ID работы: 11575842

Не предатель, а наоборот.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Спасение Дениса из лап немцев.

Настройки текста
Виктория Кузнецова.        Ребята снова отправились в подземелье на поиски приключений себе на одно место. Я же отправилась в гости к Паше. — Привет. — сказала я тихо подойдя к любимому. — Вика нельзя же так, а если бы я сейчас пальнул? — спросил Павел часто дыша. — Прости я не хотела тебя пугать. — ответила я. — За тобой никто не следил? — спросил Паша. — Не беспокойся меня прикроют. — сказала я. — Вера с Володей вроде сегодня в подземелье должны быть. Кто тебя прикрывает? — спросил Паша. — Еще один очень хороший человек. — загадочно ответила я.        Паша хотел спросить, что-то еще, но я закрыла ему рот поцелуем. Паша в начале не ответил, а потом сорвался. Такое ощущение, что тормоза отказали. Паша буквально за несколько секунд превратился в озверевшего человека.        Я испытала такую гамму чувств, что голова кругом пошла. Руки Паши блуждали по всему моему телу, а я сгорала от нахлынувших чувств. Спустя несколько часов у меня пиликнул телефон. На нем высветилось сообщение: «Денис Захаров и Лиля Скворцова в подземелье. Над ними хотят провести эксперимент. Недалеко от школы Алексей Славин.» — Черт! — выругалась я. — Что случилось? — спросил Паша. — У нас проблемы. Внук Галины Васильевны со своей подружкой попали в руки Алексея Славина и сейчас находятся в подземелье. — ответила я. — Твою же… — начал Паша и матернулся очень тихо.        Мы собрались и покинули убежище Паши. Добираться нам было не долго, поэтому мы прибыли на место, где были спрятаны дети в считанные минуты. Когда мы подошли к двери, где прятали ребят, то увидели охранника лежащего без сознания. — Ого. — сказал Паша и заглянув вовнутрь и еле увернуться успел. — Денис потише мы вас отсюда вытащим. — сказала я. — А разве вы не одни из них? — настороженно спросил Денис. — Мы против них боец. Ну что пошли? — спросил Паша.        Ребята осторожно прошли мимо охранника и мы побежали на выход. Тут я услышала лай собак. — Я этих следопытов, когда-нибудь лично расстреляю. — сказала я переходя на шипение. — С чего ты взяла, что это они? — спросил Паша и тут мы услышали девчачий визг, лай и выстрел. — А вот теперь бежим пока вашей пропажи не обнаружили. — сказала я и мы все кинулись вон из подземелья.        Я же подумала, что за спасение нескольких жизней мой человечек заслуживает большой награды.        Паша проводил нас до школы и исчез. Я же очень попросила ребят никому не говорить, что Паша жив. Ребята согласились молчать. У меня же в этот день состоялся не очень приятный разговор с моим помощником. Разговор произошел не задолго до того как наступил отбой. Меня поймали возле комнаты Веры, где сегодня проходило наше собрание. — Виктория ты с ума сошла? Вы что там творили сегодня? — зашипел мне в ухо жутко злой помощник. — Нам нужно было спасти детей. И вообще гнались не за нами, а за следопытами. У меня вот например вопрос, почему ты не проследил, чтобы эти идиоты не лазили в подземелье? — спросила я. — У этих идиотов как ты выразилась имеется своя голова на плечах и если они продолжают свое расследование, то я ничем помочь не могу. — ответил мой собеседник. — Придумай, что-нибудь. Сделай так, чтобы ребята не ходили в подземелье хотя бы несколько дней. А то еще немного и они туда жить переедут. — сказала я. — Ага в виде подопытных крыс. У Колчина как раз биоматериал для опытов кончается. — сказал мой собеседник я в ответ на такое его заявление стукнула своего помощника кулачком в грудь. — Я же пошутил. Ладно припугну их как-нибудь, а там если не идиоты и хотят жить, то прижмут свои пятые точки и посидят немного тихо. — сказал помощник.        После мы разошлись каждый в свою сторону, а на следующий день ребята все как один ходили с кислыми минами и шептались по углам. Мне они по прежнему не доверяли, а я особо в их дела не лезла. Но как-то уловила, что Андрей есть ноутбук Виктора, но я не стала за ним охотиться, ведь я итак знала, что там находится.        И вот в один из дней я проснулась и узнала, что Даша решила устроить охоту на предателя в одиночку и этот самый предатель столкнул ее в окно. Теперь Даша попала в больницу с переломом позвоночника и никто не знал будет ли она ходить.        Ребята были убиты горем я тоже переживала за Дашу, все-таки мы с ней давно дружили и многое пережили. Ребята несколько раз рвались со мной поговорить, но каждый раз не решались подойти. Андрей с Максом упорно искали предателя, ведь Даша успела сказать, что он среди них и я к этому не имею отношения. С чего кстати Даша сделала последний вывод мне было безумно интересно.        Однажды я решила просто пошутить и написав записку: «Я знаю, что это ты столкнул Дашу. Приходи в кабинет Виктора поговорим.» Подбросила всем ребятам. Вечером все собрались в кабинете. Андрей, Макс и Лиза. На против них стоял Рома с пистолетом и рассказывал как это быть их другом. Когда вечно на побегушках у Макса находишься, а он в смысле Макс об тебя ноги вытирает.        Рома даже про меня сказал, что-то вроде того, что он завидует мне, ведь я смогла уйти с гордо поднятой головой и не предать друзей как он. Я послушала признание Ромы еще некоторое время, а потом решила дать о себе знать. Сделала я это очень простым способом похлопала в ладоши несколько раз, но у ребят от этого звука были такие глаза будто они дьявола увидели. — Вика, что ты здесь делаешь? — заикаясь спросил Рома. — Свое имя обеляю. А ты, что думал это они тебе записочку прислали? Нет это я подкинула вам всем, а ты признался сам. Если честно, то я не рассчитывала, что все будет так просто. — сказала я.        Рома кинулся на меня с пистолетом, а я увернулась и дала ему в нос. Рома упал без сознания, а я посмотрела на него и прошептала: — Слабак.        Потом подобрав пистолет вышла из кабинета. Мне не улыбалось, чтобы меня там Морозов-старший застукал. Ребята пришли вслед за мной в комнату. — Прости нас мы правда думали, что это ты информацию моему папаше сливаешь. — сказал Макс.        Я посмотрела на ребят абсолютно безразличным взглядом и сказала: — Да мне все равно, что вы там подумали, дружбы как раньше между нами уже не будет.        Вид у Макса после моих слов был ужасающий. Я даже подумала, что он сейчас на колени бухнется, но нет сдержался, хотя и очень злился, что я как прежде не сказала: «Конечно Макс я все уже забыла.»        А на следующий день нам объявили, что Даша Старкова умерла и в нашу комнату подселили новую соседку Женю Савельеву, которая явно сохла по Андрею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.