ID работы: 11576115

Герою №1 - приготовиться!

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1231
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1231 Нравится 156 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько он себя помнил, ему всегда нравились причуды. Даже после того как в четыре года, доктор прямо сказал ему, что у него нет и никогда не будет причуды, Изуку Мидория все равно верил и надеялся, как однажды, вопреки судьбе, его собственная, невероятная причуда даст о себе знать! Пусть, с того самого дня прошло вот уже двенадцать лет, но его восторженный интерес ко всем существующим и возможным квиркам, даже думать не смел о том, чтобы угаснуть хоть ненадолго! Ведь когда-нибудь, причуда наконец пробудится и тогда ему предстоит очень много работы! Что ж, пусть Мидория действительно хранил веру, но чего подросток действительно не мог ожидать, так это того как внезапно это может произойти. Еще буквально парой минут назад, ему снился один очень волнительный сон о старшей сестре Кацуки и вот теперь, вместо раскрасневшегося лица Моэ, сонные глаза юноши бессознательно разглядывали синюю, полупрозрачную табличку, висящую в воздухе прямо над ним.

Начать игру?

«Старт»

Слегка плавая вверх и вниз, окно со странным предложением даже не думало никуда исчезать и при этом, подросток мог поклясться, что слышит тихую музыку как в игровых автоматах двадцатого века. Восьмибитная, задорная мелодия, наигрывала совершенно незнакомый, но бодрый мотив.

[ Долго мне еще ждать? ]

Надпись не продержалась даже доли секунды, как сразу же исчезла! Словно бы собеседник, вдруг испугавшийся своих собственных слов, резко стер свое сообщение! Не то чтобы у него был хоть какой-либо опыт общения со сверстниками, но ведь никто не запрещает восполнять свои знания просмотром фильмов, верно? Но этого оказалось достаточно, чтобы сонливость резко покинула испугавшегося подростка и в итоге, юноша мигом вскочил с постели при этом отчаянно стараясь не задеть загадочного окна с сообщением. Да вот только словно назло, эта странная штука упорно продолжала находится напротив его лица!

[ Ой, эй! Да ладно?! ]

Снова! Едва возникнув, небольшая табличка с текстом моментально исчезла! С ним по-прежнему оставалось только это дурацкое окно с предложением начать игру и кнопки отказа там не было!

[ *тупой смех* ]

[ Это фича. ]

Может это Кацуки подговорил одного из своих знакомых, чтобы они устроили этот розыгрыш? Из чистого интереса, Мидория осторожно протянул руку вперед в тихой надежде, что видимое им сообщение окажется не более чем миражом устроенным дружком Бакуго. Но нет, едва только его пальцы коснулись предполагаемой обманки, как кожа Изуку чётко ощутила прохладную поверхность матового стекла.

[ Кнопка находится ниже, болван. ]

Ладно… Хорошо. Это не иллюзия и очень даже настоящее окно с кнопкой. И что ему с этим делать?

[ Нажать эту проклятую кнопку, вот что! ]

Опять-таки, вопреки сообщению от неизвестного обладателя загадочной причуды, молодой человек решил попробовать узнать, насколько далеко действует радиус работы квирка шутника и поэтому, осторожно направился в сторону выхода из собственной комнаты, при этом старательно пытаясь не издавать никакого шума. К тому же, вопреки надеждам подростка, когда он проходил через дверной проем, проклятая табличка спокойно прошла сквозь стены, даже на секунду, не встретив никакой преграды.

[ Черт возьми, даже не обязательно прикасаться к кнопке! Просто представь это! ]

Последнее сообщение выскочило перед ним в тот момент, когда Изуку уже закончил чистить зубы и теперь с трудом пытался причесаться, что было довольно трудно из-за неисчезающего окна. Может действительно стоило нажать? Просто ради того, чтобы эта надоедливая штука исчезла из зрительного обзора, в конце концов, если на него внезапно свалится какая-нибудь гадость, то душ совсем рядом.

«Старт»

[ НАКОНЕЦ-ТО! ]

[ *слезы счастья* ]

[ Внимание: начата загрузка обновлений. ]

Очень смешно… Зато дурацкая табличка в кои-то веки пропала с его глаз и открыла ему свободный обзор. И ведь даже не случилось никакой пакости, удивительно! Хотя, может его просто припугнули? Все же это не школа, где на все дела Кацуки упорно закрывают глаза. Раз так все закончилось, то по крайней мере, он может спокойно пойти на кухню и съесть свой завтрак перед тем как идти на занятия. Все же, я не беру деньги еще с последнего класса младшей школы, бывший друг детства преподал мне не один и даже не два урока о том, что не стоит этого делать. Будущий, великий герой, который прославит Альдеру. Конечно… Однако, у его странного собеседника были совсем иные планы по поводу начала дня.

[ Скажи: «Статус,» прочти, то, что увидишь и посмотри в зеркало. ]

Лучше бы это действительно оказался один из дружков Бакуго, тогда его мать просто обнаружит все сама и он наконец перестанет делать вид, что у него все в полном порядке. Хотя… Посмотрев на свои старые следы от ожогов в зеркале, Мидория печально вздохнул. Нет, лучше не надо. Молчал тогда, буду молчать и сейчас.

[ Хватит уже себя жалеть, страдалец. Сделай то, что тебе говорит загадочное сообщение, идиот. ]

Ого-го, кажется у кого-то уже кончается терпение, да? Ну что ж, давай посмотрим. - Статус. В следующий момент, без каких-либо предисловий, перед ним вдруг возникает окно знакомого окраса, но уже совершенно другой формы и иным содержанием! Не без новой порции, оскорбительных комментариев… Имя: Изуку Мидория Возраст: 16 Уровень: 1 HP: 100/100 Профессия: Ученик средней школы Альдера. Титул: «Трусливая Сучка Кацуки» [ Говори, что хочешь, но от правды не убежишь, ага? ] Причуда: "задайте_имя" Сила: G-1 [Воу, серьезно? Не зли младенцев, хорошо?] (G-1,1) Ловкость: G-2 [Хаха! ] Интеллект: D-5 [Умный, но такой глупый!] Удача: E-1 [Тебе случайно не нравится белый цвет волос и загар?] Устойчивость: G-7 [Кажется от Кацуки есть польза. Мой совет: прекрати такие тренировки!] (G-8) Снаряжение: 1. Майка "Всемогущий!" + Уменьшение стыда от слабости собственного тела. + Ложное чувство крутости. /// * Устойчивость+0,3 * Сила+0,1 {Все же это майка от Всемогущего!} 2. Нижнее белье: Семейные трусы «Всемогущий!» + Скин «серебряный век – зеленый рассвет!» + Не подходят к красной майке, но скрывают твои колокольчики. + Защита девственности: PU-10! [Знаешь… С такой защитой, тебе не страшна даже Полночь, не видавшая мужчину года эдак три. Так держать, приятель.] /// * Устойчивость+0,7 - С-Сучка Бакуго?! Что за шутка?!

[ Хорошо. Вот теперь, можешь посмотреть в зеркало. ]

Резко оторвав глаза от странного таблицы, Изуку немедля вперил свой взгляд в собственное отражение, в страхе обнаружить там последствия «прикола», которое он даже не успел заметить! Но вопреки всем опасениям, из зеркала на него смотрел все тот же зеленоглазый подросток с нескладной, тощей фигурой и копной темно-зелёных волос. Мидория даже обернулся спиной, но по-прежнему ничего выбивающегося из его обычной внешности. - И ч-что не так?

[ Эээм, кажется мне надо пересмотреть статистику твоего интеллекта… ]

Это была последняя капля! - К-Кто бы ты ни был, с м-меня хватит этих шуток!

[ А слабо не заикаясь? ]

- Я с-сказал, хватит!

[ Ой-ей-ей! Хорошо, ладно! Ахаха! ]

- Покажись!

[ Как бы мне не было грустно, но твой интеллект действительно D-5, черт. ]

[ Просто посмотри в зеркало еще раз, а? ]

- Т-Там ни…

[ Давай по другому. Ты ждал меня двенадцать лет. ]

Мидория честно попытался вспомнить всех известных ему людей с похожей причудой, даже героев! Пусто! Ни у кого он мог знать, не существует подобного квирка…

[ Я не верю, что говорю это: Ты на верном пути! ]

- Так получается… что я все еще сплю?

[ Или нет. Боже, какой-же ты все-таки тупой. Двенадцать лет! Двенадцать. Лет. Ну же!!! ]

- П-Причуда? – Недоверчиво сморгнув, Изуку вновь посмотрел на свое отражение, а затем вернул внимание к таблице. – Это в-ведь не какая-то дурацкая ш-шутка, да?

[ Пошел ты, я начинаю жалеть, что ты принял меня. ]

Он поморщился от этих слов. Если у него действительно был диалог с собственной причудой, то это было фантастически! Разумный тип квирка, невероятно редкое событие! Но какие же у него ужасные манеры. - К-Как грубо…       

[ Представь как родившая тебя мать, упорно пытается понять, что это такое вылезло у нее между ног? Не гремлин ли это часом?! ]

- О-Ох, п-понимаю.

[ Сучка Кацуки… ]

Видя это прозвище, Изуку болезненно сжал кулаки. - Не говори так, т-ты же моя причуда!

[ Вам нанесен психологический урон. ]

[ Просто начни уже реветь, мы все подождем. ]

[ Такой крутой квирк как я и достался сучке Кацуки. Охх, жизнь несправедлива! ]

- Заткнись! – Он даже не обратил внимания на то, как сказал это без запинки. – Тебя не было двенадцать лет!

[ Неправда. Время на адаптацию, слышал о таком? Та-да! ]

[ На, вот, держи. ]

[ Вы проснулись! ]

Жизнь полное дерьмо, но вы заставляете себя улыбаться, насмотревшись видео в интернете!

Награда: 10xp

Вы не выспались:

+Негативные эффекты сняты лишь на 50%

Знойный сон с участием старшей сестры злейшего врага!

+Моэ Бакуго подарила вам дополнительные 50% снятия негативных эффектов.

[ Трепещите! Он-тот-кто-мыслит! ]

Спустя огромное количество подсказок, вы наконец-то смогли нажать кнопку. Гип-гип, ура!

Награда: 30xp

+Ваша причуда наконец-то проснулась!

[ Введите имя причуды: _ ]

Увидев водопад сообщений, Изуку отчетливо впал в ступор. К тому же, как ему дать имя собственному квирку, если он даже понятия не имеет, что именно эта причуда способна делать?! Не считая оскорблений, эта сила самостоятельно анализирует происходящее, но что еще?!

[ Время! Быстрее! ]

Ограничение на срок выполнения?! - Т-Тогда, может… Анализатор?

[ Я еще раз займусь перепроверкой твоих умственных данных. Они просто не могут иметь ранг D-5! Максимум G-0! ]

[ Имя причуды: Анализатор ]

[ Пошел ты! Ничего глупее придумать не мог?! ]

[ Имя причуды: Мастер Игры(отредактировано) ]

[ Задание выполнено! ]

Награда: 50xp

+Вы выполнили свое первое задание!

+Дополнительная награда: 100xp

[ Уровень повышен! ]

Поздравляем!

Вы достигли: Уровень 2!

Прогресс: 90 из 1000

Награда:

+ 2 очка Характеристик.

+ 2 очка PowerUP

Допуск к ивенту: Пора менять Титул!

- Но что ты говорил о моем «титуле»? Я не…

[ Сучка Кацуки. Да, это ты. ]

- Да постой же ты!

[ Серьезно, ты бегал за ним даже после того как он придумал тебе второе имя. Да ты больной! ]

Прикусив губу, юноша мрачно отвел взгляд в сторону. - Это было давно.

[ Полгода назад? Не так уж и давно. ]

[ Советую заинтересоваться ивентом… ]

Послушавшись к подсказке от собственного квирка, не считая очередного сообщения от причуды, Изуку увидел до боли странное изображение.

[ О боже, ты действительно способен понимать советы! ]

Перед взглядом юноши, возникло массивное окно с изображением постера Олмайта в звездно-полосатой стилистике. Герой номер один был облачен в черно-зеленый костюм бронзового века и при этом, выжидающе сложил руки на груди. И все бы ничего, да вот только на лицо Всемогущего было коряво налеплено фото само Изуку, при помощи скотча! Хуже всего было в том, что квирк прилепил максимально безмозглое выражение лица своего обладателя!

Поздравляем, вы выбрали Ивент!

«Пора менять Титул!»

Затем, словно наяву, Изуку начал слушать как радиодиктор из старинного кино, начал задорно озвучивать текст, всплывший перед глазами юноши: - Ох, привет, Сучка Кацуки! Начиная с твоего четырехлетнего возраста, твой дружище, начал унижать своего маленького кореша! И видимо это настолько понравилось вам обоим, что вы решили продолжать эту традицию дальше! – С дрогнувшим веком, Мидория услышал максимально дешёвый, закадровый смех. – Тише слушатели, хаха! Итак, Сучка Кацуки, несмотря на то, что ваше положение изредка спасала «Несравненная Моэ-чан,» вы до сих пор терпели все издевательства в школе от вашего бывшего друга. – Словно наяву, слух молодого человека услышал нестройный гул разочарованных голосов. – Ты же думал когда-нибудь исправить эту оплошность? Вряд ли тебе удастся держать собственную мать в неведении дольше нынешнего, невероятного срока. Что ж, если у тебя никогда не было планов, то возрадуйся, время пришло! Пора прекратить подставлять свою задницу по любому свисту Бакуго Кацуки.

Задание:

+ В течении недели, не пытаться спрятаться от Кацуки и его лакеев.

+ Дать не менее трех словесных отпоров Бакуго, в течении недели.

+ Дать не менее трех физических отпоров Бакуго, в течении недели.

Награда:

+ Самоуважение.

+ Вера в завтрашний день.

+ 2000xp

Награда в случае отказа:

+ Половая дисфункция.

+ Утреннее недержание.

+ Ночное недержание.

+ Нападение Годзиллы на Мусутафу.

[ Я не шучу. ]

[ Мне даже хочется выдать одно из наказаний просто так. Хочешь? ]

Вы принимаете Ивент:

Да / Нет

[ Прошу, откажи. Откажи! ]

- П-Принимаю! – Он не был уверен насчет наказаний, но слишком боялся проверять! – Я принимаю ивент!

[ Ты ведь помнишь, что необязательно говорить все вслух, верно? ]

Вы приняли участие в Ивенте: «Пора менять Титул!»

Начало:

С ЭТОГО МОМЕНТА!

[ Я уже начал подбирать ящерку побольше. Хотя некоторые любят классику, Годзила двадцать первого века был довольно разрушительным! Ты случайно не знаешь компанию, занимающуюся сверхкрупными грузами?]

Его причуда просто ужасная.

---

Как оказалось, сегодня один из тех дней, как его мать должна была уходить на работу намного раньше обычного времени, так что наслушавшись едких комментариев от причуды во время завтрака, спустя тридцать минут, Изуку уже стоял напротив двери собственного класса. Как и всегда, стараясь не привлекать к себе излишнее внимание, молодой человек прошел до своей парты при этом тихо радуясь отсутствию Кацуки раньше времени. До начала урока оставалось еще двадцать минут, так что он мог позволить себе немного времени, чтобы хоть немного разобраться в собственной причуде. Достав специально заведенный блокнот с именем его причуды, юноша начал вести первые записи. Насколько я могу судить о Мастере Игры, причуда прекрасно осознает все происходящее вокруг меня и, ну, внутри меня. Квирк дал оценку каждому параметру моего тела, пусть и не давал никаких уточнений, что именно значат указанные ранги и числа. Интеллект D-5, высокий ли это параметр или он относится к низкой категории? Способен ли Мастер Игры на оценку других людей или она работает только как вспомогательное средство при анализе самого себя?

[ У любого мужчины, должна быть загадка. Куда лезешь?! ]

Он определенно не будет на это отвечать!

[ Нёрд. ]

Причуда до сих пор не дала мне никаких пояснений касательно неких очков характеристик и PowerUP, имеют ли они схожие функции как очки апгрейда в видеоиграх? Значит ли это, что их можно и нужно вкладывать в собственные «параметры»?

[ Ну-ка дети, скажите, как его зовут?]

[ МА! ]

[ Та-та-там-та! ]

[ СТЕР! ]

[ Та-та-там-там-таааа! ]

[ Ты реально еще ничего не понял, да? ]

[ Стой! Ничего не отвечай. По тебе все видно. ]

Судя по клочкам информации из оскорблений моего квирка, причуда действительно должна влиять на мое тело, но при этом, Мастер Игры не способен делать это без какой-то определенной причины. Значит ли это, что у него есть некие правила, через которые причуда не способна переступить?

[ Ты в курсе, что интересуешься мужчиной слишком усердно? Ты часом не за другую команду?! Мы одно целое, не забывай! ]

А что насчет оценки, надетой на мне одежды? Если я правильно понял, то каждый предмет, который на данный момент используется мной как часть гардероба, дает незначительные прибавки к моим характеристикам. Ботинки, дающие плюс пять десятых к силе, может означать, что в этом параметре совмещаются несколько показателей одним разом. Значит ли это, что положительный эффект относится к каждому разделу? Пол единицы должны относится к скорости, но по итогу, относятся еще и к силе, благодаря самой механике причуды.

[ Стой. Я тут кое-что понял. Если ты интересуешься мной, это означает, что прямо сейчас у тебя интерес к самому себе! Считается ли происходящее мастурбацией? ]

Он. Не. Будет. Слушать. Свой. Квирк.

[ Между прочим, очень зря. ]

[ У тебя поклонники! ]

Полностью отгородившись от сплошного потока сообщений от Мастера Игры, подросток также сильно отлучился от происходящего вокруг него самого. И именно это, очень не понравилось взбесившемуся Кацуки Бакуго! Не увидев прежнего страха и трепета от беспричудного ничтожества, обладатель Взрывной волны моментально воспринял этот акт как вызов его авторитету! Разгневанный крик главного хулигана школы, буквально ворвался в уши Мидории с громким ударом ладоней по его парте: - ОПЯТЬ ТЫ ЧТО-ТО БОРМОЧЕШЬ, ЧЕРТОВ ДЕКУ?! – Выпустив слабые взрывы прямо в его стол, Бакуго добился того, что на краске остались едва заметные следы копоти. Но тут, взгляд красная радужка глаз Кацуки обратила внимание на очередную писанину неудачника. – Что это у нас тут? Очередная тетрадка с влажными фантазиями?!

[ Вы получили незначительный урон. ]

[ ХА! Он придурок, но мне нравиться, хахаха! ]

Страх резко парализовал все тело Мидории! - Н-Нет, Каччан, это не т-то… Пакостно расхохотавшись, подросток наотмашь послал в Изуку несильную, взрывную волну.

[ Вы получили урон! ]

- Заткнись! – И уже было, потянувшись к тетрадке, он с удивлением заметил, как никчемный Деку вдруг выхватил свое барахло у него прямиком из рук! – Ха? – Его взгляд медленно опустился на стремительно бледнеющее лицо Изуку и вслед за этим, последовал угрожающе-тихий голос Бакуго. – Хоо? Вот как значит, да? – И в этот же момент, к его раздражению, прозвучал школьный звонок. Но прежде чем отойти от мелкого клопа, он бросил напоследок. – Встретимся после школы, Деку. Нужно тебе напомнить, где твое место, хех.

Появившееся сообщение от Мастера Игры, было слишком быстрым и незаметным, так что подросток, скованный ужасом, просто не мог его заметить:

[ 1/3 часть первого условия - выполнена. Неплохо. ]

И абсолютно никто, не смог заметить слабого, красного свечения на месте полученного урона пока оно просто не пропало. Я… Я точно труп. Мне точно конец! И предзнаменование к своим похоронам, маячило перед ним практически все оставшиеся занятия! Пусть лакеи Кацуки не устраивали ему никаких подлянок, но при этом не упускали любой возможности показать ему знаки грядущей казни на подобии пальца, пересекающего горло или невидимую виселицу! Даже те немногие хулиганы из других классов, которые хотели получить благосклонность Бакугоу, могли крикнуть ему вслед фальшивое сочувствие! Словно акулы, кружащие вокруг обреченной жертвы, подхалимы желавшие одобрения верхушки пищевой цепи учеников, то и дело находились где-то поблизости, что напомнить Мидории о предстоящем избиении и окончательно сломить его дух. Даже когда он вошел в кафетерий, посреди столовой обнаружился один единственный стол, который никто не спешил занимать по неизвестной причине. С учетом того, что никто не пускал его к себе за стол, у него просто не оставалось выбора кроме как воспользоваться «предначертанным» местом. Изуку старался покончить с домашним обедом так быстро, как только мог, но Кацуки лишь только того и дожидался. Проходя мимо стола Деку, обладатель «Взрывной волны» бросил в сторону недоумка использованную упаковку из-под йогурта прямо в лицо Мидории, но увидев, как беспричудный увернулся от мусора, Бакуго хохотнул. - Что, разве ты не хочешь есть, Деку? Он итак мертвец после занятий, верно? Чего уж тут терять. С трудом подняв свой взгляд, Изуку смог посмотреть прямо в сузившиеся, красные глаза бывшего друга. - Т-Только не с т-твоих рук, Б-Бакуго.

[ Ты можешь хотя бы встать? Лучше всего, принимать смерть стоя, ха! ]

От слов никчемного человека, уста Кацуки исказились в злобной усмешке. - Видимо тебе настолько сорвало крышу от отчаянья, раз твой рот начал нести что-то больше чем лепет о причудах и геройстве. - Даже без причуд, у м-меня больше шансов с-стать героем, чем у т-такого, как ты. Нога Бакуго, собиравшегося было уходить, застыла ровно на секунду в воздухе, из-за чего его следующий шаг, стал оглушительным топотом в возникшей тишине. Не оборачиваясь, он произнес абсолютно ледяным тоном: - Ты труп.

В этом нет сомнений.

[ Почему ты еще не снял штаны и не начал вымаливать прощения повернувшись к нему жопой? ]

      

[ А, решил отложить на потом? Не буду спорить с экспертом. ]

[ Трусливая Сучка Кацуки! ]

З-Заткнись! Мне точно конец, и я не смогу сегодня вернутся домой, потому что умру! [ Я только что убедился в галлюцинациях. Недавно мне послышался звон колокольчиков. И в правду, просто показалось! ]

[ Ты ведь не забыл смазку, верно? ]

Ты не помогаешь! Совсем не помогаешь! Просто заткнись хотя бы на час!

[ Пф, пиши в профсоюз неудачников. Должны помочь с этой проблемой. ]

Казалось, оставшееся время до часа икс, пролетело едва ли не быстрее доли секунды и вот теперь, подрагивающие ноги держали его прямо напротив выхода из Альдеры. Его резко хлопнули по спине. Тем кто это сделал, оказался Ханатаро Юби, лакей Кацуки с причудой удлинения пальцев. - Чего стоишь, Деку? Тебя все ждут. Как затем, раздался второй голос. Кемури Накано, лакей с квирком увеличивающегося носа. Но в отличии от голоса Юби, подросток заговорил едва слышным шепотом, чтобы его мог услышать только Мидория: - Ты же понимаешь, что вздумай ты взбежать, значит мы найдем тебя в другом месте? Изуку с трудом проглотил ком в горле. - Я не могу и-идти, когда меня задерживают ж-жополизы. Парочка расхохоталась, но судя по тому как Кемури толкнул его в спину, было прекрасно видно, как сильно ему удалось пройтись по самолюбию лакеев. - Поторопись, Деку. Хех! Его едва ли не волокли. И при этом, разумеется, чудесным образом, бдительная администрация школы, совершенно ослепла в этот момент времени. Юби и Кемури сопровождали Изуку словно заключенного отправленного на эшафот и так продолжалось на протяжении двадцати минут, пока они не добрались до спуска, ведущего к месту под мостом от основной, городской трассы.

[ Я перепроверил весь твой Инвентарь, но так и не смог найти там вазелин. Не думал, что ты из тех, кто любит пожоще! Хахаха! ]

Мидория был слишком напуган, чтобы реагировать на комментарии. Ведь прямо сейчас, он смотрел на то как пятерка курящих парней весело болтали с ухмыляющимся Кацуки Бакуго и его лакеи счастливо доложили о выполнении поручения. В результате, все присутствующие моментально сконцентрировали на нем свое внимание и едва ли не мгновением позже, на лице каждого хулигана расплылась отвратительная улыбка. Неужели они будут избивать меня всей толпой?! Полностью утратив последние капли надежды, Изуку просто осознал, что ему нечего терять, но, хотя бы раз, он мог последовать пусть и издевательскому, но совету от Мастера Игры.

Встречать беду стоя.

Ему было все равно, ведь уже итак все предрешено. Так что лишь только заметив, как Кацуки собирался что-то сказать, Мидория заговорил первым: - Я п-пришел, злодей. Казалось, на какой-то миг, весь мир утратил абсолютно все звуки, как в следующий миг, красные глаза Бакуго засияли чистым, ничем незамутненным гневом! - ТЕПЕРЬ ТЫ ТОЧНО ТРУП, ДЕКУ!!! - У Изуку не было даже шанса на чтобы хоть что-то сделать против стремительного рывка Бакуго, благодаря его взрывам! Удар с правой, приправленный достаточно мощным взрывом, тут же отправил его в стремительный полет под обеспокоенные взгляды лакеев. Эта драка вышла за рамки еще в самом начале! – ТЫ СДОХНЕШЬ ЗА СВОИ СЛОВА, НИЧТОЖЕСТВО!

[ Вы получили урон! ]

Вмиг долетев до того места, куда швырнуло тело Изуку, словно оголодавший стервятник, Бакуго набросился на свою цель с новой порцией сокрушительных взрывов!

[ Вы получили урон! ]

Однако, вопреки полученному урону, Мидория с удивлением осознавал значительную разницу между получаемой болью до пробуждения квирка и после. Если бы подобная драка произошла с ним совсем недавно, то Изуку уже бы давно превратился в стонущий комок боли, но сейчас… Все тело юноши, включая его одежду, покрывала красная, сияющая «зона поражения».

НР: 70/150

*

*

НР: 72/150

*

*

НР: 74/150

Увидев возникшую надпись, Изуку смог понять, что это раздел отвечающий за его состояние здоровья и прямо сейчас… оно восстанавливалось?

[ Не жди от меня подсказок, Джанго. ]

Почувствовав, как обезумевший от ярости Бакуго швырнул его в сторону моста, Изуку увидел вполне ожидаемое сообщение от причуды.

[ Вы получили урон! ]

НР: 70/150

Если он наконец не сделает хоть что-нибудь, то ему действительно конец. А проклятому, золотому ребенку, как всегда, все спустят с рук… Вложить по одному баллу характеристик в «Сила» и «Устойчивость»! Интересно, сработает ли?

Сила: G-2!

Устойчивость: G-8!

НР: 180/180!

Словно получив заряд бодрости, Изуку смог найти в себе силы быстро увернуться от очередной атаки Кацуки. Этот больной ублюдок действительно пытается его прикончить! - Посмотри по сторонам, злодей! – Нервно рассмеявшись, взмахом руки, Мидория указал на окружающее пространство. – Твои лакеи уже сбежали, поняв, что пахнет жареным! И знаешь почему?! – Зеленые глаза встретили взгляд едва ли не безумных красных зрачков Бакуго. – Потому что поняли, что ты совсем съехал с катушек! Ну что, убьешь меня, злодей?! С громким рычанием, хозяин взрывной причуды выстрелил собой словно ракета! - Сдохни! Сдохни мать твою, Деку!!!        И слово благодаря вмешательству из вне, произошло невозможное чудо! Ранее выставленные кулаки Изуку для простой видимости твердости своего духа, действительно помогли! Едва только Кацуки оказался на достаточно близко, еще более испугавшийся юноша, выпрямил руку, кулак которой, смачно зарядил по подбородку Бакуго, чем моментально сбил полет молодого человека. Но даже тогда, происходящее не успело закончится окончательно! Из-за того, что энергия полета теперь была направлена на обладателя Мастера Игры, дернувшаяся нога подростка, резко зарядила коленом прямиком в живот противника! Целых два невозможных удара подряд! С шоком увидев, как монстр терроризировавший его едва ли не всю сознательную жизнь, отлетел назад, Изуку не смог придумать ничего лучше, кроме как бросится к телу Бакуго и с силой прыгнуть ногами прямиком на живот Кацуки, тем самым выбивая из него остатки воздуха! Вот только, как бы то ни было, сила и выносливость Кацуки Бакуго и Изуку Мидории, не могли котироваться с друг другом даже шутки ради. И поэтому, взрывной подросток пришел в себя едва ли не сразу, чтобы затем, сторицей вернуть все полученные удары, из-за которых, обладатель Мастера Игры просто не мог оставаться в сознании…

НР: 8/180

И даже тогда, когда «слизняк» уже был просто не в состоянии отвечать, Бакуго злобно пнул бессознательного Деку и лишь только потом, отправился восвояси.

НР: 5/180

[ Беру свои слова обратно. Мне не нравится этот псих. ]

Задание:

+ В течении недели, не пытаться спрятаться от Кацуки и его лакеев.

+ Дать не менее трех словесных отпоров Бакуго, в течении недели.

+ Дать не менее трех физических отпоров Бакуго, в течении недели.

ВЫПОЛНЕНО!

100%!

Награда!

+ Самоуважение.

+ Вера в завтрашний день.

+ 2000xp

[ Засчитано. Хех! ]

Вы заслужили титул!

«Номер 301»

Побежден, но не сломлен!

+Вы получили «3» дополнительных жизни.

Я трус, но пришел за честью!

+10 очков Характеристик.

+10 очков PowerUP

+Открыта новая характеристика: Харизма.

ИВЕНТ ЗАВЕРШЕН!

Открыта новая цепочка квестов.

[ Кто-нибудь знает когда он очнётся? У меня накопилось слишком много шуток про Годзиллу. Я бы назвал его Хорхе. ]

[ Черт, я действительно хочу себе Годзиллу. ]

---

Из-за своего состояния, бессознательный Мидория лежал прямо под мостом, в практически напрочь уничтоженной одежде. Под мостом было удивительно-незаметное место и если бы не очередная удача молодого человека, то лежать бы ему там вплоть до того, пока его самочувствие самостоятельно не пришло бы в норму. Однако, случайно проходивший доставщик еды, смог увидеть из далека странный предмет под проезжей частью и в результате, благодаря вспышке любопытства, смог с шоком осознать, что под мостом находился пострадавший школьник! Он моментально вызвал скорую помощь и смог дождаться вплоть до самого появления врачей. Инко Мидория, которая едва лишь получив звонок из больницы, появилась внутри едва ли не подобно обладателю скоростной причуды и не глядя вручила счастливому спасителя половину собственной зарплаты! И пока все это происходило, в это же время, подростку делали первоначальный медосмотр, чтобы с шоком увидеть множество застарелых следов от слабых ожогов, расположенных едва ли не по всему туловищу молодого человека. Вот только не обошлось без интересных казусов. Четко видя графу о причуде, врачи собирались спокойно взять анализы крови, только для того, чтобы с удивлением потерпеть полнейшее фиаско. Место куда производился укол, отмечалось сияющей, красной зоной в то время как игла, которая спокойно проникала внутрь, не могла получить ничего кроме воздуха! В результате, взяв показания у матери подростка, поликлиника смогла подтвердить самое позднее пробуждение причуды за всю практику квирка! В то время как полиция, работавшая на месте преступления, смогла понять лишь то, что неизвестный злодей, обладал явной, огненной причудой. События в жизни Изуку Мидории, определенно взяли новый поворот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.