ID работы: 11576084

Путь на край света!

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пилотная часть.

Настройки текста
Примечания:
После того как Моно освободил Шестую из заточения музыкальной шкатулки, за ними погналась огромная дура из мяса и глаз. Шестая бежала впереди, а Моно отставал на довольно большое расстояние. А стена плоти всё приближалась. Выбежав из дверного проёма впереди виднелся мост ведущий к телевизору. Башня рушилась изнутри, как и мост. Кусочки моста отваливались и падали в бездну. Шестая успела добежать до телевизора, но Моно ещё не прибежал. Когда он был на подходе к порталу часть моста перед ним рухнула и ему пришлось прыгать. Моно чуть не сделал прыжок веры в бездну как Шестая его поймала. Шестая: Поймала!- Сказала она когда поймала Моно. Шестая: Раньше я не видела тебя без пакета! Так непривычно. Моно: Я понял! Теперь попробуй вытащить меня отсюда. Шестая решила всё-же вытащить его она столкнулась с проблемой. Моно был слишком тяжёлый. У Шестой началось небольшое волнение. Она взяла его двумя руками, но бестолку. Они так провисели минуту. У Шестой уже началась истерика! Моно: Шестая, тебе меня не вытянуть! Шестая: Я тебя не брошу!!!- У Шестой на глазах появились слёзы. Мост сзади Шестой начал трескаться. «Ну всё, это конец» пронеслось у них в головах. Но произошло то что никто не ожидал. Из телевизора показалась чья-то рука. Она схватила наших героев и затянула их в портал. Они рухнули на пол, а тот кто вытянул их убежал и с грохотом хлопнул дверью. Шестая: Что это было? -спросила Шестая Моно: Я не знаю. Давай сначала передохнём, а потом будем задавать вопросы. Шестая: Хорошо. Они решили осмотреть комнату. И на их удивление это была та комната в которой они встретились с тощим. Моно решил найти чем поживиться, а Шестая где можно переждать ночь (События происходят параллельно) Pow Моно Я решил пойти в другую комнату с кухней. Там я нашёл холодильник. Но он был закрыт. Я пододвинул стул и открыл холодильник. На удивление он работал. Там были консервы яйца и сосиски. Не густо, но и не пусто. Я взял сосиску и консервную банку с рыбой. Со стола я взял буханку чёрствого хлеба. И пошёл к Шестой. End Pow Моно Pow Шестая Я решила никуда не уходить, а осмотреться здесь. В углу было кресло. Придётся потесниться. В животе уже бурчало, надеюсь Моно там нашёл чего нибудь. Затем надо было найти чем прикрыться! В другом углу я нашла плед бледно серого цвета. Очень пыльный плед, я его отряхнула и положила на то кресло. End pov Шестая Тут вернулся Моно с едой. У Шестой заурчало в животе знак того что надо бы уже подкрепиться! Моно положил буханку хлеба, сосиску и принялся открывать консервы с рыбой. Он взял нож и принялся выкорчёвывать крышку, но она не поддавалась. Моно подозвал Шестую чтобы помогла. Она незамедлительно ринулась к нему помочь открыть эту злощастную банку. С её помощью он всё же открыл эту консерву. У Шестой уже слюнки потекли. Но Моно попридержал её. Он сначала отрезал хлеб на тосты и разделил сосиску на две части, потом положил шпротов из консервы на хлеб и дал это Шестой. Она съела всё это за пару минут. Вот это у неё аппетит! Подумал Моно. После того как они всё съели надо было где-то переждать ночь. Моно: Ну, какое место для ночлега ты подготовила?- спросил Моно. Шестая: Вот! Шестая указала на кресло в углу. Моно: А не тесновато ли будет? Шестая: А у тебя есть другие варианты? Моно: Хорошо! Это лучше чем ничего. И они направились к дивану. Моно залез первый и поднял к себе Шестую. Моно: Давай я буду спать в этом углу кресла, а ты в этом. Шестая: Придётся спать плечом к плечу. Моно: А что ты предлагаешь? Шестая: Я буду спать на тебе! Моно был немного удивлён такой идее, но делать было нечего. Моно сел на диван, а Шестая на него и накрыла обоих одеялом. Моно: Ну как удобно тебе? Шестая: Вполне) Шестая: И это, спокойной ночи Моно! Моно: Спокойной ночи, Шестая! Моно не спалось. А Шестая уснула быстро. Моно думал как побыстрее уснуть ведь надо было на утро собираться в дорогу. Как вдруг Шестая положила свою голову ему на грудь и обхватила его за талию! Моно был немного ошеломлён этим, но особо не сопротивлялся! И даже начал гладить её голову под капюшоном. Это и помогло ему заснуть быстрее. На утро Шестая застала себя с Моно в таком вот неловком положении. Она медленно отстранилась и принялась будить его. Моно проснулся очень неохотно.(как я по утрам) Шестая: Куда теперь пойдём? Моно: Там карта висела. Давай по ней посмотрим! Шестая: Давай! Они подошли к карте и стали думать куда пойти. Моно: Давай на северо-восток! Там лес есть. Свежий воздух. Шестая: А не холодновато будет? Моно: Чего нибудь придумаем. Шестая: Хорошо. Карта была достаточно маленькая чтобы можно было её взять с собой. И они двинулись в путь. Идя по улицам бледного города Шестая спросила. Шестая: А ты не знаешь почему он нас спас? Моно: Не знаю! Может мы ему нужны будем потом или что-то в этом роде. Шестая: Узнаем потом! Моно: ага! И они таки дошли до окраины города с лесом! Они решили не медлить и пошли в глубь леса. Но они не видели что большая тёмная фигура появилась за их спинами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.