ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Необычное поведение

Настройки текста
Примечания:

-Я не человек,а создание тьмы и света,поэтому меня все сторонились.Ну,кроме моей матушки.Я ей всегда буду благодарен за то,что она любила меня,не смотря на разное происхождение.Она-обычная женщин,я-лесной дух.

      - Мне очень Вас жаль. Но сейчас у Вас всё хорошо?– спросила девочка с надеждой на положительный ответ.

* где то в пиццерии* Чарли осеклась на холодном полу. Голова болела отдаваясь тупой болью. Ей хватило сил чтоб встать но тут же упала. - да уж- пробубнила она себе- нельзя.. я не могу оставаться слабой.. я должна защитить свою семью- Чарли вскочила на ноги чуть чуть помучившись с болью она взмахнула руками и перед ней появилась книга. - мне нужно заключить контракт- пробубнена она. Девушка начала готовить все к вызову дьявола. Она поставила котёл и начала читать. - волос бездушного? хм... идея!- Чарли хватило сил телепортироваться и она телепортировалась к Кошмару, она вырвала волос - сорри, так надо)))

      Он резко схватил её за запястье и так же резко приблизил к себе.       - Как тебе хватает смелости так нагло врываться в моё личное пространство,без разрешения?– прорычал парень.       Неожиданно хватка ослабла.       - Ладно, я ценю твою смелость не смотря ни на что.– отпустил запястье девушки.– я могу тебе помочь, если ты конечно этого хочешь – сказал Кошмар опираясь на трость, на удивление он был очень добр и старался вежливо улыбаться, что выходило очень плохо из-за острых зубов.       Сильвер злобно посмотрел на Чарли. Видя то как Кошмар мил с ней. В голове девушки раздался шёпот.       - Я убью тебя, если ты сблизишься с ним.       У темных душ.

- хорошо что мы выжили – сказала первая темная душа. - да , но он же всё равно нас не оставит покое – сказала вторая душа. Темные души уже подходили к пиццерии. - не переживай, мы сможем что нибудь придумать – радостно сказала первая душа. - надеюсь – сказал коротко вторая душа

      У Реда

Красный заглушить мотор и вошёл в пиццерию он сильно устал,и направился в комнату он открыл дверь и улыбнулся Увидев спящую любимую ,но рядом с ней сидел кто-то ещё. -Привет?– поздоровался Ред.

Сидящий парень встрепетнулся от неожиданности, резкого громкого приветствия, пронзившего глухую и еле устоявшуюся тишину. Обернувшись и увидев, кто же стоит в дверном проёме, недоуменно виляя хвостом, Алексей ответно поздоровался с вошедшим лисом, вставая со слегка смятой постели. — Здра-авствуй, Ред. — от парня не просто веяло, а разило недоверием. Выждав слегка неловкую паузу, видимо, разглядывая реакцию Реда на неё, он продолжил, — Где ты был и что с тобой произошло? Фан чертовски волновалась. — предложение было выставлено как ненавязчивый, пассивно-агрессивный упрёк, в подтверждение которому Лёша укоризненно уткнул руки в боки, совершая рывок головой назад и откидывая тем самым мешающую разглядеть запозднившегося гостя чёлку. — Пха, да ладно, я шучу. — парень скрестил руки на груди, и его надменный вид мигом рассыпался, обнажая ещё один облик. — Ты в порядке? Давай, рассказывай, куда тебя занесло-то так?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.