ID работы: 115759

Джувия не проиграет!*продолжение*

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Мирочка!

Настройки текста
POV Мирока. Я уже месяц прожила в гильдии.Первые дни мне конечно было трудно.Но сейчас ... Но сейчас все еще хуже!!! Это невозможно!Я чувствовала такую боль!И сестры не было рядом по моей вине...Зачем... Почему...Эти слова уже какой день крутились в моей голове. И вот этим утром я приняла решение... "Все решено!"-от этой мысли мне становилось и страшно и приятно ,что я сделаю что-нибудь для моей милой сестры...Джувии. После очередного задания я вернулась домой и упала лицом в подушку."Сестренка...сестра..." Я больше не могла лежать.Я встала с кровати и посмотрела в окно. Вечерняя Магнолия... "Может погулять по пустым улицам?" Гуляю..."Какой холодный ветер.Надо было взять куртку." Я посмотрела вверх.В ночном небе...даже слов нет.Просто хотелось лечь и ждать...ждать первого луча солнца или первую снежинку не имело значения. "Ну уж нет!Ради сестры я буду...Ради ...сестры" Опустила голову и заплакала. "Как...Как мне вернуть её!?" Я знала : если я вернусь в Ледяную страну меня убьют,нистав слушать,если попытаюсь попросить помощи у Грея...Стоп! Можно попросить помощи у Грея!Хотя нет...Хотя да! Я быстро побежала в сторону гильдии. Вот черт!Четыре часа утра!Конечно в гильдии никого нет!!!Я долго стучала в дверь,но поняв ,что мне никто не откроет я закрыла глаза и сильно ударила кулаком по двери. -Джувия?-услышала я нежный,женский голос .-Это ты? Дверь открылась. -Мира?Мирочка!-я бросилась на шею шокированной Мире. Мира посадила меня на диван и налила чай. -Что ты делаешь тут так поздно?-спросила я , сделав глоток. Мира улыбнулась. -Мы с Лисанной дежурим один раз в месяц.В этом месяце моя очередь.А что здесь делаешь ты? -Хм...-я положила чашку на колени.-Я не ... Джувия.Я ... Ми...я...Мирока.-губы дрожали , было сложно говорить.Я боялась посмотреть Мире в глаза. -Я знаю.-убила меня словами Мираджейн. "ЧТО!?" -Чего!? -Прежде чем Джувия отправилась ...в Ледяную страну она рассказала про это Люси.А Люси боясь за подругу рассказала нам. -Все знают , что ты Мирока. По щеке покатились тёплые слёзы. -Ну-ну.-Мира нежно обняла меня.-Не плачь. -Как мне ...как...вернуть Джувию.-сквозь слёзы проговорила я. Мира посмотрела на часы. -Хм...Ну есть один способ... -Какой!?Мира ,скажи мне!Умоляю! .................................................................................................... После рассказа Миры я решила : "Я ценой жизни верну сестру!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.