ID работы: 11575772

- Он только мой !

Слэш
R
В процессе
188
автор
Dariellla бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 168 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знакомство (2)

Настройки текста
Примечания:
      Сан понимал что сопротивление бесполезно поэтому смирился. Мун вышел на балкон вместе с Саном на плечах, после чего он притянул трос к себе и подстраховав Сандропа рукой они спустились вниз.       — Может, уже отпустишь? —Ммм, нет мы ещё не пришли. После этих слов Мундропа, Сан тяжело вздохнул и продолжил лежать на плечах у друга.       Они вышли из детского сада и направились на тех.осмотр. Он проходит в самом конце заведения «Пицца-Плекс», поэтому шли они минут 10. Когда они уже доходили то услышали как кто-то очень громко кричал. Как оказалось это была Чика которая про что-то громко спорила с Фредди. — Привет ребят! По какому поводу спорим?       Крикнул Мун от чего те аж подскочили.       — О, привет друзья! Да так, мы обсуждали какую песню петь на день рождения у одного из подростков на следующей неделе.       — Пф~ конечно «обсуждали» — Показала жестом Чика после чего отвернулась и что-то начала бормотать себе под нос.       Ну а Фредд совсем отвлекшись от своего спора с подругой переключился на Муна который почему-то держал Сандропа на плече.       — С ним все хорошо? — С ноткой волнения спросил Фредди. После чего посмотрел на Солнце.       — Да! Всё прекрасно. С ухмылкой ответил Мундроп. Он направился в сторону Фредди и сёл около него на свободное место, которое, было последнее. Мун снял Сана с плеча и посадил себе на колени, от чего тот немного покраснел но всё равно продолжил сидеть так как было мягко и очень удобно, он положил свою голову на плечо Луны и закрыл глаза.       — Как у тебя дела, друг? — Спросил Фредди посмотрев на довольного Сандропа, которому явно было хорошо.       — Всё хорошо, только сложновато смотреть за всеми детьми, их так много стало, но мне даже нравится, так много друзей! — Улыбнулся Сан. — Мне только не нравится когда на меня кричат сотрудники из-за того что некоторые дети выходят из детского сада.       — Ты уже знаешь что к вам привезут нового помощника? После этих слов Фредди, Сан в буквальном смысле засиял, и начал красочно рассказывать о том что кстати очень рад этой новости. Он уже начал строить планы на то какие новые игры они будут играть с детьми, показывать новые выступления для детишек, и вообще развлекать их, и проводить весело вместе время. Солнце так увлекся своим рассказом что незаметил как начал размахивать руками и случайно заехал одной по лицу Мундропа.       — О…О БОЖЕ МУННИ ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я СЛУЧАЙНО!!! Вскрикнул Сан положив свою ладонь на щёку Мундропа, от чего Луна «немного» покраснел, ну по крайней он так думал, на самом то деле он сидел красный как помидор. Ну а Солнце начал паниковать потому что тот сильно покраснел, и уже начал двумя руками начал держать красное лицо.       — Мун тебе плохо?! Почему ты красн…?!       — АХАХАХА! — Резко начала ржать Чика.       — БОЖЕ МУН… ТЫ АХАХАХА!!! ТЫ БЛ* Т…-ТАКОЙ КРАСНЫЙ АХАХАХ!!! ВИДЕЛ Б…-БЫ ТЫ СЕБЯ СО СТОРОНЫ АХАХАААХ!!!        Чика уже не на шутку начала громко ржать держась за живот так, как будто он сейчас взорвется.       Как раз в тот момент вишла Рокси и смогла застать подругу которая чуть ли не задыхалась от смеха.       — Боже! Чика Ти чего?       — Посмотри ахах на Му…-ндропа. АХАХАХА!!! Ответила Чика и ткнула пальцем на Луну который нервно питался спрятаться за спиной Сана.       — Может хватит ржать!!! Ему плохо а вы тут!!! Сандроп начал кричать на друзей, потому- что не понимал почему они смеялись.       — Слушай что чём но ему точно не плохо, ахаах! Ты только не крутись а то у него ещё в… Неуспела она договорить как её грубо перебили.       — ОЙ ДА ЗАТКНИСЬ РОКСИ!!! ЛУЧШЕ БЫ ЗА СОБОЙ СЛЕДИЛИ!!! А ТО ЧУТЬ ЛИ С ЧИКОЙ НЕ НА СЦЕНЕ Тр… КХМ ~ Ты меня поняла...       Рокси резко покраснела и очень сильно взбесилась от слов Мундропа. Она подошла к Муну как можно было близко, ей только мешал Сан который выпрямил обе руки чтобы те ещё не подрались. — Роксана успокойся!!! Ты меня раздавишь!!!       Вскрикнул Сан потому что держать её уже не было сил. И если бы не Чика которая начала оттягивать подругу от них, то бедняга Сан вжался бы в Мундропа так что несмог бы даже дышать.       После того как Рокси успокоилась Чика что-то прошептала ей на ухо, после чего та улыбнулась и они разошлись. Но когда Рокс уходила то жестом показала Мундропу что они ещё не закончили, после чего та ушла. Настала тишина. Сандроп сидел и переваривал у себя в голове случившейся с ними только что, ну точнее то что сказала тогда Рокси. Фредди скажем так понимал всё случившейся, и хотел поговорить с ними но передумал так как Мун был сильно раздражён и по нему было даже видно что он не хотел разговаривать, ну а Сан сидел в своих мыслях и тоже явно не очень хотел говорить.       После окончания осмотра они попрощались с Фредди и побрели к себе в сад. Они шли и не проронили даже слова, Сандропа начала немного угнетать эта тишина и он решил спросить.       — Ем… Мун… Я так и не понял…       Сан боялся говорить, он едва смог выдавить из себя ети слова, он видел что Мундроп был ещё зол и поетому боялся. Он знает что когда тот злой его лучше не трогать, опыт уже был…       — Ну? Не тяни.       Резко ответил Мун. От чего тот немного испугался       — Я так и не понял…что тогда говорила мне Рокси… И, почему она разозлилась когда ты сказал что они с Чикой что-то там делали на сцене?       — Арх...Солнышко, не убивай себе этим мозги. Ты же знаешь Рокс, она любит сказать всякую фигню.       — Но он…       — Все хватит! Я тебе уже всё сказал. Перестань об этом думать.       Не дав договорить, Луна перебил его. Они как раз уже дошли к детскому саду.       — Всё мы дошли! Заходи!              Мун открыл двери и жестом указал Сандропу заходить. Когда они уже зашли и направились в глубь сада то заметили что там кто-то стоит.       — Мун который час?       Спросил Сан уставившись на Мундропа.       — Минуту…12:31       Но Сандроп этого не услышал так как уже побежал знакомится.       — ХЕЙ!       Сан начал махать рукой.       — ООО, привет! Где ты был я тебя ОЙ… То есть вас! хехе...заждалась. Мне сказали что вы будете меня встречать (       — Прости пожалуйста! Мы на тех.осмотре были. Я кстати Сандроп! — С улыбкой промолвил Солнце.       — Ох, я забыла же забыла представится! Меня кстати Вен зовут!                                   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.