ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страшное прошлое

Настройки текста
Примечания:

На это мумрик ничего не ответил,а лишь ещё крепче прижал Ангелину к себе.Он... понимал её боль.

      Девочка закрыла глаза. Она молча продолжила обнимать Мумрика.

– Мария, Ты смогла полюбить моё уродство, смогла принять его, смогла принять меня такую, какая Я есть.. – Эрина, задумавшись замолчала, но вскоре, хорошенько всё обдумав, продолжила. – Да, признаю что Ты ребёнок.. Но я готова ждать твоего совершеннолетия, только если ты будешь рядом.. – Инженер, аккуратно убрала руку Маши от своей головы. Затем, она потихоньку встала И снова подошла к тумбочки, взяла с неё в обе руки маску и издала нервный смех. – Я не переживу, если тебя не будет рядом... – мёртвым голосом, сказала Эрина, и им же продолжила – Ты помнишь Хатима? Он ведь спас меня, спасал кучу раз. Заботился, обучал, пытался наставить на светлый путь. Вот как тогда, помню, каждую свободную минуту, Мы, проводили вместе, читали всякие истории, общались. Он мог совершенно спокойно смотреть на моё лицо, в отличие от других. Он ни разу не злился на меня, максимум, мог строго что-то сказать. Но сейчас, его нет.. Теперь Я, могу доверять только тебе. Теперь только твои объятия и слова, смогут меня успокоить и спрятать от страшных воспоминаний об моём прошлом.. Да, Я убийца. Да, Я садист. Да, Я чудовище.. – Эрина, резко упала на колени, немного содрав с них кожу И уронив из своих руку на пол маску. Правой рукой, Она схватилась за верхнюю часть правой головы, а левую руку, положила на грудь, сжав её. – Но ведь такой, Меня сделали люди. Они сделали из меня, бездушного Монстра! Я в душе, проклинаю каждого счастливого человека! Что насчёт моих родителей? Моя дорогая матушка, надеюсь, что вы с отцом горите в Аду! Из-за вас начались мои мучения! Продали меня за копейки бродячему цирку, в котором я провела четыре года! – Тяжело дыша И ели сдерживая горькие слёзы, кричала девушка. Сейчас вокруг неё вертелись улыбчивые и весёлые лица, зрителей Цирка Уродов, А в ушах, эхом звенел их смех. Ха-ха-ха-ха ха-ха-ха-ха ха-ха-ха-ха ха-ха-ха-ха ха-ха-ха-ха ха-ха-ха-ха ха-ха-ха-ха ха-ха-ха-ха ха-ха-ха-ха ха-ха-ха-ха ха-ха-ха-ха ха-ха-ха-ха ха-ха-ха-ха ха-ха-ха-ха ха-ха-ха-ха ха-ха-ха-ха ха-ха-ха-ха ха-ха-ха-ха ха-ха-ха-ха ха-ха-ха-ха ха-ха-ха-ха ха-ха-ха-ха ха-ха-ха-ха ха-ха-ха-ха ха-ха-ха-ха.

      - Моя дорогая!– крикнула девочка подбежав к любимой, сев на колени она ласково прижала её к себе.– я никогда тебя не брошу, никогда! Слышишь? Никогда!– Маша заплакала поглаживая Алису по голове.       В зале.

- если я не смогу уйти с ней я останусь здесь- проговорила она , вдруг из динамика Беллы находящийся под водолазкой начали воспроизводится помехи. - извиняюсь- девушка резко вдарила по своей груди и очевидно проломила прибор от чего на кофте начало расплывается пятно - я бы могла отдать тебе свою кровь но увы я робот и вместо крови у меня масло- без капельки сожаления сказала та Девушка тихо прошептала Фазберу: - я не оставлю тебя с ними...

      - Я и не такое пил, да и я считай такой же робот, только новее и необычнее.– ответил Сильвер отпустив друга он подошёл к Монике и начал осматривать её.       Немного помолчав Фред ответил:       - Спасибо...       - Поверь эта девочка вряд-ли поможет тебе раскрыть себя, узнать свою настоящую силу. Ты же в курсе что для этого нужно испытать сильную боль.– спокойно сказал Кошмар вспоминая их самую первую встречу.

      Невысокий подросток бежит по коридору больницы, держа в руках портфель. Он явно куда-то спешил. На встречу ему шёл неприметный парень, который стал темой разговора двух старушек что вышли прогуляться по больнице. Мальчики случайно столкнулись.       - Простите, простите– говорил Илья подымая упавший портфель.      Черноволосый холодно посмотрел на подростка, после чего улыбнулся. Немного посмотрев на пожилых дам он прижал к стене только вставшего парня.       - Мой тебе совет. Не бегай по коридорам , а то мало ли кого собьешь с ног. А потом будешь мучатся до конца своих дней.– сказал Егор строго смотря на Илью, парень перестал прижимать к стене испуганного.– Хорошего дня– улыбаясь проговорил человек в черном плаще.       Вскоре Егор скрылся с поля зрения подростка. Илья выйдя из ступора рванула в палату к умирающему дедушке, оставив бабушек на едине.

Около одинокого дерева - что ж я в магиле – сказал Макс и убрал косу . - думаю нам пора выбираться – сказала вторая темная душа. - да, но что будет с неизвестным? – спросила первая душа. - выберется к ночи , а сейчас он своих мыслях – сказала вторая душа

      Бэйби услышав это облегчённо вздохнула. Девушке не очень хотелось бороться с парнем. Поскольку силы у них не равные. Да и всю смелость она потратила на этот прыжок. Вскоре рыжеволосой помогли выбраться.       В одиноком домике в лесу.

Девушка вместе с Редом посмотрели на дверь. -Входите.-сказала девушка. Тут вошёл медведь. -Что ты здесь делаешь?-спросил красный. -А ты?-задался тот же самый вопрос светло коричневый. -У меня случился несчастный случай и случилось так что грузовик перевернулся.- -Из-за чего тебя так сильно занесло?-беспокойно спросил медвежонок. Он полностью вошёл в дом и закрыл дверь Тут у Реда начался приступ. Девушка ужаснулась и побежала за водой. -Ред что происходит!? Пожалуйста живи!-сильно беспокоился о лисе медведь. Тут лиса отпустило. -Спасибо.- -Фух..у меня иногда бывают приступы когда кто то волнуется за меня.- -Так подожди...а Фан...любимая..-тут лис понял -Мне срочно нужно возвращаться в пиццерию!-резко сказал лис отправиться к авто. -Только никому не говори Глемрок!-выкрикнул лис и ушёл за дверь. Он побежал к машине. -Епт как её перевернуть? Точно!- Ред достал домкрат и поднял на колеса машину. Он залез в машину и попытался её завести, и с удивлением у него это получилось. Грузовик двинулся к пиццерии.

      У Фан и Лёши.

Алексей скучающе качал ногами, сидя на слегка смятой постели. Кажется, для того чтобы такое обыденное движение казалось свободным и непринужденным, ему приходилось слегка приподниматься на кровати, иначе он бы цеплялся и срежетал по полу подошвой белых массивных ботинок. Парень перекинул кристалльный взор из-под терпеливо опущенных век сначала на подругу, которая беспокойно перебирала и перекладывала вещи в шкафу, пытаясь себя чем-то занять, а после куда-то вперед себя, смотря расфокусированно и глубоко. — Тебе тоже скучно, Фан? — Не то чтобы, но.. Занятие поинтереснее я бы поискала. — девушка откинула голову и обернулась на паренька, который уже сидел ровно и звенел чем-то в кармане белой рубашки. — У меня ноутбук есть, хех. — тот оперся руками на поверхность покрывала позади себя, встречаясь с девушкой взглядом. — Посмотрим что-то? Спустя время оба уже удобно устроились, Фан сидела внизу кровати, прижимая к себе так любимую ее другом плюшевую игрушку. Леша же лежал на животе, ища на небезызвестном Ютубе что-нибудь стоящее. — Ой, а что по зарядке? — вдруг решила спросить светловолосая. — Ах, да, света нет же.. Ну ничего, там нормально все. — ответил Алексей, продолжая задумчиво листать пеструю ленту превью. — Мы даже не обдумали, что хотим.. Ты там как выбираешь вообще? — Смотри, можем страшилку посмотреть, можем просто фильм.. Можем летсплей. Девушка вдумалась, закатывая глаза, словно роясь в мыслях. — Давай страшилку, Леш! — Как скажешь. Вот, предоставляю выбор тебе, подруга. — Алексей открыл страничку какого-то рассказчика подобного рода историй и отстранился от клавиатуры, уступая девушке. Фан подалась вперед, не выпуская медведя из рук. Теперь уже она лежала в ранее Лешиной позе, подпирая голову правым кулаком и удерживая игрушку в локте. — Эта! — Про что хоть? — усмехнулся парень, когда дама поднялась и вернулась в прежнее положение.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.