ID работы: 11575772

- Он только мой !

Слэш
R
В процессе
188
автор
Dariellla бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 168 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знакомство (1)

Настройки текста
Примечания:
      Следующий день как раз был выходной ибо начальство решило зделать незапланированную проверку. Луна уже всем успел сообщил что в «Пицца-Плекс» в детском саду будет новый аниматроник, поэтому когда пришли работники что бы всём сообщить то это их совсем не удивило. Нового робота должны привезти где-то около 12 часов, ну а проверку решили сделать перед тем как привезут нового аниматроника чтобы когда будет вновь будут делать осмотр, то чтобы делали всем вместе.       На этот раз Санрайз встал позднее чем обычно, он себя не очень хорошо чувствовал. Скорее всего из-за того что последних нескольких недель было очень много посетителей с детьми у Сана перегрелся корпус и он плохо видел на левый глаз и у него были заторможенные движения конечностей, ну а с остальным вроде бы было все хорошо. После того как Сан оделся он решил пойти к домику Муна. Вообще-то Мундроп всегда заходил утром перед началом рабочего дня к Солнцу, но на этот он почему-то не пришёл. Сан редко когда заходил к Муну, можно даже сказать что он вообще у него не был. Его домик был на самом верху лабиринта, поэтому туда можно забраться только по тросу, ну или лезть вверх как паук по стене лабиринта но это не самый лучший вариант. Санрайз схватив трос поднялся наверх.Оказавшись около двери Муна он задумался на минуту после чего начал стучать.       —Мун…? Ответа не было… Он снова постучал но уже немного громче.       —М.-Мун! Т..-ты здесь?! Почему-то он чувствовал некий страх, может быть из-за того что он вот так стоит и долбиться в дверь? Ответа вновь не было и Сан решил зайти. Но как только он открыл дверь желание зайти вмиг отпало. В комнате была кромешная темнота без единого источника света, а Сандроп очень боялся темноты поэтому он собрав все силы в кулак и…       — МУН!!! — Ты чего кричишь? Не ожидав того что кто-то подойдёт к нему сзади от испуга он даже подпрыгнул и ударился головой.        —АААА!!! Т…-ТЫ ЧЕГО Т…-ТАК П…--ПУГАЕШЬ?! — Я?!       — ТЫ! А КТО ЖЕ ЕЩЁ!!! Они стояли и смотрели друг на друга несколько секунд после чего Мун спросил — Почему стоишь? Заходи)              Сандроп промолчал и плавно повернулся к Муну спиной просмотрев вглубь тёмной комнаты. — Ааа… Наше солнышко~ боится темноты~)        После этих слов он толкнул Сандропа в свою комнату и закрыл дверь. Оказавшись внутри комнаты где не было ни одного источника света к Сану начал быстро подкрадываться страх, было настолько страшно что он немог даже закричать ком в горле был такой большой что начал болеть, как вдруг кто-то резко включил свет и Сандроп увидел Муна который стоял и хитро улыбался, от чего Сан сильно разозлился, подбежав к Мундропу и начал его бить по груди.       — Т..-ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ЖУТКО БОЮСЬ ТЕМНОТЫ!!! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ЗДЕЛАЛ?! — Ну-ну не начинай~ Я же не специально)       — Ну да, конечно… опять твои тупые шутки… После этих слов Сан посмотрел на часы и понял что они уже опаздывать. — Пошли у нас же сегодня техосмотр а мы опаздываем. Сказал Сан после чего взял Мундропа за руку и повел к выходу. От таких действий своего друга он немного засмущался и резко подняв Сандропа он положил его на своё плечо.       — ЕЙ?! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! ОТПУСТИ МЕНЯ?! Мун положил свою руку на попку Санрайза. — УБЕРИ РУКУ! ТЫ МЕНЯ СМ… На последнем слове он запнулся. — Я что)?       — ОТПУСТИИ!!! — Хорошо только дойдём куда шли а потом я тебя отпущу) Сан понинимал что сопротивление бесполезно поэтому смирился...                     
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.