ID работы: 11575842

Не предатель, а наоборот.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Встреча агентов Князя и Вики.

Настройки текста
Володя Соколов.        Ну что рассказать о себе? Родился я в хорошей семье. Мой отец занимался антиквариатом и меня учил распознавать подделки от оригинала. Когда мне было 8 лет, то моего отца убили у меня на глазах. Я думаю, что и меня тоже в тот день убили, если бы убийца знал, что я нахожусь в комнате. Единственное, что я знал об убийце это то, что он носит на руке очень массивный и старинный перстень.        Моя мать, после смерти отца сильно заболела. Когда я вырос, то начал заниматься похищением антиквариата. Работал я не один, а со своей любимой девушкой Катей, но она меня подставила и я оказался в тюрьме. Вытащил меня оттуда друг моего отца Борис Князев, но с условием, что я соглашаюсь на него работать. Моей задачей было устроиться на работу в школу «Логос» и найти там когда-то давно украденные сокровища.        Я согласился и вся эта история закрутилась с небывалой скоростью. Я нашел те самые сокровища и в скором времени Князь смог их забрать себе. Еще я помог вытащить Ирину Исаеву более известную как Наталья Колчина погибшая при крушении яхты. Во время этой операции погибла одна из наших агентов Нелли Каменская.        А спустя еще какое-то время чуть не убили Вику Кузнецову. С момента исчезновения Вики прошло чуть больше месяца и вот я как обычно стою в столовой и разливаю всем компоты. Ребята подходят и берут свой ужин и в один момент я поднимаю глаза и вижу живую Вику. Первое о чем я подумал это «я сплю», но спустя пару минут я убедился, что это не так, потому что Виктор объявил, что Вика Кузнецова с этого дня снова будет учиться в этой школе.        Ужин длился безумно долго и готов был уже на потолок залезть от нетерпения. У меня в комнате сидела Вера и наблюдала за мной. Не выдержав моего хождения она сказала: — Сядь! Чего ты ходишь туда-сюда? Живая она и здоровая и вернулась обратно.        Я хотел было ответить Вере, что я думаю о ее словах, но тут открылась дверь и мы увидели Вику. — Привет. — сказала Вика и улыбнулась во все свои 32 зуба. — Вика! — воскликнули мы и кинулись обнимать девушку. — Ой! Пожалуйста осторожнее у меня еще не все раны зажили. — пискнула Вика и мы как по команде резко от нее отлетели. — Зачем ты вернулась? Твой убийца может тебя добить. — сказал Володя. — Я должна была вернуться и закончить дело. Для меня это лично дело, которое затронуло мою семью. — ответила Вика.        Я вздохнул и ругнулся сквозь зубы. «Порой эту девочку невозможно переспорить.» — подумал я. А потом у меня мелькнуло озарение. — Не может быть. — прошептал я. — Чего не может? — спросила молчавшая все это время Вера. — Ты внучка Князя. — сказал я указывая на Вику пальцем, а Вера посмотрела на нас круглыми глазами. — Надо же как много времени тебе понадобилось, чтобы понять, кто я такая. — сказала Вика и улыбнулась, а Вера чуть не свалилась с дивана от такой новости.        Мы еще немного поболтали и разошлись по своим комнатам. ******* Вика Кузнецова.        После ужина я встретилась с Володей и Верой. Володя был немного недоволен тем, что я вернулась в школу, но когда они узнали, чья я внучка, то им пришлось согласиться с решением их начальства. Потом я отправилась в душевую. Я очень надеялась на то, что там никого нет, но к сожалению там были ребята. Правда я их не заметила с самого начала они зашли, после меня.        Я вышла из душа и начала вытираться, когда встретилась с шокированными взглядами ребят. Ну да на моем теле все еще были шрамы от пуль оставленных Уваровым. — О господи Вика! — воскликнула Даша зажав рот рукой. — Ну что насмотрелись, понравилось? — спросила я, а ребята осторожно вышли из душевой.        Я быстро оделась и отправилась на еще одну встречу. — Здравствуйте Виктория Владимировна рад вас снова видеть в нашей школе. — сказал мужчина затягиваясь сигаретой. — Привет какая я тебе Владимировна? Давай просто Вика ну или хотя бы Виктория. — сказала я мой собеседник кивнул и улыбнулся. — Чем порадуешь? — спросила я. — Работа в подземелье ведется очень активно. Колчин готовит завершающую стадию для вируса, но в начале он хочет оживить свою дочь. — сказал мой собеседник. — Кто может при этом пострадать? — спросила я готовясь к худшему. — Надя Авдеева. Для того, чтобы ожила дочь этого ненормального должна умереть Надя. — сказал мой помощник. — Он совсем с ума сошел? — воскликнула я немного громче, чем следовало и мой собеседник резко закрыл мне рот рукой.        Спустя пару минут, когда я успокоилась, то сказала: — Продолжай следить за Колчиным, докладывай мне о каждом его чихе. — сказала я. — Я вас понял Виктория. — ответил собеседник.        И только, после этой встречи я вернулась в свою спальню и легла спать.        Спустя несколько дней начались каникулы. Макс узнал, что Маша его родная мать и еще они заражены вирусом. Заражена не была лишь я и только, потому что у компании «Ингрид» не было на меня никакой информации, ведь я не учувствовала в расследовании ребят. А еще случилось несчастье самое большое горе для нашей школы умер Виктор Николаевич Поляков. Воспоминания Вики за день до смерти Виктора.        Я пришла в личный кабинет Виктора по его просьбе. — Вика мне нужно с тобой поговорить. — серьезно сказал Виктор. — Что-то случилось? — спросила я. — Ко мне приходил Вадим Уваров он узнал, кто я на самом деле и поставил мне условие, что я должен буду спуститься в подземелье для изучения моей крови и прогрессирования моей болезни, а взамен они не трогают Андрея и Надю. — сказал Виктор. — Соглашайтесь Виктор Николаевич, мы сможем вытащить вас оттуда. — сказала я. — Хорошо, но перед тем, как сделать все как они хотят я бы хотел передать некоторую информацию, которую смог собрать по компании. Кто знает может это будет важно. — сказал Виктор протягивая мне флешку.        Я кивнула и взяв флешку покинула кабинет Виктора, а на следующий день его не стало. Конец воспоминания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.