ID работы: 11575594

Ох уж эти черепашки!

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Dayanira бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Merry Christmas (Раф/Майки)

Настройки текста
Примечания:
      По-тихому открывая ящик комода у кровати старшего брата, на носочках прошмыгивая в щелочку между дверью, маленькая черепашка, на лице которого была натянута счастливая улыбка, которая все никак не давала остальным членам семьи нормально поспать, быстро-быстро отошла, готовясь к смазанным благодарностям и поглаживаниям по гладкой голове.       Майки казалось, что Рафу обязательно понравится его новогодняя открытка. Остальным же понравилась.       Неаккуратно вырезанная бумажка пурпурного цвета, приклеенный к обложке корявый Дед Мороз, ака «палочка», записка внутри, написанная неровным почерком:       С новым годом, Рафи!       Все это заставляет горячую голову скомкать злосчастную бумагу прямо на глазах брата, тем самым выпроваживая его из своей комнаты с громким плачем.       Раф коротко вздыхает, разглаживает бережно комок пергамента, пряча его под свою подушку.       Затуманенный детской наивностью мозг младшей черепахи четко представлял себя в образе Санта Клауса. Ведь именно он дарит детям новогоднее настроение, так? Майки хотел быть таким же. Таким же добрым, щедрым как Дедушка Мороз.       Единственное, что мешало, хотя нет, единственный, кто мешал детским мечтаниям это старший братик. Вечно ворчливый, злой, как Гринч, да и зеленый в придачу.       Майки нравилось считать, что он маленький, но сильный эльф, готовый сражаться с ненавистником Нового Года под именем «Рафаэль».       Сам же Раф мечтаний брата никогда не одобрял.       Действительно, им уже по десять. Девять лет! Почему мелкий вечно ведет себя как пятилетка?       Темперамент с незаметной для других улыбкой смотрел на черепашку в оранжевой маске, что прыгала от счастья, когда пыхтящий сенсей притащил в канализацию огромнейшую ёлку. Кажется, она была раза в четыре больше самих черепах.       Но всё же, это того стоило. Радостный визг, раздавшийся, кажется, по всему городу, заставил всю семью облегченно выдохнуть. Чуть ли не весь месяц веснушчатый заваливал и братьев, и отца расспросами по типу:       «Когда ёлку принесём?»       «А хрустальные игрушки сильно ломаются?»       «Раф, а давай пойдем смотреть фейерверки?»       «Лео, а можно…»       «Донни, ну расскажи!..»       «Когда?»       «Почему?»       «Где?»       В такие моменты Рафаэль не выдерживал и, как подобает его характеру, от души заряжал Майки подзатыльник. Впрочем, последний не особо обижался и бежал расспрашивать Донни про изобретение, которое может само готовить печеньки с имбирем.       Возможно, это маленькое чудо хранит Новый Год своей небольшой семьи? Рафу всегда казалось, что Майки как будто чувствует за них, будто понимает с полуслова, будто он — хранитель домашнего очага, готовый поддержать любого близкого, как только тот попросит.       —А знаешь, Майки, живём один раз, айда на улицу! Мы снеговика не доделали, помнишь?       Возможно, Раф никогда не любил Новый Год, но младшего брата еще как…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.