ID работы: 11575610

Ты - моя вселенная.

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будем знакомы, мелкая.

Настройки текста
- добрый день, ребята вы не подскажете где кабинет директора?- девушка встала рядом с компанией подростков и вопросительно подняла бровь. Первая ответила девушка с рыжими, длинными и очень красивыми волосами. - привет, пошли, я тебя провожу. - не дожидаясь моего ответа она взяла меня за руку и потянула вперёд по коридорам, переодически здороваясь с другими ребятами. Спустя пять минут ходьбы, мы с ней остановились возле белой двери. - я с тобой зайду. - я кивнула, мне нужно было найти друзей, да и эта прекрасная девушка выглядела доброй. - я Лидия кстати, Лидия Мартин.- девушка протянула руку для знакомства и я практически сразу её пожала. - Виктория, Виктория Ричардс, для близких можно просто Тори. - девушка кивнула и деликатно вошла в кабинет, я же изящно, словно кошка вошла следом. В кабинете сидела женщина, также с рыжими короткими волосами и что-то писала, дописав она подняла на нас свой взгляд и улыбнулась. - ты новенькая? - девушка встала со своего места и прошла к шкафу с листами. - да. Меня зовут Виктория Ричардс.- женщина взяла бумагу и протянула мне, я приняла листок из её рук и принялась читать. - Это твое расписание на неделю. Ты будешь учиться с Лидией. - Как только она это сказала я подняла на неё взгляд и улыбнулась. - спасибо, мы пойдем. -удачи девочки. - и мы с Лидией вышли из кабинета, она опять меня тянула, говорила что хочет познакомить со своими друзьями. Ну и я была не против. Мы с ней подошли к компании от которой я её оттянула. Всё смотрели на меня, я же не знала куда и смотреть. Первым протянул руку мальчик, лет пятнадцати. - привет, я Лиам. - я протянула руку в ответ, затем и парень, который судя по всему учиться со мной и Лидией. -привет, меня зовут Скотт, это Стайлз, Малия, Кира. С остальными ты познакомишься позже, скоро звонок а у нас Биология. - мы двинулись в сторону кабинета биологии. Весь урок прошёл вполне хорошо, биологию я знала на все сто процентов, так прошёл и весь день. - эй, Тори, не хочешь сходить сегодня на игру? - я не против, хорошо.- Скотт улыбнулся и двинулся в сторону раздевалки, я же пошла с Лиамом к выходу из школы, там приехал автобус с другими игроками. Лиам пошёл ближе, мне же пришлось идти за ним, там уже Лиам успел поссорится с капитаном команды противников. Я подошла и встала рядом с ними. - Что у вас происходит? Лиам, тебе бы идти в раздевалку, там Скотт заждался. - он посмотрел на меня и пошёл в раздевалку. Я же решила посмотреть на капитана, он видимо уже давно на меня смотрел, потом протянул руку и представился. - меня зовут Бретт Талбот. - Виктория, можно просто Тори.- я протянула руку и он её слегка сжал - будем знакомы, мелкая. - парень ухмыльнулся и двинулся в сторону входа, потрепав меня по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.