ID работы: 11575610

Ты - моя вселенная.

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переполох.

Настройки текста
Примечания:
Вот тренировка закончилась, я только собиралась спускаться с трибун, меня окликнули знакомый голос. Это был Лиам, подойдя к нему я скрестила руки на своей груди и ждала пока парень скажет что хотел. И вот он начинает. — тебе понравилась тренировка? — парень выглядел смущённым, да и по его запаху можно было определить что парень смущается. — да, отличная тренировка, вы хорошо играете. — и это была правда, они и в правду очень хорошо играют. — это всё? Я спешу, мне надо ещё в магазин заехать. — да. да. то есть нет. я хотел ещё спросить, ты смотрела на Бретта, у вас с ним что-то есть? — от такого заявления у меня расширились глаза, я нахмурила свои брови и ответила. — нет, у нас с ним ничего нет, он привлекательный, но мы знакомы всего день, как ты можешь о таком думать, Лиам? Всё? Я спешу, до завтра. — не дождавшись пока Лиам ответит я развернулась на пятках и направилась на стоянку, было темно хоть глаз выколи. Почему тут не работают фонари? Я вижу в темноте только благодаря тому что я оборотень. Уже подходя к своей машине я услышала позади себя шорохи. Обернувшись я никого не увидела, сославшись на усталость я продолжила открывать дверь машины. Тут меня очень сильно прижали к машине. Бедная моя машинка. Я посмотрела на нарушителя моего личного пространства и ужаснулась. передо мной стояла какая-то тварь, очень похоже на ящерицу. Канима. это существо смотрело на меня как на добычу, тут мне стало очень страшно. оно наверное хотело нанести удар, как кто-то его очень сильно толкнул. я повернулась в сторону и увидела стаю Скотта. там был и Бретт, я стояла в шоке, ноги тряслись голова кружилась, сердце билось так быстро как будто сейчас вырвется из моей груди. похоже эта тварь всё-таки поцарапала меня, в глазах потемнело и я почувствовала что падаю, но этого сделать мне не дали, ко мне кто-то подскочил… Я отключилась… * Через 4 часа, в клинике Дитона.* Я открыла глаза, но сначала ничего не увидела, всё было размыто. ха, странно, в первый раз так реагирую на яд Канимы. как только мой взгляд настроился я могла разглядеть всякие баночки с травами, колбы с какой-то жидкостью, уколы, ножи и тому подобное, немного поднявшись и принимая сидячее положение я заметила что лежу на кушетке, посмотрев в угол я заметила человека, он кажется спал. как только я слезла с кушетки, моя голова закружилась а ноги подкосились и я была готова упасть, так мне опять не дали этого сделать, парень подскочил ко мне и ловко поймал меня почти у самого пола, подняв и прижав к себе я могла разглядеть в парне Бретта. — ты чего тут делаешь? А я что тут делаю? Сколько я проспала? — от меня посыпались вопросы, Бретт посадил меня обратно на кушетку и сел рядом. — ты в клинике Дитона, меня оставили наблюдать за твоим пробуждением, и да проспала ты тут 4 часа. Начал он отвечать на мои вопросы. — то есть, ты уже знаешь кто я? — мой голос был немного хриплый, я поморщилась. — то что ты оборотень? Да, я с самого нашего знакомства это почувствовал. — ты тоже оборотень. — скорее утверждая чем спрашивая говорила я. — да. — сразу ответил он, слегка улыбнувшись, я повторила его улыбку, Так мы и просидели в компании друг друга ещё часа 3 потом когда приехала стая меня отвезли домой, ведь никто не отменял школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.