1 сентября 2016 года
Крис поправил цветы и медленно встал. Он замер, в тишине рассматривая надпись на надгробной плите и вновь задумался о том, правильно ли он поступил, что похоронил его здесь. — Папа, а кто этот человек? — Это, сынок, мой друг, — тяжело вздохнув, ответил Крис. — А от чего он умер? — не унимался мальчишка, подбежав ближе и крепко сжав своей крохотной ладошкой руку отца. — От любви... — А разве от любви можно умереть? — смотря по-детски наивно, спросил сын. — Да, можно. Особенно, от тоски по этой любви, — пояснил мужчина, — Идём, Джини, нас заждались твоя мама с сестрой. Идём, сынок, — Крис бросил напоследок взгляд на памятник Феликса и чуть заметно улыбнулся: они рядом, они вместе. Он шёл мимо чужих могил, держа за руку своего сына Хёнджина и думал о том, что где-то живут воспоминания о том Хёнджине. Живут там, где тот был счастлив и любим. Как же хорошо, что это место всё же существует. И пусть теперь его нет в жизни Криса, но он безумно благодарен судьбе, что мог любить его. Благодарен, что может любить и теперь. — Салю! — нежно и до мурашек, пролетело это приветствие по телу. — Бонжур…— робко смотря в ответ, поздоровался Феликс. Это место точно есть, и имя ему — Париж. Здесь снова будет витать любовь и два человека, предназначенные судьбой, обязательно найдут друг друга вновь. И здесь будут звучать песни. И дай бог, не последние!Титры и песня Andriano Celentano. Salut!