ID работы: 11576056

Единственная омега(Версия:Не_Феликс)

Слэш
NC-17
Завершён
154
_Сеня__ соавтор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 114 Отзывы 25 В сборник Скачать

Начало самой ебли 💫

Настройки текста
Примечания:
Ф: Ты не офигел ли? Г: неа)~ Вдруг Не_Габриэль укусил плечо червового, а после стал зализывать,тем самым «Извиняясь». Тот сладко простонал и даже забыл что хотел вырваться и убежать. Не_Габриэль отстранился, и посмотрел в янтарные глаза Не_Феликса....они такие прекрасные, что можно утонуть в них. Г: нравится?~ Ф: угу.... Тихо сказала Не_Феля после покраснел сильно. Г: значит я продолжу~ Ф: иди ты .... Г: в задницу? Только в твою)~ Ф: пошёл ты нахуй.... Г: молчи~ Не_Габриэль снова поцеловал Не_Фелю в губы, тот ответил сразу же. Первый продолжил раздевать того, вскоре валет руками тоже начал раздевать Не_Габриэля Бубновый углубил поцелуй и четвёртый же отвечал. Вскоре оба были голыми. Г: будет наказание за то что ты не говоришь почему ты убежал в лес~ Ф: м( Не_Габриэль усмехнулся, поставил Не_Феликс раком и прислонил свои пальцы ко рту червового, поняв чего хочет первый, валет приоткрывает рот и начинает посасывать пальцы. Вскоре Не_Габриэль вытащил свои длинные пальчики из рта, червовый сжал простынь,и зажмурился. Первый поближе подсел, немного нависая над ним, на лице бубнового расплылась хитрая и в тоже время приятная улыбка. Г: Фелюш, сейчас будет больновато, но ты выдержешь, ты же у меня сильный, да?) -Сладким и столь манящим голосом, проговорил Не_Габриэль, все больше ухмыляясь. Ф: мгм... -Неуверенно промычал паренёк, а после сладко простонал, т.к Не_Габриэль вставил сразу же два пальца, которые активно стали двигаться в четвёртом, иногда разминая промежность стилем «Ножницы».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.