ID работы: 11576058

С новым счастьем

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Мама дорогая… — ахнул профессор, увидев вошедшую в кабинет пациентку, — вы! — Здравствуйте, — протянула ему руку эта красивая нарядная барышня. — Вы… — с трепетом повторил профессор, целуя её изящную кисть. — Кто? — напомнила о себе Лиля. — Вы никогда не слышали о мисс Юкари Якумо, Лилечка? — закончив ритуал приветствия, спросил профессор. — Никогда. — Равнодушно ответила суровая пехотинка. — Что ж, вот ваш шанс познакомиться с ней лично. — Очень приятно. — Холодно обратилась к ней Лиля. — И мне! — тепло улыбнулась Юкари. — А я просто в восторге! — просиял от счастья профессор, — сама богиня любви явилась ко мне на приём! — Скажете тоже… — смутилась богиня, — уж вы-то должны знать, что я всего-навсего… — Для нас вы — богиня! — заявил очарованный доктор. — А теперь слушаю. — Доктор Мандраж, помогите! — взмолилась Юкари. — Что стряслось?! — посерьёзнел профессор. — Я… даже не знаю, как вам обо всём рассказать! — чуть ли не плача пролепетала Юкари. — Рассказывайте! — твёрдым голосом повелел профессор, — передо мной вам нечего стыдиться. — Вот и я так решила, — утирая глаза, сказала Юкари, — когда прочла вашу последнюю книгу. — А! — обрадовался профессор, вспомнив свой бестселлер, — ну-ну! — Такая откровенность… Такое знание дела! — Да… — Я сразу же поняла, что вы тот, кому я могу!.. — Говорите, что вас волнует! — Меня волнуют… ночные кошмары. — Эротические ночные кошмары, не так ли? — взглянув на пациентку поверх очков, уточнил доктор. — Да! — мгновенно зарделась Юкари, — именно так. — Ну, это не страшно… — ободрительным тоном заверил Мандраж. — Как же не страшно?! — воскликнула Юкари, — я уже вся извелась! — Не страшно, потому что эта проблема легко решаема. — С видом настоящего профессионала заявил доктор. — Правда?! — исполнилась надежды Юкари. — Правда, — вставила слово Лиля, — просто перестаёте читать его порнографию на ночь — и всё. — Лиля!! — Кошмары снились мне и раньше, — печально сказала Юкари, — а в книгах профессора… — Мои пациентки находят ответы на все волнующие их вопросы! — Эта, видимо, не нашла. — Иронично подметила Лиля. — Так… — устало вздохнул профессор. — Всё, всё, ухожу. — Направилась к выходу его ассистентка. — Домой! — крикнул он ей. Лиля лишь молча покинула кабинет. — Теперь вы… — озадаченно потирая лоб, обратился Мандраж к Юкари. — …Мне тоже уйти? — спросила она робко. — Нет! — опешил профессор, — «вы» в смысле!.. сейчас я займусь вами — решением вашей проблемы! — О… — Присядем, приляжем? — спросил он сперва. — Присядем, — выбрала Юкари кресло. — Отлично, — сев напротив, сказал профессор, — итак, что же вам снится? — Мне снится… — на щеках Юкари вновь заиграл румянец, — доктор, нам обязательно говорить об этом? — Я не смогу вам помочь, если досконально не буду знать, что с вами творится по ночам. — Ровно сказал Мандраж. — Но зачем вам знать всё в мельчайших подробностях? — Это необходимо, чтобы установить как точную причину проблемы, так и верный способ её решения. — Ну, раз вы так говорите… — Рассказывайте. — Мягко сказал профессор. — Мне снится, как… — набралась воли Юкари, — как они насилуют меня. — «Они» — это… — Инопланетяне. — В роли насильников всегда выступают монстры-инопланетяне? — За редким исключением… — С чем это, по-вашему, связано? — С моим бесконечным страхом перед ними. — То есть инопланетян вы боитесь больше всего? — Да… — Почему? — Сложно сказать… Просто боюсь. — У вас уже был с ними негативный опыт в реальности? — Боже упаси! — От их действий пострадали ваши знакомые? — Хватает того, что страдают и незнакомые… — Вы были свидетелем их деяний? — Разве нужно быть свидетелем? — С чем же связан ваш страх? — Не знаю… Я просто боюсь их. И… — Вы всегда их боялись? — Всегда. — И вам всегда снились кошмары? — Сначала редко. Теперь же почти каждую ночь. — Хорошо, — сделал паузу профессор, — как они выглядят? — По-разному. — Они разумны, или подобны животным? — Во время… гм… они все, как животные. — Они похищают вас и увозят к себе? — Иногда всё происходит и в моей собственной спальне… — Их интересует сугубо физический контакт, либо они делают что-то ещё? — Они… изучают меня. — Вы уверены, что они никогда не причиняли вам вреда в реальности? — Уверена… — Замечательно, — поднялся с кресла профессор, — сердечко ваше можно послушать? — А?.. Угу. — Поднялась и Юкари. — Какой у вас вырез красивый… — Спас… Ай! — Холодно? Потерпите… — А-ах… — Терпите… — Профессор… — Ти-и-ихо… — Доктор Мандраж!! — закричала Юкари. — Вы чего?! — отскочил от неё доктор. — Это вы чего?! — Я вас прослушивал! — Зачем? — А сами не поняли? — Что-то не очень… — «Не очень»… Вдруг в вас грудолом какой сидит! А мы и не знаем! — Ох! — рухнула в кресло Юкари, — сидит?! — Нет, конечно, — убирая прочь стетоскоп, ответил профессор, — иначе бы мы вам уже анестезию в срочном порядке проводили. — Как вы меня напугали… — Вы меня тоже. — Постойте… Какие грудоломы? Откуда? Когда?! — Когда вы спите, разумеется. — Что вы такое говорите! — Вы не знали? — Нет. — Я же описывал подобные случаи в своих книгах. — Ах! — ужаснулась Юкари, — вы правы! — Не все сны оказываются снами на самом деле, вспомнили? — Да… — Так чего же вы сидите на месте?! — Что ещё? — Раздевайтесь скорее, что! — Зачем?! — Будем обследовать вас! — А раздеваться-то для чего?! — Вы на УЗИ, что ли, никогда не ходили? — Нет! — Ничего страшного. Раздевайтесь! — Мои сны — всегда сны! Я в этом уверена! — Я не уверен. — Доктор, я… здорова. Честно! — Вам трудно снять платье? — Не буду я ничего снимать! — Если у вас потом вырастет живот!.. — Хватит пугать меня!! — …я себе этого не прощу! — Хорошо! — вскочила с кресла Юкари, — будь по-вашему… — Вам помочь? — любезно спросил профессор. — Да, — повернулась она к нему спиной, — развяжите там сзади, пожалуйста. — Сейчас… — Что тут происходит? — вернулась в кабинет Лиля. — Лиля! — снова отскочив от Юкари, гаркнул доктор. — Что вы делаете, профессор? — Что, что! Готовлю пациентку к осмотру! — К какому ещё осмотру? — К УЗИ, к флюорографии!.. — К чему, простите? — …Я старой закалки, вы помните! — Я спрашиваю, зачем это всё? — Будем искать в нашей богине… следы инопланетного присутствия. — Нет во мне никаких следов!! — Вы серьёзно, профессор? — поразилась ему Лиля, — мы же ещё на входе всех сканером проверяем! Если бы с ней было что-то не так — мы бы уже знали об этом! — Сканеры-шманеры! — проворчал доктор, — знаю я ваши сканеры! — С вами всё в порядке, не бойтесь. — Сказала Лиля Юкари. — Вот видите! — А вы зачем, Лиля, вернулись? — сложив руки, поинтересовался профессор. — За плазмаганом. — Сколько раз я вам говорил, чтобы вы не бросали эту опасную штуковину где попало! — Простите. — На чём мы остановились? — обратился профессор к Юкари. — Вы хотели меня раздеть. — Уже не хочу. — Тогда продолжим беседу? — Продолжим. — Только можно, я теперь прилягу, а? — Ложитесь, конечно. — Ох, спасибо… — легла на кушетку Юкари. — А я тут постою и послушаю, можно? — пристроилась у стены Лиля. — Можно. — Усаживаясь в кресло, ответил Мандраж. — О чём я вам рассказывала, доктор? — устало спросила Юкари. — О том, что они делают с вами в ваших кошмарах, уважаемая. — Ах да, ужас какой… — томно вымолвила богиня, — и вы хотите, чтобы я рассказала об этом подробнее? — Было бы неплохо. — Что ж, — заливаясь краской, сказала она, — слушайте…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.