ID работы: 11576056

Единственная омега(Версия:Не_Феликс)

Слэш
NC-17
Завершён
153
_Сеня__ соавтор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 113 Отзывы 25 В сборник Скачать

Конец их ебли (Не_Габри/Не_Феля)

Настройки текста
Примечания:
Не_Габриэль аккуратно добавил второй палец на что Не_Феликс простонал. Первый стал растягивать промежность четвёртого, в стиле «ножницы» Позже добавились и остальные пальцы, они легко проходили через всю дырочку Не_Феликса. Когда русоволосый вытащил пальцы, то, младший тихонько заскулил, ему конечно было больно, но он не хотел останавливаться, но вскоре блондин сладостно простонал когда в него засунули кое что побольше пальцев. Не_Габриэль немного зашёл, скрылась только головка члена, он не хотел причинять боль омеге, поэтому стал ждать когда Не_Феликс даст знак, что бы начать двигаться. Прошло секунд 30, блондин уже привык, он только лишь тихонько пыхтел, немного насадившись на половой орган Не_Габриэля, он подал знак, тот же все понял и стал все глубже заходить, ещё больше растягивая узкую дырочку омеги. Четвёртый ещё громче простонал, эти ощущения...он никогда не испытывал таких, они были такие, приятные? Наконец то ки, Не_Габриэль вошёл во весь размер, и стал потихоньку набирать темп, а Не_Феликс лишь сладостно стонал от приятных ощущений, ему не было больно, только если чуть чуть, но этот дискомфорт он почти не ощущал. Через какое-то время Не_Габриэль попал по простате блондина, на что тот ещё громче простонал, русый стал двигаться в этом направлении, все больше задевая простату. В комнате были слышны тихие, и иногда громкие, стоны наслаждения, и тяжёлые вздохи Не_Габриэля, незнаю, другие ли слышат тех, может да, может нет, кто их знает.. После нескольких минут таких толчков, первый подошёл к разрядке, что бы добавить новых ощущений, парень взял член Не_Феликса, и стал надрачивать, в том темпе, который он сейчас ебет омегу. Таких действий блондин неожидал, но ему понравилось, закатив глаза, он слегка улыбнулся, от приятных ощущений. И вот...Не_Габриэль заходит в упор, отпускает половой орган четвёртого, выходит и кончает, омега в последний раз простонала и тоже кончила себе на живот, Не_Феликс свалился, а Не_Габриэль встал, собрал одежду с пола, сложил её, убрал на стул. Подойдя к блондину он взял его на руки, переложил на пол, далее он поменял постельное бельё, обратно переложил четвёртого на кровать, лёг с ним, нежно чмокнул в лобик, приобнял за талию омегу и попытался заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.