ID работы: 115759

Джувия не проиграет!*продолжение*

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава. Хочу узнать ответы на вопросы.

Настройки текста
POV Мирока. У Миры я засиделась до семи часов утра.Я не спала целую ночь.Конечно-же я могла выспаться прямо в гильдии,но мне хотелось узнать ответы на мои вопросы.Вопросов было много ...Даже слишком. -Мира,а...Грей ...он знает?...Ну...что я...это... Мира улыбнулась. -Нет. "Чёрт !Значит мне придется рассказывать ему все самой!" -Он думает , что ты Джувия. Мне стало так грустно...Как - бы я хотела что-бы в этот момент рядом была сестра...Но лишь улыбка Миры сейчас согревала мою душу.Глядя на нее я вспоминала Джувию. Я посмотрела на часы. -Ой!-вспомнив , что скоро придут друзья Джувии*но теперь и мои друзья*я встала.-Уже 7.00 !Скоро придут ребята. -Угу. -Я пойду.-я поклонилась Мире. Я выбежала из гильдии и направилась к поезду. Наверное вам будет интересно узнать что-же сказала Мира. Так вот она сказала: -Есть один единственный способ вернуть Джувию...Но он очень опасен.Создатель гильдий...волшебного мира. Можно даже сказать , что вся магия на земле существует именно по его воле.Так вот...У него есть... ключи.Это ключи от души волшебника.Если ключ сломается , то волшебник умрет.Только он может восстановить сломанный ключ. *Конечно все казалось очень простым.Подойти к этому создателю магии*или что он создал?*,попросить у него восстановить ключ от души Джувии и свалить.Но...* -Его называют Хранителем Душ.Если он может восстановить ключ так он может его и сломать.Он ненавидит людей.*Конечно в моей голове прозвучал вопрос :"Но зачем тогда он создал нас!?"На это вопрос Мира тоже ответила* -Он не создавал нас!Он создал магию.Это разные вещи!Он может убить тебя ни став слушать! Но про опасность я уже не слушала.Мне было приятно от одной мысли "Сестренку можно вернуть".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.