ID работы: 11575610

Ты - моя вселенная.

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чертов Бретт.

Настройки текста
- будем знакомы, мелкая.- парень потрепал меня по голове и двинулся в сторону входа, я же прожигала его спину взглядом. Вот же, засранец. Я подошла к своей машине и хотела было её открыть, как вспомнила что обещала что прийду на тренировку по лакроссу, мысленно хлопнув себе по лицу я пошла обратно. Войдя на поле, я пошла в сторону трибун, там сидел Мейсон, вот к нему я и присела. - ты чего это домой не поехала? - парень смотрел то на меня, то на поле, проигнорировав его вопрос я посмотрела на поле там переодевались парни из другой школы, среди них я заметила и Бретта, невольно заглядевшись на него я и не заметила что он уже прожигает меня взглядом, его губы растянулись в ухмылке, в глазах не было видно ни насмешки, ни издевательства, даже казалось что он по доброму усмехнулся. Покраснев я отвела взгляд куда-то в сторону, проводя взглядом по трибунам я наткнулась на взгляд Лидии, она глазами показала чтобы я села к ней, извинившись перед Мейсоном я пошла к Лидии. - я смотрю тебе понравился тот парень, из другой школы, Бретт, кажется. - девушка улыбнулась и посмотрела на меня. - ничего такого. Просто засмотрелась в одну точку, да даже не на него! - да, врать это точно не моё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.