ID работы: 11576115

Герою №1 - приготовиться!

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1231
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1231 Нравится 156 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Его первой, осознанной мыслью во время возвращения в сознание, было удивлённое:

Я жив?

[ Тараканов, на удивление трудно убить. ]

[ Так что да, ура! Мы живы! Я такой молодец! ]

Господи, просто заткнись…

«Статус»

Имя: Изуку Мидория Возраст: 16 Очки характеристик: 10 Очки PowerUP: 12 Уровень: 3 HP: 250/250 Профессия: Ученик средней школы Альдера. Титул: «Номер 301» Причуда: Мастер Игры. Сила: G-2 Ловкость: G-2 Интеллект: D-5 Удача: E-1 Устойчивость: G-8 Харизма: G-1 Жизни: 4 Причуда: Мастер Игры +Тебе нужно заработать мои ништяки, лузер. Личные навыки: 1.Мастурбация - ур 69 [С твоими успехами, это число будет только здесь.] *Вы отлично справляетесь с самоудовлетворением! [Тян не нужны, да, бро? Я не буду жать тебе руку.] *Вы знаете несколько способов применения крема для рук. [Как практично!] 2.Готовка - ур 9 [ С учетом того, что любая девушка вне твоей лиги, учись готовить дальше. ] *У вас получается неплохо готовить домашнюю еду. 3.Маскировка - ур 7 [ С учетом твоей харизмы, быть тебе извращенцем ворующим трусы. Полезный навык. ] *Благодаря опыту сокрытия своего присутствия от внимания Кацуки, вы имеете базовые навыки уменьшать вес своего присутствия. Снаряжение: 1. Больничный халат. *Вам свежо внизу. *Ваше здоровье восстанавливается быстрее на: +0,5/сек Итак… Он довел Букуго парой слов до безумия и при этом, чудесным образом ощущал себя живее всех живых, после драки с кошмаром всей жизни. Хорошо, может действительно, завтрашний день будет не так уж и плох, а? К тому же, его характеристики действительно повысились, это же здорово, верно? Заметив, как дыхание сына начало изменяться, чуткий слух взволнованной матери незамедлительно разбудил женщину и в итоге, Мидория Инко резко пришла в себя, тут же обеспокоенно схватив ребенка за руку. - И-Изуку, как ты? – Буквально в считанные мгновения, на её глазах начали наворачиваться взволнованные слезы. – Что с тобой произошло? Ч-Что?! Удивленно повернувшись на звук голоса, Изуку с недоверием посмотрел на собственную мать и лишь только потом, оглядел окружающее помещение. Каким-то образом, он оказался в больнице. - Я в порядке, мама. В-Все хорошо… - Что с тобой случилось сынок?! Врачи сказали, что все твое тело покрывают застарелые ожоги! – Её глаза расширились в явном понимании! – В этом виноват сын Митсуки?! Это так?! Его глаза сами собой ушли в сторону. - Н-Ну, тут… Это… В этот же момент, в разговор вступил неизвестный, мужской голос, принадлежавший новому, действующему лицу: - Мне бы тоже хотелось узнать об этом как можно больше, молодой человек. Обернувшись в сторону говорившего, семья Мидория смогла увидеть, как в палату осторожно вошел высокий, широкоплечий мужчина в коричневом пальто. Он был молодым, не старше тридцати и имел угловатые формы лица с короткой прической черных волос. Доброжелательно улыбнувшись, незнакомец сделал осторожный шаг вперед. – Позвольте представиться, я детектив Наомаса Цукаучи. Простите, но как бы мне не хотелось вас прерывать, но моя работа, узнать, что именно произошло с потерпевшим. Позволите?

Женщина немедленно встала на ноги и отошла от постели Изуку. - О, да-да, конечно! – И даже тогда, когда появилась надежда на то, чтобы разобраться в произошедшем, на глазах Инко все равно продолжали формироваться обеспокоенные слезы. – Вы и в правду разберетесь? Только почитайте, что они нашли на теле моего ребенка! Детектив примирительно выставил руки перед собой. - Конечно, мисс. Именно для этого я здесь и нахожусь, но опять же, мне искренне жаль, однако, я вынужден попросить вас покинуть палату. Как правило, присутствие родителя возле подростка, может оказать давление. Напоследок посмотрев на сына болезненным взглядом, женщина понуро кивнула головой. - Да, я понимаю. – Тем не менее, Инко добавила напоследок. – Изуку, если что, то, обязательно меня позови! Он взволнованно кивнул. - Д-Да, хорошо, мама. Наконец дождавшись, когда обеспокоенная женщина покинет палату, детектив неторопливо дошел до постели юноши и лишь затем, сел, демонстративно держа ладони на коленях. - Ну, как я уже успел представится, меня зовут Наомаса Цукаучи, но, ты можешь обращаться ко мне «детектив» или «Цукаучи,» делай так, как тебе будет удобней. Я совсем не против! Глаза Мидории непроизвольно забегали по обстановке палаты. - О, эээ… Хорошо, я п-понял.

[ Ох, боже… Я забыл, что дрожишь даже при виде собственной тени. ]

Пусть детектив старался вести себя максимально дружелюбно, он не переставал наблюдать за каждым движением молодого человека. И посмотрев на него первые несколько секунд после ухода матери, он уже мог выдать определенную оценку состоянию подростка - положение было довольно тревожным. Изуку Мидория неосознанно прислушивался к окружающим звукам, словно опасаясь возможной угрозы и все время пребывал в взвинченном настрое. Это можно было бы отнести к пережитому стрессу, да вот только подобные реакции вырабатываются у людей, которые активно работают в «поле». И юноша, находившийся перед ним, не был похож ни на работника государственных структур, ни на профессионального героя. Это было не к добру. - Итак, Изуку, ты не против, что я так к тебе обращаюсь? – Получив дерганный, согласный кивок, детектив продолжил. – Что ты помнишь из вчерашнего? Можешь просто начать рассказывать начало своего дня, как правило, связь через ассоциации очень сильно помогает при восстановлении произошедших событий. Мидория панически сглотнул ком в горле.

[ Ой, да ладно?! Просто начни говорить! ]

- В ш-школе ничего такого не было, к-как всегда, с-самый обычный, у-учебный день.

Наомаса никоим образом не показал своей реакции. Его причуда молчала. Впервые, у него не было никакого отклика на правду или ложь. Пусто.

[Скажи ему, чтобы этот правдолюб, пошел в жопу! Хаха! ]

Но сейчас, было куда более важно заметить, как ребенок слишком часто акцентируется на «нормальности» своей школьной жизни. - Хорошо, а что насчет времени после занятий? - Я п-просто пошел домой, в-всё-таки, занятия закончились и… Брови мужчины удивленно приподнялись. Как ему показалось, на этом моменте, он смог нащупать незримую зацепку. - Постой-постой, прости что перебиваю. Изуку, неужели ты даже не захотел задержаться с друзьями? Просто поболтать с одноклассниками? На секунду, в глазах юноши, вспыхнул чистый, ничем неприкрытый ужас и Наомаса смог его заметить. - Н-Нет. – Он несмело посмотрел на детектива. – У меня нет друзей, в-видите ли, я б-беспричудный.

[ Внимание народ, грозит слезный потоп! ]

[ Серьезно! Гребаные сутки без слез и заиканий! Разве я так много прошу?! ]

[ К тому же, мы оба с тобой знаем о специальных, сайтах для одиноких мужчин, где за скромную награду… ]

Замолчи!

[ Какой же ты скучный. ]

Из-за дурацких комментариев причуды, он совершенно сбился с мысли… - Еще в четыре г-года, мне поставили диагноз «без причуд», и о-она, ну до сих пор не п-проявилась. Я думаю, в-вы понимаете… - Затем, словно опомнившись, Изуку торопливо добавил. – Но в м-моем классе, все в п-полном порядке. Мужчина медленно кивнул. Отношение к беспричудным, была серьезной проблемой современного общества. Это люди, входящие в группу риска с самым высоким количеством самоубийств. Нет друзей, нет общения с собственными одноклассниками, но при этом, каждый день, идет самый обычный, учебный день. Да, Мидория? Но, что именно является для тебя обычным, мальчик? - Хорошо, я поверю тебе, Изуку. – Нужно будет обязательно посетить его школу и расспросить детей. Персонал, лишь в самую последнюю очередь. – Опустим момент с остальными учениками. Что ты помнишь дальше? Подросток быстро-быстро замотал головой из стороны в сторону. - П-Просите, но едва выйдя с территории школы, к-как будто всё отрезало. Просто в один м-момент, я пришел в себя уже здесь, в-вот… Мужчина откинулся на кресло без всякого удивления. - Совсем ничего не можешь вспомнить, не так ли? Подросток быстро кивнул. Слишком быстро. - Да, п-простите! Детектив лишь улыбнулся понимающей улыбкой. - Что ж, скорее всего, это было нападение злодея. Без определенной причины к сожалению, либо… - Он сделал выжидательную паузу. – Врачи не смогли узнать всю картину произошедшего из-за твоей причуды. Порывисто вздохнув, молодой человек резко вернул внимание к лицу Наомасы. Как они смогли узнать?!

[ Эй, очнись, чудила! Кое-кого, вчера пинали как футбольный мячик! ]

[ Но чувствуешь ли ты какую-то боль от травм? ]

[ Конечно нет, хех! И знаешь почему? ]

[ Бомпукан должен был бить тебя старательней! Чертов халтурщик, а не хулиган, пфе! ]

Изуку нервно усмехнулся. - Н-Не самая удачная шутка, мистер Наомаса… Мужчина лишь продолжал улыбаться. - О нет, ни в коем случае, Изуку! – Он мельком взглянул на часы. - Просто подожди секунду, врач вот-вот появится! И он оказался прав. Вскоре, внутрь неторопливо вошел мощный, краснокожий мужчина с четырьмя руками, облаченный в медицинский халат. - Ну как, детектив? Вы опросили моего пациента? На секунду, улыбка Наомасы раздражённо дрогнула. Ничего, но в то же время, слишком много. - Да, конечно. Вот, держи, Изуку… - Просунув руку в карман плаща, он ловко извлек визитку и вручил её удивленному подростку. – Если что-то вспомнишь, обязательно позвони. Ну а пока, доктор, я как раз начал сообщать молодому человеку радостную новость, но увы, мне пора, до скорой встречи! Мидория в неверии наблюдал за тем, как детектив действительно оставил его в покое! Невероятно! Словно по волшебству, тот буквально упорхнул из палаты!

[ Ой, дураааак…. ]

Но что я сказал не так?!

[ Заткнись, просто заткнись! Не заражай меня миазмами тупости! ]

Меж тем, сняв с кровати Мидории электронный планшет, врач улыбнулся пусть и клыкастой, но ободряющей улыбкой. - Подобное на моей практике, происходит впервые! Но, поздравляю, Мидория Изуку, с этого дня, у тебя пробудилась причуда! – На секунду, тот с сомнением посмотрел на содержимое экрана. – Кхм, хотя технически, это было вчера, но все же! Поздравляю! Он нервно рассмеялся. - С-Спасибо… - Непроизвольно посмотрев на свои руки, подросток взволнованно проглотил ком в горле. – Но к-как? Неопределенно пожав плечами, врач переложил планшет во вторую пару рук, в то время как основные, начали что-то торопливо вводить на экране. - У вас довольно странная регенерация молодой человек, очень необычный тип. При попытке взять у вас анализ крови, участок кожи куда должна была быть погружена игла, стал «отмечен» своеобразной, «зоной повреждения» которая подсвечивалась ярким, красным светом. По факту, металл вошел куда-то, где нет вашей крови и судя по всему, значительно снижено чувство боли. – Он неловко погладил свою лысину. – Медсестра была новенькой и по глупости попыталась «нащупать» иглой вашу кровь… - Что-то возмущенно пробормотав, мужчина устало произнес. – Простите за это. Может хотите что-то уточнить? Согласно закону, мы обязаны указать о вашей причуде в государственный реестр.

[ Итак? Что скажешь, Шерлок? ]

[ Очень скользкий момент. ]

- Э-Это очень т-трудный вопрос, д-доктор… Всполошившись, врач поспешно добавил: - Моя вина, не представился! Доктор Соулс. Доктор Грюнт Соулс, со вчерашнего дня я ваш лечащий врач, мистер Мидория. – Он усмехнулся. – Не то чтобы личный, просто вы находитесь на подотчётном мне отделении. Подросток мог лишь кивнуть на услышанное. - Я, м-мне, пока очень трудно говорить о моей п-причуде, но… - Как и всегда в такие моменты, юноша неосознанно схватился за подбородок. – Если судить из того, что вы описали, то это больше похоже на энергетический тип, который дает своему владельцу плотную форму тела из заряженных частиц. Но так как мое тело находится в нормальном состоянии вплоть до получения повреждения… Мужчина непроизвольно вспотел. Малец анализировал собственный квирк как какой-то гребаный компьютер! Пары фраз было достаточно, чтобы их личный специалист по квиркам, мог собирать манатки… - М-Молодой человек, прошу прощения. Изуку резко пришел в себя и встрепенулся, сразу же показав извиняющуюся улыбку. - И-Извините, п-просто я в-вроде как большой фанат п-причуд. Хоть у меня и не было квирка, м-мне всегда нравилось их и-изучать. П-Простите! Соулс осторожно кивнул. Если паренёк пойдет в герои, что ж, это будет действительно хорошее пополнение. - Ничего-ничего, все в полном порядке. Итак, у вас есть какие-нибудь… эээ, идеи? [ Только попробуй дать свое дурацкое название! Клянусь твоими папками в ноутбуке, они все… ] О боже! - М-Мастер Игры! Доктор удивленно сморгнул. - Что просите? - Н-Название моей причуды. Это название моего квирка: Мастер Игры. Безразлично хмыкнув, Соулс ввел указанное имя. На его памяти было слишком много странных и откровенно дуракцих наименований… - Не расскажите смысл имени квирка?

[ Хах, ты погляди. Как клещ. ]

- То, что вы рассказали, это выглядит как повреждения в играх. На персонаже указывается место повреждения, но не демонстрируется сама рана. Мужчина издал хмык приятного удивления. - Согласен, в этом что-то есть. – Он смущенно прокашлялся. – Однако, по поводу вашей причуды, боюсь, что разговор еще не совсем закончен.

[ Достал. ]

- Ч-Что именно? - Видите ли, с учётом того, что на вас вчера напал неизвестный злодей, на вашем теле остались физические повреждения. Довольно старые, получаемые на протяжении многих лет. И мы были склонны думать, что это связанно с домашними побоями… Глаза юноши широко раскрались. - Это не правда! Мама бы никогда! Соулс прервал его поднятой ладонью. - Так оно и есть, это просто теория. Характер ожогов говорит о термическом происхождении, то есть, вас ранил именно огонь. Но не кипяток или химикаты, что и встало на защиту вашей матери. Нам только потом сообщили о том, где вас нашли и в каком состоянии. Нападение злодея, это в каком-то смысле, всё расставило на свои места, но только лишь после обнаружения свойств вашей причуды. Мы склонны полагать, что ваш квирк пробудился в связи со стрессовой ситуацией для организма, однако, из-за того, что альфа-ген начал свою работу лишь в процессе получения ран… Вышло так, что повреждения, которые должны были исчезнуть минуты спустя, превратились в застарелые раны. – Но тут, к удивлению юноши, взгляд доктора стал необычайно тяжелым. – Или вы хотите сказать нам то, чего мы не можем знать? Прошло довольно много времени, чтобы мы успели связаться с вашим учебным заведением и разумеется, посмотреть список одноклассников. Включая их причуды.

[ Ого, да ты реально в жопе. ]

[ Или нет? Тебе то ничего не будет, но вот Бомпукан… ]

[ Его жопа прямо в твоих руках, пара слов и отныне, он проклятый уголовник. ]

[ Что же ты сделаешь? ]

- Я… Искушение было действительно огромным. Поведение Бакуго, какое угодно, но точно никак не похоже на дух героя. Хулиган с непомерным эго, которое из года в год, подпитывает целиком вся Альдера. Человек, наслаждающийся слабостью других, вместо того, чтобы помочь людям преодолеть их. Он не герой и не может им быть.

[ Да! Именно! ]

[ Он Бомпукан, издевавшийся над тобой всю твою жизнь! ]

[ Ну же! ]

[ Сбрось его в яму. ]

[ Низвергни. ]

Но каким он будет героем, если не даст человеку, хотя бы последний шанс на искупление? Даже самый отъявленный негодяй, хранит внутри себя что-то светлое. В конце концов, он и Кацуки, они оба боготворят Всемогущего.

[ Скажи, что ты это так шутишь? ]

К тому же, кто я такой? Если из-за меня, золотой мальчик Альдеры будет посажен в колонию для несовершеннолетних, то это моментально испортит «имидж» школы. Просто в отместку, директор и весь персонал, с радостью напишут особую характеристику задним числом и тогда нынешняя, школьная жизнь может показаться мне раем. Если я прикончу социальную жизнь Бакуго, то Альдера не останется в долгу. К тому же, Моэ наверняка возненавидит меня, когда узнает, кто именно виноват в судьбе её брата…

[ С горячей сестренкой ты конечно загнул. ]

[ Но в остальном… В этом есть смысл. ]

[ Куда реалистичней тех розовых соплей, которые ты изливал ранее. ]

[ Боже, я действительно начинаю соглашаться с тобой! ]

[ Мне срочно нужно помыть язык с мылом! ]

- Я х-хочу сказать, что вы не должны подозревать Кацуки! Доктор ухмыльнулся. - А с чего бы нам его подозревать? Если вы не забыли, то ваша одноклассница, Лимитли Каседэ обладает причудой огненных рук. И я практически стопроцентно уверен, что во всей Альдере точно наберется с десяток студентов с огненной причудой. Итак, мистер Мидория? Я спрошу еще раз: вам есть, что сказать? Н-Но ведь полицейский ушел совсем недавно!

[ А кто сказал, что полиция должна говорить своими устами? ]

[ Вот поэтому, ты дурак. ]

Глубоко вздохнув, Изуку все же нашел в себе силы говорить. - Я у-уверен, что никто из м-моей школы, не виноват в м-моем состоянии, доктор Соулс. Мужчина хмыкнул и даже любой дурак понял бы по его тону, что тот совершенно не купился. - Как скажите, молодой человек. – После чего, чудесным образом, вернул на лицо приветливую улыбку. – Вернемся к вашему состоянию. Если коротко, то с вами все просто замечательно, и вы полностью здоровы, однако, я обязан выписывать вам двухнедельный больничный. Вы пережили нападение злодея, а это совсем не рядовое событие, так что мой вам совет на время реабилитации: отдыхайте и расслабляйтесь. Прогулки по паркам или живописным местам, сходите на концерты, все что угодно. Главное, чтобы эти две недели были наполнены максимально положительным эмоциями, понимаете? - Да, п-понимаю. Доктор удовлетворенно кивнул и затем, неожиданно надел очки и вновь вернулся к набору текста в планшете. - Я могу и имею полное право выдавать подобные предписания, благодаря моей второй специальности. Психология - это также, очень важная часть медицины, не так ли? – Черная радужка встретилась взглядом с зеленой. – Душевные раны, порой куда глубже физических. – И вновь, чудесным образом, мужчина засиял добродушием. – Можно собираться домой, главное обязательно подойдите к стойке регистрации и возьмите рекомендации. Сообщение о вашем больничном, уже отправлено в Альдеру. Доброго дня.

[ Ты в жопе. ]

Согласен… - С-Спасибо за работу. Мужчина тихо хохотнул. - Спасибо, что поправляетесь.

---

Вяло зевнув, молодой человек медленно открыл глаза, только для того чтобы сразу же их закрыть с раздраженным вздохом. Прямо напротив его глаз, плавало большое окно его причуды с крохотной надписью и кнопкой, которая занимала едва ли не все пространство таблички.

[ Спишь? ]

«ДА».

Раздраженно закрыв сообщение, Изуку проигнорировал текст со смехом собственного квирка. Сразу после больницы, ему пришлось долго убеждать собственную мать в том, что с ним все в полном порядке, после чего, тут же пытаться выжить во время слезного наводнения! Мама была слишком счастлива благодаря новости о пробуждении у сына долгожданной причуды. И даже тогда, между поздравлениями, ему все равно, изредка приходилось уговаривать Инко не звонить Митсуки-сан для «простой проверки»! Благо спустя некоторое время, старшая Мидория все же смогла успокоится, после чего, они вдвоем ели праздничный ужин в честь одного из самых важных событий в жизни каждого ребенка.

[ Праздники - это когда куча народу едят в твою честь, но не угощают тебя самого. ]

[ Хотя, я же часть тебя, так что вроде как тоже ел на торжестве имени меня? ]

[ Как же сложно. ]

И конечно же, как он того и ожидал, администрация альдеры, внезапно вспомнила о существовании своего самого бесперспективного ученика. Ему не приходилось разговаривать лично, но был достаточно хорошо слышен разговор матери с директором школы. Исключительно повышенные тона со стороны перепугавшейся Инко и увещевательное блеянье со стороны главы учебного заведения. Несколькими днями ранее – совершенно невозможное событие. Теперь, на время больничного, ему на почту будут высылать каждодневное, домашнее задание, чтобы он не отставал от учебного плана. И по концу реабилитации, спокойно вернулся на занятия, совершенно не упустив школьной программы. Эти новости, действительно обрадовали обладателя Мастера Игр, но при этом, где-то внутри, его издевательски щекотал факт источника столь несвойственной заботы – невероятная причуда. Тип регенерации, который не допускает прямого, физического ранения и при этом, хозяин квирка практически не ощущает боли. Чудовищный противник для любого сражения – идеальный кандидат в герои.

[ Именно. ]

[ Такой крутой квирк как я, на самом деле, хорош для чего угодно. ]

[ Все это понимают, но не ты! ]

Все потому, что моя причуда имеет грязный язык и отвратительный характер. Хоть немного добра и уважения в твоей речи и ты не был бы таким ужасным квирком!

[ Нёрд. ]

Вот об этом я и говорю…

[ В любом случае, пора двигаться дальше. ]

[ Я пробудился, а это значит – наступило время, учится меня использовать. ]

[ Мне бы очень хотелось молча наблюдать за тем как ты корчишься в попытках разобраться с тем, что тебе свалилось на голову. Но увы, ты мой обладатель – я обязан тебе помочь. ]

[ Но только в начале, хахах! ]

[ Я скажу тебе, где держать молоток, но вот как его использовать – ты должен догадаться! ]

[ Хахахаха! ]

За время разговора со своей способностью, Мидория уже успел дойти до ванной комнаты и покончить со всеми гигиеническими процедурами, включая утренний душ. Из всего произошедшего, можно было действительно порадоваться факту, что больше ему не требовалось опасаться попасться на глаза Инко после душа. [ Специально для такого как ты, я добавил пояснительные разделы практически к каждому твоему параметру. Читай и развивайся. Дальнейшая помощь, лишь по необходимости. ]

[ Только слабаков нужно вести за ручку. ]

[ Хоть ты и размазня каких еще свет наведывал, я все еще твой квирк. ]

Неужели его язвительная причуда, решила проявить к нему нечто вроде заботы. Неужели «Мастер Игры» - цундере? - Эм… С-Спасибо?

[ Я стараюсь не только ради тебя, но и себя тоже. Усек? ]

И в правду, цундере! Сразу же после этой мысли, перед ним возникло красное, сияющее окошко!

Вы действительно хотите сменить ориентацию на психологическом уровне и залезть в нору Тигра?

ДА!/Нет

Нет, не цундере. А еще, ему совершенно не хочется залезать в нору к животным!

[ Да. Все так, как ты и подумал. ]

[ *тупой смех* ]

[ Отлично. С этим разобрались. ]

[ А ТЕПЕРЬ, ЧИТАЙ! ]

[ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ! ]

- Л-Ладно-ладно! Сейчас же начну! - Он действительно радовался отсутствию матери, иначе его крики гарантировано привлекли много вопросов… - Статус! Имя: Изуку Мидория Возраст: 16 Очки характеристик: 10 Очки PowerUP: 12 Уровень: 3 (Подробнее) HP: 250/250 (Подробнее) Профессия: Ученик средней школы Альдера. (Подробнее) Титул: «Номер 301» (Подробнее) Причуда: Мастер Игры. Сила: G-2 (Подробнее) (G-6) Ловкость: G-2 (G-4) Интелект: D-5 (D-7) Удача: E-1 (Подробнее) (E-3) Устойчивость: G-8 (Подробнее) (F-2) Харизма: G-1 (Подробнее) (G-3) Жизни: 4 (Подробнее) Причуда: Мастер Игры +Тебе нужно заработать мои ништяки, лузер. Личные навыки: 1.Мастурбация - ур 69 *Вы отлично справляетесь с самоудовлетворением! *Вы знаете несколько способов применения крема для рук. 2.Готовка - ур 9 *У вас получается неплохо готовить домашнюю еду. 3.Маскировка - ур 7 *Благодаря опыту сокрытия своего присутствия от внимания Кацуки, вы имеете базовые навыки уменьшать вес своего присутствия. Снаряжение: 1. Зеленая майка без рукавов: «Смэш-Объединенных Штатов!» *Прибавка к характеристике «Сила»: +1 {Майка от Всемогущего – ограниченный тираж!} *Надпись «SMASH!» на лицевой стороне: «Сила»: +1 2. Черные боксеры: «Я здесь!» *Прибавка к характеристике «Устойчивость»: +1 {Нижнее белье от Всемогущего – ограниченный тираж!} 3. Белые бриджи: «Справедливость!» * Прибавка к характеристике «Устойчивость»: +1 {Бриджи от Всемогущего – ограниченный тираж!} Вы успешно собрали сет: «Фанат Всемогущего!» *К каждой из ваших характеристик: +2! Руководство от Мастера Игры! (+) *У вас есть непрочитанная информация. Ого, теперь, то, что на нем надето - играло действительно важную роль! Благодаря собранному набору одежды, его параметр устойчивости изменил букву и начал вести новую нумерацию! Получалось, что теперь ранг этой характеристики перешел на новую ступень, только благодаря подходящему «сету»! Это просто невероятно! Т-Теперь, ему определённо стоит заняться собственным гардеробом…

[ Я должен был пробудится раньше! ]

[ Обязан был! ]

Хорошо, но, что означают все эти буквенные обозначения? Раздел в личных навыках, несмотря на дурацкие комментарии, довольно легко понять благодаря цифровым показателям уровня, то как тогда быть с основными параметрами?

[ Не провоцируй меня… ]

«Подробнее» и «Руководство», н-ну конечно… Выпустив нервный вздох на волю, Изуку смог успокоится благодаря тому, что теперь, по факту, собирался заниматься любимым делом! Тщательно изучить и ознакомится с информацией о квирке! И не о каком-нибудь, а по собственной причуде! Уровень: 3 + Собрано 1000xp из 10000xp для перехода на следующий уровень. Значит, все те странные очки «xp», на самом деле нужны не просто так, а для повышения собственного уровня. В таком случае, «личные навыки» должны повышаться благодаря получению уже определенным очкам «xp»? Немного запутано, но вполне укладывается в логику его странной причуды. HP: 250/250 +Регенерация = 5 ед/сек О боже, у него действительно есть регенерация! Одно дело просто знать об этом и совсем другое, видеть подтверждение! Пусть он и видел доказательство во время драки с Кацуки, но глядя на показатели в спокойной обстановке – намного лучше! И самое главное, он прекрасно помнил, как именно смог увеличить объем собственного здоровья без повышения уровня! Получается, ему теперь буквально, жизненно необходимо увеличивать характеристики устойчивости и силы?

[ Ты ведь понимаешь, что даже без меня, тебе нужно было это делать? ]

[ С другой стороны, это намного лучше грязных фантазий при виде плакатов с Олмайтом… ]

Я никогда не занимался ничем подобным! Мне нравятся девушки!

[ Да-да, Дикие Кошки и Полночь. ]

[ Я в курсе. ]

[ Те самые папки, помнишь? ]

[ Я говорил о том, как ты развесил у себя в комнате кучу изображений накаченного мужчины, а также, расставил множество фигурок в его честь. В чем ты пытаешься меня переубедить? ]

Это же Всемогущий! Герой номер один! Самый сильный человек на всей планете! Однажды, я собираюсь стать таким же величайшим человеком как он! И в э-этом нет ничего такого!

[ Хм. Ладно. ]

Увидев последнее сообщение, Изуку недоверчиво проморгался. Его квирк успокоился и решил больше не давать никаких язвительных комментариев? Это очень п-подозрительно… Будет лучше, если он просто вернется к дальнейшему изучению. Профессия не просто указывает род занятий? Интересно. Профессия: Ученик средней школы Альдера. +Психологический дебаф перед преподавателями школы. – Неуверенность х2. *Недостаточный уровень харизмы для нейтрализации. +Психологический дебаф перед учениками школы. – Неуверенность х2. *Нейтрализовано существованием «Мастер Игры». *Нейтрализовано харизмой. +Улучшенное понимание преподаваемой информации. - Бонус +2 к Интеллект на время занятий. *Бонус интеллекта D-ранга. – Бонус +5 к Интеллект на время занятий. *Итог бонуса на время занятий: С-2 «Просвещённый» (!) Отличный анализ. (!) Отличная, вычислительная мощность. (!) Белый мыше-белка-медведь пьёт больше чая. (!) Отличная память. Внимание: действие бонуса, активно только во время занятий в школе Альдера. Глядя на подобную информацию, Мидория просто не мог подобрать слов. Повышенный ум во время уроков в школе? Новость выглядела очень обнадеживающей и в то же время, очень печальной из-за двух первых пунктов. В альдере уже знают о том, что у него теперь есть отличная причуда, но если бы это по-прежнему оставалось в тайне, то на нем был бы очередной дебаф? Ох, нет, оказывается харизма, пусть и небольшая, также нейтрализовала негативное воздействие… Из-за Кацуки, он действительно был невзрачным человеком с абсолютно нулевой харизмой…

[ Отрицательной. ]

[ Она была отрицательной. Продолжай читать. ]

Что ж, по крайней мере, он наконец-то узнает смысл наличия титула и почему его нужно было сменить как можно скорее. Не считая названия… Титул: «Номер 301» +Если вся Команда погибает, то в течении времени, равного составу Команды, обладатель Мастера Игры, способен драться с силой, равной общим очкам Силы всей Команды. * Один участник = 1 минута действия навыка. +10 к "Сила" с превосходящим числом противника! *Командир Команды, должен быть одним или остаться последним выжившим в Команде. +10 к "Устойчивость" с превосходящим числом противника! *Командир Команды, должен быть одним или остаться последним выжившим в Команде. - 5 очков характеристики "Удача" * Вычет очков растет на одну единицу, с каждым ростом уровня владельца причуды. *Командир Команды, должен быть одним или остаться последним выжившим в Команде. + Высокий шанс найти оружие во время сражения. *Командир Команды, должен быть одним или остаться последним выжившим в Команде. Очень… Мрачные «бонусы».

[ Не прекращай читать. ]

Сила: G-2 +Сила +Скорость

{Ваш параметр силы равен низкой планке беспричудных людей.}

Одна характеристика содержит в себе два значения? Сила отвечает не только за физический урон, но и за скорость передвижения? Или как будет правильнее охарактеризовать этот параметр? Что ж, можно точно сказать, что эта характеристика неразрывно связана с ловкостью… Но, низкая планка беспричудных людей? Неужели, до сих пор, он настолько слаб? Подумать только. Видимо, драка с Кацуки была не иначе как чудом…

[ Обеспеченное удачей Е-ранга ]

[ Все твои показатели – имеют вес во всём. ]

Во всяком случае, ловкость и интеллект, не нуждаются в объяснении, а раз ему удалось уцелеть во время избиения Бакугоу благодаря удаче, то, что она может значить? Удача: E-1 (!) Начальный уровень среднего показатели удачи. *Хорошие события могут случиться с вероятностью 50/50 *Плохие события могут случиться с вероятностью 50/50 Стоп. Подождите… Постойте-постойте! Успех судьбы человека, уменьшено в одном единственном показателе «удачи»?! И з-значит ли это… что её можно повысить через очки? Э-Это абсурд!

[ *едкий смешок* ]

[ Все твои показатели – имеют вес во всём. ]

[ *гадкое хихиканье* ]

П-Получается, что благодаря м-майке, трусам и б-бриджам, его удача в-выросла на два пункта? Показав очередное сообщение о «гадком смехе,» Мастер Игры проявил перед ним крупное окно с одной, выделенной характеристикой:

Удача: E-1 (E-3)

Пораженно рухнув на диванчик в гостиной, слух Мидории уловил слабое шуршание бумаги рядом с перилами и будучи слишком заинтригованным под весом творящихся событий, Изуку взволнованно просунул руку между диванными подушками с опорой для рук. Его пальцы практически сразу нащупали какую-то бумажку, дернув за которую, юноша извлек на свет магазинный чек недельной давности и прикрепленную к нему, бонусную карточку. Нужно было отправить смс-сообщение для участия в розыгрыше за один йен. А потом… Глаза подростка прошлись по содержимому товаров в кассовом талоне и в результате, его щеки резко приобрели насыщенно-красный цвет. Зря. Очень-очень зря, он туда посмотрел!

[ Одинокая женщина, имеет свои развлечения. ]

[ У тебя – Олмайт. ]

[ У Инко – особые игрушки. ]

[ Повторюсь, она одинокая женщина и тебя самого, отнюдь не аист притащил. ]

[ Лучше избавься от него и попытай свою Удачу. ]

Его причуда, только что умудрилась отчитать его и одновременно поиздеваться?

[ Я же говорил, что являюсь лучшим квирком? ]

Лучше он просто отправит сообщение… чтобы тут же получить сообщение о пополнении карты на пять тысяч йен! О боже!

[ Интересно, что бы ты мог сделать со своими очками, а? ]

[ Любопытно, не так ли? ]

С-Сразу же после того как будут изучены все разделы! Устойчивость: G-8 + Выносливость. + Стойкость.

{Ваши параметры равны высокому показателю беспричудного человека}

Выносливость не вызывала вопросов, но что именно означала «Стойкость»? Определенно, придется заняться этим вопросом, как и всеми остальными… Харизма: G-1 *Вы не способны влиять на окружающих вас людей. *Вы все еще серая масса, но чуточку светлее. Хорошо… Личные навыки частично объясняются, пусть и дурацкими, но комментариями. В разделе о самой причуде, Мастер Игры как всегда язвит. Значит остается только руководство?

[ Ну наконец-то… ]

Руководство от Мастера Игры! 1. Ранги характеристик! Каждая буква латинского алфавита, означает собой ступень развития той или иной характеристики в буквенно-цифровом эквиваленте! Где начальная ступень – это G-ранг и последняя – PU!: Plus Ultra! Каждая ступень, делится на десять уровней от 1 до 10! Ниже, приведен пример всей иерархии характеристики «Сила»! G - рядовой человек, без причуд. F - рядовой человек, со слабой причудой, которая совершенно ни на что не влияет. E - средний показатель силы. D - выше среднего. причуды усиливающего типа. мутационные причуды. С - Высокая сила. Усиливающие и укрепляющие причуды. В - Выше "Золотого Стандарта"! А - Исключительный показатель силы! P: Plus - Абсолют силы! U: Ultra - Непревзойденное могущество! PU!: Plus Ultra! - Недостижимая фантазия!

[ Дабы умаслить своего владельца-задрота, приоткрою перед тобой небольшую тайну ]

Всемогущий – Герой №1!

Имя: @3!#nor!Q

Фамилия: &!yag%#!

HP: 90000/90000

Сила: P-10

{Перед вами указаны параметры Олмайта в самый расцвет сил героя №1.}

Абсолют силы, самого последнего уровня? Пожалуй, только таким человек и может быть Всемогущий! Чтобы просто догнать нечто подобное, понадобиться немало труда… Но, подожди, что значит «параметры на момент расцвета сил»? Будто бы такой герой как Олмайт, вообще способен стать слабее.

[ Слишком много нудятины. ]

[ Пропустим это! ]

[ Мне показалось или твоя ручонка потянулась к ширинке при показателе силы Всемогущего? ]

Нет! Хватит уже придумывать эти гадости! Я думал о том, что теперь, мне известно к чему мне нужно стремится и что нужно превзойти! К тому же, м-мы должны проверить действие очков характеристик!

[ В лаборанты меня к себе записал? ]

[ Принимаю оплату девственницами. ]

Это было последней каплей. И как результат, яростный голос юноши, впервые отразился от стен квартиры: - Боже, да хватит уже пошлить! – Заметив, что он впервые на своей памяти закричал… в гневе, Изуку судорожно вздохнул. – Я… Лучше просто сделаю то, что собирался.

[ Хм, не рождество. Но я все равно слышал игру бубенчиков. Как странно. ]

Мидория предпочел просто промолчать, иначе Мастер Игры, в очередной раз выдаст какую-нибудь раздражающую пакость. Вот только благодаря раздражению и нервному состоянию благодаря причуде, Изуку оказался слишком невнимательным, и морально уставшим, чтобы как следует прежде чем осознать количество внесенных очков в Харизму.

Поздравляем!

Харизма достигла ранга F-1!

{Вы определенно выделяетесь из серой массы.}

+Бонус сета:

F-3

{О вас может остаться приятное воспоминание!}

Внимание!

Харизма достигла F-ранга!

Вашей удаче начисляется бонус согласно уровню ранга!

Удача +1

Бонус сета +2

E-4

{Раз в день, с вами будет гарантировано происходить что-то хорошее!}

[ Сначала я хотел посмеяться над тем какой ты тупой, но потом… ]

[ Дуракам определенно везет. ]

И в итоге, причуда конечно же не упустила момента чтобы поглумится над его ошибкой… Он хотел внести в харизму лишь одну единицу очков характеристик, а не все десять! Неужели придется ждать очередного Ивента?!

[ Необязательно. ]

[ Достаточно выполнять все задания, которые я тебе выдаю и больше не тыкать бездумно в свою таблицу характеристик. ]

[ Больше выполненных заданий, значит больше наград. ]

[ Больше наград, значит более высокие характеристики ]

[ Все, что тебе нужно делать, это играть. ]

[ Играй с Мастером Игры. ]

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.