ID работы: 11576084

Путь на край света!

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть. Обдумывание всего.

Настройки текста
Примечания:
Наши герои шли по лесу. Они обдумывали всё что произошло за последние 24 часа. Моно шёл уверенно и вёл за собой Шестую. Шестая шла немного неуверенно и задумчиво, но не подавала виду. Лес находился недалеко от того места где они очутились. Он был густой и тёмный, но из-за того что в этом мире всегда царствовал один уровень освещения, он был достаточно светлым чтобы в нём передвигаться. Они шли туда в надежде найти какое нибудь дупло или чью-нибудь нору чтобы остаться там ненадолго. Переждать пару дней и отправиться в новые места. Как обычно. Как скучно... Шестая: Моно можно тебя спросить?-Неожиданно сказала Шестая Моно: О чём? Я весь в твоём внимании!-Сказал Моно. Шестая: Ты не слышал как кто-то кричал когда я тебя там поймала?-Задала неожиданный вопрос Шестая. Моно: Мне слышался какой-то крик, но я не разобрал откуда он и что говорил.-Ответил Моно. Шестая: Понятно! Начало флешбека Шестой Она бежит по разрушающемуся мосту, а за ней бежит Моно. Она успевает допрыгнуть до телевизора портала. Но мост разрушился настолько что он не сможет допрыгнуть сам. Вот он уже подбегает и прыгает. Шестая его еле ловит. И через несколько секунд после того как она его поймала раздался крик. ???:КОГДА ОТПУСТИШЬ ВСПОМНИ ЧТО ОН ТЕБЯ СПАСАЛ!!! Она была очень удивлена такому повороту событий, но ей надо было вытаскивать Моно которого из-за слабости не могла вытащить. Она уже отчаялась как она увидела эту фигуру стоящую на выступе сверху оттуда откуда они бежали. Она сказала что-то а какую-то коробочку больших размеров и ушла в коридор который вёл к тому выступу. Конец флэшбэка Шестой Про ту тёмную фигуру она не хотела говорить ему. Она не хотела его волновать. Моно: Как ты думаешь зачем эта рука нас вытащила?-Задал вопрос Моно. Шестая: Я без понятия! Наверное мы зачем-то ему нужны раз он не убил нас.-Выразила свою точку зрения Шестая. Моно: Понятно. А я думаю что оно чём-то хотело нам помочь.-Выразил уже свою точку зрения Моно. Шестая: Ты такой наивный. Моно: Может быть. Они шли так ещё несколько часов. Пока не нашли странную избушку больших размеров в лесу. Это не был дом охотника. Они надеялись на нору или дупло, а тут им очень сильно повезло. Но они не знали что большая чёрная фигура наблюдала за ними в пятнадцати метров от них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.