где-то в ногах легкий канкен. Оперся он на них как-бы через спину, предварительно вальяжно развернувшись, стоя полубоком. -- Красиво. -- И грустно. Когда вспоминаешь, что никогда больше не увидишь такого же заката. – дополнил юноша, -- Но на закаты всегда приятнее смотреть ни о чем не думая. Их индивидуальность не исключение.Они стояли молча, просто любуясь небом. Солнечный диск уверенно, но еле заметно заходил за чернеющий горизонт, пастель картины гасла явче, уходя в бледно-голубой уже на другом краю неба, где совсем скоро выступит луна. Ласкающие взор оттенки розового, оранжевого и красного плавно наслаиваются друг на друга, создавая прекрасную картину заката на вечернем полотне неба. Они медленно меркнут и растворяются, будто цвета акварели в стеклянном стакане с прохладной водой. Наконец и долгий весенний закат догорел. Погасла последняя багровая, узенькая, как щель, полоска, рдевшая на самом краю горизонта, между сизой тучей и землей. Угасло все, нагоняя тоску и новые воспоминания о вещах, о людях, о мечтах, которые также бесследно сгорели, померкнув на темном ночном небе, рассыпавшись прахом звезд. -- Обратно? – кротко вздохнула девушка. -- Обратно. – вторил ее словам Алексей, поднимая свои вещи и, в последний раз бросив взор на померкшее небо, теми же тихими шажками поплелся к той коморочке. Фан поспешила за ним, и вот вскоре они вновь петляли по коридорчикам, возвращаясь туда, где все и началось. -- Хочешь, фильм посмотрим? Или включим музыку, поделаем что-нибудь.. – Начал было перечислять парень, думая, чем бы занять отчаявшуюся подругу. -- Давай ты опять покажешь мне, как ты рисуешь? У тебя так ловко все выходит.. А потом что-нибудь посмотрим! – спутница его явно взбодрилась. Конечно, это не выбросило “плохие мысли” из ее головы насовсем, но забыться помогло, а это.. главное. Настоящее и есть главное, пока живешь в нем. Будущее ждет в будущем, прошлое увековечено в прошлом, а настоящим нужно жить.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.