ID работы: 11576058

С новым счастьем

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Бывает, — начала Юкари, — я прихожу в себя посреди некой комнаты — комнаты, целиком и полностью сделанной из шевелящейся, приводящей в безумный ужас живой плоти. Я совершенно нага и подвешена за руки двумя щупальцами к потолку. Я начинаю дёргаться, но высвободиться из их безжалостной хватки мне не под силу. Я начинаю истошно кричать и звать на помощь, но никто не приходит. Я рыдаю и молю о пощаде… Но кошмар продолжается! Я!.. — Ясно, — прервал её доктор, — вы, голая и беспомощная, висите посреди этой комнаты. Дальше-то что? — Дальше я затихаю. И они, видимо, вдоволь наслушавшись моих криков, начинают меня… разглядывать. — Как это? — Повсюду появляются их… глаза, — шёпотом сказала Юкари, — их бесстыжие, пронизывающие взором всё моё тело… глаза. — Любопытно. — Они смотрят. Со всех сторон. Так пристально. Так внимательно… Так!.. Представляете? — Конечно. Далее? — Далее другой парой щупалец они нещадно выпарывают меня и, не успеваю я отдышаться, как начинается последняя, страшнейшая пытка… — Какая? — …Дойка! — кое-как выдавила из себя это слово Юкари. — Ублюдки… — зашипела Лили. — И всё? — удивился профессор. — Всё, — сказала Юкари, — потом я просто падаю. И тону в едкой слизи. — Погибая при этом. — Добавил Мандраж. — Часто они так вас пытают? — Вы про?.. — Экстремальную стимуляцию молочных желёз. — Каждый раз… — Как они делают это? — Ну… присасываются ртом, или щупальцами… — Видят вашу обнажённую грудь и сразу присасываются? — Чаще всего. — А в остальных случаях? — Бывает… прелюдия. — Приведите пример. — М… очнулась я как-то у них то ли на корабле, то ли ещё где — не помню… И заходит ко мне в комнату монстр — огромное, похожее на медузу чудовище… Жестом оно приказывает мне раздеться. И я, уже прекрасно зная всё наперёд, покорно исполняю его волю… пока оно смотрит… и с каждым мгновением приходит во всё большее… вожделение. — В «возбуждение», но да ладно. — Вот я уже снимаю с себя последний чулок… Снимаю… трусики. И, закрывая глаза, ложусь на постель. А потом… чувствую. Чувствую, как он… любит меня. — С чего он начинает? — С поглаживаний… — продолжила Юкари, — с таких лёгких, осторожных… поглаживаний. — По груди? — Нет, грудь и… то место он пока едва задевает — «случайно». Как вдруг… — Что? — Я КРИЧУ В УЖАСЕ! — прокричала Юкари, — и просыпаюсь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.