ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обряд вечных мучений

Настройки текста
Примечания:

-Да,всё хорошо.Вот,встретил тебя.Я рад,что в своей жизни встречал много хороших людей.Ты-то сама как?

      - У меня тоже всё хорошо! Здесь столько новых знакомых! А ещё Рома, он так мил со мной!– радостно говорила девочка.       В пиццерии.

- благодарю за то что ты мне не оторвал руку, спасибо конечно за предложение но я как нибудь сама справлюсь- она говорила довольно спокойно- гудбай Америка- после этих слов она телепортировалась обратно. - и так... Что это нахуй было?! - она выдохнула- либо он что то задумал, либо он ударился головой- она потерла запястье которое не много болело - что там дальше? - девуля заглянула в книгу и начала читать. - wtf... Чет это на приворотное зелье смахивает- она вырвала у себя волос и кинула в котёл. Так Чарли собрала всё ингредиенты и уже готовилась к призыву. - фух, ну с богом- Зеленка начала читать заклинание, ничего не происходило но потом жидкость за светилась и из котла вылез какой-то демон. - опа- пробормотала девушка - и так-то начал он- я так понимаю ты хочешь заключить контракт? - ну... Ээ... Да - чтож, ты же понимаешь что тебе придётся отдать мне свою душу? - ну да - тогда подпиши здесь - он достал пожелтевший лист бумаги с надписью с вверху "Контракт" - окей... - Чарли наколдовала себе ручку и расписалась - чтож.. Теперь твоя душа моя - окей- Game over подставила руку к своей груди ит достала оттуда какой то шар который светился белым. Она передала его Сатане а тот взамен дал ей свою книгу. Демон залез обратно в котёл, а девушка стала рассматривать предмет который ей дали. Она открыла книгу, но вдруг её вихром закружило и когда этот смерч прошёл она обнаружена что одета не в свою одежду а в платье чёрного цвета. - ДА НУ НАХУЙ! ЭТО ЧЕ ЗА ХУЙНЯ?!?!- воскликнула она - хух, ладно это не страшно- девушка наколдовала себе мантию с капюшоном. Она накинула на себя капюшон и отправилась к бригаде "К"

      После того как Чарли телепортировалась       Кошмар вздохнул и посмотрел в окно, он прекрасно понимал зачем ей его волос. Но он не понимал что с ним произошло.       - Не уже ли ты влюбился – начал Кошмарный Фредбер появившийся из неоткуда.       - Замолчи– спокойной ответил Кошмар всё ещё думая что это могло быть.       - И в правду! Влюбился!– насмехался Фредбер подойдя к парню, он взял его за подбородок и повернул к себе лицом.       Кошмар молча смотрел ему в глаза стараясь не сорваться.       - Хаха, я заберу у тебя твою любимую или любимого – смеясь сказал парень.       Черноволосый резко схватил за руку своего подчинённого и свернул её. После этого он откинул Фредбера от себя и молча надел маску, которую достал из плаща.       - Я убью тебя!– закричал Кошмарный Фредбер.       - Не забывай, что если бы не я ,ты бы давно сдох. Я даровал тебе эту жизнь! Я даровал тебе эту силу!– грозно сказал Кошмар подойдя к шипящему от боли.       - А я не хотел эту жизнь!– прорычал парень держась за руку.       Кошмарный наклонился к подчинённому и прошептал:       - Если бы ты не хотел–начал он взяв за подбородок Фредбера– ты бы не проводил обряд– продолжил Кошмар улыбаясь.       Кошмарный Фредбер заткнулся. Парень молча телепортироваля во тьму. Кошмарный вздохнул и лёгким движением руки заставил трость исчезнуть. Сев на пол он задумался. Хотя раньше ему было плевать на всё. Но это чувство, оно было ему не понятно. Сильвер подошёл к Белле.       - Твоя подружка скоро очнётся, передай потом Фреду что я буду его ждать у себя.– сказал парень поправив чёлку.

темные души зашли в пиццерию - ладно , пошли на чердак – сказала вторая душа, повернул голову и увидел что у первого бутылка алкоголя - откуда у тебя бутылка алкоголя, только не говори что ты почувствовал... - НЕНАВИСТЬ!!! – перебил первая душа - тиха ты , нас могут услышать – сказала вторая душа – всё пошли . - хорошо – сказала первая душа

      - Вас никто здесь не услышит кроме мертвых, теней и Кошмаров– сказал Кошмар смотря на души, которые прервали его размышления.– Да и вряд-ли вы кому-то интересны.–продолжил он сняв маску улыбаясь.       У Реда

-Влетел очень странно,ну так вот только подъехал к пиццерии,так какой-то чувак просит забрать побыстрее в лесу,чтоб волки не сожрали. Стартуют значит потом на проселочную. Дальше вижу лечу 80,где-то а там оценила стоит траву жуёт. Я как давить на тормоз и выворачивает руль, Так она и убежала споткнулась колесо об камень и прокатился пассажирской дверью по дороге,потом дерево на прицеп упало.- -Вообще...-красный вытер рукой пот на лбу. Дальше он сел на диван. -Милая у тебя там все хорошо?

— Мм, непло-.. точнее, жаль, и более чем жаль, что так вышло. ну, на вид тебя сильно не перекосоебило, а так спрошу: травмы были какие? —Она спит, чувак. отвечу за даму - настрадалась она от твоего проеба знатно, больше в закат не уходи. доволен? — с каким-то раздражительным надмением огрызнулся алексей. И он снова осекся, смягчая грозный взгляд стеклянных глаз, — не обессудь, я шуткую. надеюсь, ты не ранен ни физически, ни морально. А фан.. лучше спроси ее саму. Вам есть о чем поговорить.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.